ВТВ2: Лис Пустыни и его ошибки, Баги, глюки, вылеты описываются ЗДЕСЬ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВТВ2: Лис Пустыни и его ошибки, Баги, глюки, вылеты описываются ЗДЕСЬ! |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Люди,кто-нить вкурсе, отчего у меня в мультиплеере Лиса мега-долго грузятся карты? Минут по 30-40.Причём, после установки Лиса и в Братьях такая же фигня началась. Так же в Лисе в мультиплеере с раскладкой какие-то глюки. Пишешь на русском,ставишь запятую, не меняя раскладки, и после неё вдруг уже идёт английский. Этоу меня одного такой бред или нет?И как с этим бороться? Переустанавливал БПО,но ничего не изменилось.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rock-80s Ты бы хоть конфиг написал..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Sooold #2
AMD 64 3500+ 2.21ГГц 1,75Гб Оперативка. ОСь - Винда ХР sp2 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rock-80s Вычисти из памяти ВСЁ что связано с Лисом, и поставь заново, ну и дровишки обновить. Кстати какая видяха?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6935 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
Rock-80s, случайно КПК или что-нибудь мобильное во время игры к компу не подключено?
|
![]() |
|
![]()
|
|
WARLORDstrateg не,ничё не подключено. А это может быть из-за Аутпоста или антивируса?Хотя БПО до Лиса с этим всем нормально работал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще тут случилось. В мультиплеере танки (немецкие) во время боя сами отворачивают башни от противников. И в результате чего гибнут. Чем это объяснить???
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
На х700 уже втв2 тормозила страшно так что ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
На х700 уже втв2 тормозила страшно так что .... Да при чём тут тормоза?Я говорю,что загружает долго миссию и когда до конца загрузка доходит(минут чрез 40),то ничё не происходит.Тут не видюха виновата определённо. В БПО ещё всё нормально до лиса работало. |
![]() |
|
![]()
|
|
ВотЪ.
Специально для Skaelа. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 813 Регистрация: 14.10.2017 Пользователь №: 85851 ![]() |
Есть ещё один способ: ставим в редакторе пушку, садим пехов, ставим грузовик, цепляем пуху, выделяем пехов на пухе и открываем ables либо tag... И редактор выдаёт ошибку
|
![]() |
|
![]()
|
|
всем привет!
вопрос имею насущный --------------------------------- играю во все выпуски ВТВ, раньше такого не было. комп у меня ХР SP 2 , Атлон одноядерный, оперативы 2 гб, видео 9600 Радеон. система старовата, но раньше проблем не было. а сейчас любая часть ВТВ постояно вылетает - иногда сразу после запуска, иногда через несколько минут. комп гаснет и перезагружается! подскажите пжлста в чём может быть причина????? заранее спасибо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Шумный
Купи новый комп. |
![]() |
|
![]()
|
|
Шумный, выкинь игру, она не совместима с большинством компьютеров. И писали ее судя по всему не руками...
|
![]() |
|
![]()
|
|
)))))))))) :D
так что же мне выкидывать??? ком или игру???) или то и другое???)) комп древний, понимаю, но если бы был новый - таких вопросов не задавал бы) [YAD]Edison игра серьёзно такая сырая??? я щас о сингле говорю, а не о МПлеере. |
![]() |
|
![]()
|
|
Попробовал в первый раз играть через интернет, зашел, выбрал игру, у меня пошло соединение, потом загрузка длилась минут 30-40, потом ничего, те так и не загрузилось, уже несколько раз. Кто знает в чем проблема и как играть по сети?
|
![]() |
|
![]()
|
|
AndreyGamer
Телепаты в отпуске. Поэтому с тебя конфиг компа и интернетов хотя бы. |
![]() |
|
![]() ![]() |