Холодильники: история и современность. Часть 2 |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Холодильники: история и современность. Часть 2 |
28.8.2007, 13:20
|
|
Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 11648 Регистрация: 7.11.2017 Пользователь №: 20887 |
Хранить пищу при низкой температуре люди научились еще в глубокой древности, хотя холодильник как устройство появился только в начале XX века. За годы своей истории прибор из чрезвычайно громоздкого
Читать публикацию на ZOOM.CNews |
|
|
28.8.2007, 13:20
|
|
Народ! Когда выходит третья часть?
|
|
|
29.8.2007, 16:17
|
|
Фигня какая-то. Такое впечатление после статьи, что кроме американцев и русских холодильники никто не делал. Могли бы поинтереснее статью-то накатать. Где Тевес, где подробнее про холодильники FRIGIDAIRE, где Бош?
Сообщение отредактировал Götterdämmerung - 29.8.2007, 16:18 |
|
|
30.8.2007, 10:42
|
|
Фигня какая-то. Такое впечатление после статьи, что кроме американцев и русских холодильники никто не делал. Могли бы поинтереснее статью-то накатать. Где Тевес, где подробнее про холодильники FRIGIDAIRE, где Бош? Дорогой друг! Прежде Ваши выступления радовали конструктивным подходом. Честное слово, просто говорить "Всё плохо и сами вы дураки!" - скучно. |
|
|
30.8.2007, 11:33
|
|
Почувствовал себя учащимся техникума холодильной промышленности. Длинновато. Американская история холодильников оборвалась в 1927 г. Рассказ про соревнование СССР и США за первенство в производстве холодильников :zzz:
|
|
|
30.8.2007, 15:19
|
|
Сергей А повторяю ещё раз:
1.Не очень внятно написано про то же Frigidaire, которая внесла огромный вклад в развитие холодильной техники. 2.Ни слова не про европейских производителей, которые были не менее, а то и более активны на этом рынке. |
|
|
3.9.2007, 12:40
|
|
Нормально и весьма литературно. У меня руки так и не дошли до связного рассказа. Да и холодильники совсем не мой профиль.
Фотографий всяческих машин и чертежей я собрал побольше http://hnc.ru/gallery/index.php?imgdir=history&page=1 |
|
|
4.9.2007, 13:29
|
|
Нормально и весьма литературно. У меня руки так и не дошли до связного рассказа. Да и холодильники совсем не мой профиль. Фотографий всяческих машин и чертежей я собрал побольше http://hnc.ru/gallery/index.php?imgdir=history&page=1 Что за картинки? Это холодильники в плену у луддитов? :beea: |
|
|
4.9.2007, 18:56
|
|
Статья хорошая. Но нет ничего про холодильники "Атлант". А эта марка готовится к экспансиям на российский рынок. Стратегической задачей ЗАО "Атлант" является развитие собственной базы по изготовлению специализированного оборудования, развитие мощностей для увеличения выпуска холодильников в объеме 1 200 000 шт.; расширение номенклатуры выпускаемых изделий за счет выпуска стиральных машин, электрических плит и другой бытовой техники
|
|
|
4.9.2007, 19:08
|
|
Цитата Что за картинки? Это холодильники в плену у луддитов? В основном для зрячих. И тех, кто понимает о чем речь. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:38 |