Скрины десктопа, Выкладывайте ваш десктоп! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Скрины десктопа, Выкладывайте ваш десктоп! |
19.3.2004, 2:28
|
|
Товарищи, предлагаю здесь размещать скриншоты своих рабочих столов. Похвастаемся короче
Вот мой |
|
|
19.3.2004, 14:30
|
|
Парни, подскажите каким образом вы делаете скрины рабочих столов?
|
|
|
19.3.2004, 14:36
|
|
Dead Morozкамрад нажимаешь PrintScreenSysRq на клаве, идешь в фотошоп, вставляешь из буфера обмена ;)
ЗЫ: все линуксоиды :D |
|
|
20.3.2004, 13:57
|
|
Да ребята, непорядок у вас, столько шорткатов... <_<
Вот у меня все чистенько ;) Far Cry FOREVER! |
|
|
20.3.2004, 16:27
|
|
Сталкер Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 |
Согласен с тобой Zheka
Много шоткатов не есть гуд! они загружают систему. у меня стол тоже простенький. Разрешение моего стола 1280х1024. В связи с этим уменьшил скрин до 1024 |
|
|
22.3.2004, 11:54
|
|
Сай, мощный десктоп А че такое Telneat ;) ? Вообще по общим подсчетам FL Studio довольно популярная прога
|
|
|
22.3.2004, 18:13
|
|
Цитата(kesha @ Понедельник, 22 Март 2004, 11:54) Сай, мощный десктоп А че такое Telneat ;) ? Вообще по общим подсчетам FL Studio довольно популярная прога Telneat - средство удаленного администрирования серваков. А FL Studio я просто поставил посмотреть, надо её убить... настроения нет музицировать |
|
|
22.3.2004, 19:10
|
|
|
|
|
10.4.2004, 19:41
|
|
Щупальца Ктулху Группа: Администраторы Сообщений: 6936 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 |
Так-так... Мое тута ( 300кб ;))
Выглядит чуток громоздко, но - это из-за верхней панели YzDock. Она вызывается по мере необходимости, а так ее не видно. Справа - панелька Longhorn влепленая туда при помощи DesktopX. Остальное оформление - StyleXP. |
|
|
11.4.2004, 12:45
|
|
Сталкер Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 |
WARLORDstrateg скачал зДок. Установил. Впринцыпе поняно. Но как туда сегменты вставлять? кроме часов, корзины и ЦПУ-монитора ещё же можно что-то? Как я понял, они в .dll. Где взять?
|
|
|
11.4.2004, 14:51
|
|
Щупальца Ктулху Группа: Администраторы Сообщений: 6936 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 |
HSHnotDead в смысле? Да ярлыки переносишь со стола и все Я так делал. Или ты про что-то другое?
|
|
|
11.4.2004, 15:40
|
|
Де прогу брали? Позарез хочу цпу-мониторчик...
|
|
|
11.4.2004, 19:05
|
|
Не чего лишнего, все иконки в папке Soft которая есть в quick lunch. Иконки на рабочем столе отклоючены как и все эффекты в windows. (тени, свертывание и т.д.) Кстате очень хороший вариант у HSHnotDead Но иконки в quick lunch грузяться очень долго. Для этого и держу папку SOFT Может так же и будем делиться обоями? kesha Не знал что ты поклоник германии :-: |
|
|
11.4.2004, 19:13
|
|
Цитата(KubMan @ Воскресенье, 11 Апрель 2004, 6:16) kesha К сожалению сам проект YzDock умер, но последнюю версию 0.83 можно скачать здесь или здесь. У меня к ней есть русик, кому надо обращайтесь в личку. Свято место пусто не бывает и в данный момент очень быстро развивается проект ObjectDock, принцип тот же, только от другого производителя. Страница программы и страница со всевозможными плагинами. Конечно это оффтоп, но...
Я поставил эту прогу но она русский крякозябрами отображает, можно ли этого избежать? |
|
|
11.4.2004, 19:14
|
|
Я лично не одобряю все эти программы сильно тормозят винды.
Почему не сделают также как в Linux здесь я полностью поддерживаю его |
|
|
11.4.2004, 20:06
|
|
maxim
Проблема крякозябр устраняется слебующим образом. Запускаем любой редактор реестра (можно штатный Regedit) и делаем следующее: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Nls\CodePage строку 1252 - cp_1252.nls изменяем на значение cp_1251.nls, на всякий случай можно также заменить строку 1250 - cp_1250.nls на cp_1251.nls, по крайней мере это не повредит. Способ универсальный, он устраняет проблему "крякозябр" и в других программах. А вообще для разгрузки рабочего стола я советую использовать программу True Launch Bar. Эта программа способна полностью заменть стандартную панель быстрого запуска и значительно расширить её функции. Основное отличие от "Быстрого Запуска" это возможность организовывать выпадающие меню. Получается что-то вроде Мини-пусков. Так же в True Launch Bar Можно поместить любую папку как меню. Это может быть Панель Управления, или любая папка на Вашем диске. Программа полностью поддерживает технологию drag&drop, т.е. ярлыки можно просто переносить на панель или в меню. Поддержка кожиц (скинов). Возможность расширения с помощью плагинов и многое другое... Сам плотно подсел на эту софтину чего и Вам желаю . Сейчас у меня на рабочем столе осталась только корзина, красота :+: . Последняя версия программы + официальный языковой модуль включающий русский язык. Для граждан exUSSR программа бесплатна. Извиняюсь за офтоп, просто тема пошла...
|
|
|
11.4.2004, 20:40
|
|
Цитата(KubMan @ Воскресенье, 11 Апрель 2004, 9:16) kesha К сожалению сам проект YzDock умер, но последнюю версию 0.83 можно скачать здесь или здесь. У меня к ней есть русик, кому надо обращайтесь в личку. Свято место пусто не бывает и в данный момент очень быстро развивается проект ObjectDock, принцип тот же, только от другого производителя. Страница программы и страница со всевозможными плагинами. :angry: Вообще данное творение полностью содрано из линукс. Иконки - Crystal, которые дефолтом в КДЕ идут :angry: |
|
|
12.4.2004, 4:45
|
|
HSHnotDead
Wallpaper свои не выложиш? хороший эффект на Desktop |
|
|
12.4.2004, 9:56
|
|
В следствии экперементов потерял значёк быстрого сворачивания всех окон вниз!!! Где его корни? Посмотрите пожалуста!!!
ПЛЗ |
|
|
12.4.2004, 12:05
|
|
HSHnotDead эта штука лежит тут
"C:Documents and SettingsАдминистраторApplication DataMicrosoftInternet ExplorerQuick LaunchСвернуть все окна.scf" по крайней мере - у меня............. Добавлено в сообщение @ [mergetime]1081760738[/mergetime] З,Ы Помимо масштабирования - просьба чуть-чуть сжимать скрины <_< ..размерчик..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2024, 10:53 |