Ваша любимая книга, Кто какие читает |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ваша любимая книга, Кто какие читает |
1.9.2012, 18:19
|
|
Айвенго В.Скотта и произведения Жюль Верна прочитал недавно. Очень понравилось. Ну и 2 книги про Исаева прочитал. Тоже интересно.
|
|
|
30.10.2012, 12:11
|
|
Ефрейтор Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 143563 |
Крестный Отец Марио Пьюзо. Величайшая книга.
|
|
|
9.11.2012, 9:02
|
|
Я вот дочитал позавчера всего Андрея Круза. Боевую фантастику пишет, хоррор и есть часть фентези.
Хоррор в произведениях про зомби и тьму. Любителям рекомендую, правда отпечаток на книги накладывает бизнес автора, в произведениях много ТТХ оружия и техники. |
|
|
15.12.2012, 0:50
|
|
На фига читать жуть? Наконец - то на руках "Похождения бравого солдата Швейка". Помимо солдатика, занятно читать "Арсена Люпена", - периодически читаю про похождения грабителя - джентльмена.
|
|
|
17.12.2012, 11:05
|
|
Из последнего прочитал 4 последовательных детектива от английского писателя.
Саймон Бекетт. Химия смерти и прочие. Отличные детективы про судмедэксперта |
|
|
31.12.2012, 21:42
|
|
Цитата(ger-online @ Понедельник, 9 Ноября 2009, 08:27:58) [snapback]1027609[/snapback] разве может быть только лишь одна любимая книга? А так - "Хромая судьба" Стругацких, "У земли на макушке" (хоть и набор очерков) Санина, ну и Конецкий Виктор - длинным списком (начиная от "Странных капитанов" и т.д.) |
|
|
21.1.2013, 12:06
|
|
Начал читать по совету "Террор" Дэна Симмонса - весьма и весьма.
|
|
|
23.1.2013, 21:30
|
|
ger-online Рекомендую почитать тетралогию Дэна Симмонса "Песни Гипериона". Вроде и сложновата, но в итоге затягивает. Сейчас как раз перечитываю четвертую книгу, "Восход Эндимиона".
|
|
|
27.1.2013, 17:46
|
|
Leo1968 прочитано 3 раза от начала до конца))) отличная сага, согласен
|
|
|
3.3.2013, 13:22
|
|
Вчера закончил "Пражское кладбище" Умберто Эко. Маэстро, как всегда, виртуозен и неповторим. Очень жаль, что это, скорее всего, последнее его худ. произведение.
|
|
|
3.3.2013, 13:26
|
|
Луи Беуссенар "Похитители бриллиантов"-классная книжка)
|
|
|
18.3.2013, 13:33
|
|
Сегодня дочитаю Вишневского, его "Повторение судьбы". Книга на один вечер, читается легко.
|
|
|
23.4.2013, 15:57
|
|
Сейчас вот за Бэнкса взялся. Цикл Культура. Хорошо пишет.
|
|
|
3.11.2013, 23:02
|
|
Я только закончила читать книгу Э. Гилберт "Происхождение всех вещей". Мне понравилось - интересный такой роман, с историческим уклоном. Меня очень тронула история главной героини романа, которая жила в 19 веке. И я с удовольствием прочитала о ее чувствах, любви и путешествиях. Думаю, что теперь прочту и другие книги Гилберт.
|
|
|
4.11.2013, 5:58
|
|
Р. Бахман (С. Кинг) "Бегущий человек". Книга написана очень давно, но современные события предсказаны точно, я бы сказал, даже слишком.
|
|
|
5.11.2013, 22:18
|
|
Цитата(snezanna @ Воскресенье, 3 Ноября 2013, 23:02:02) [snapback]1909760[/snapback] Я только закончила читать книгу Э. Гилберт "Происхождение всех вещей". Мне понравилось - интересный такой роман, с историческим уклоном. Меня очень тронула история главной героини романа, которая жила в 19 веке. И я с удовольствием прочитала о ее чувствах, любви и путешествиях. Думаю, что теперь прочту и другие книги Гилберт. Вы знаете, по-моему "Происхождение всех вещей" наиболее удалась Гилберт. Сюжет настолько нерпедсказуем, что читается на одном дыхании, хоть и очень объемный роман. |
|
|
7.11.2016, 17:27
|
|
Э.М. Ремарк Три Товарища, На западном фронте без перемен!
|
|
|
7.10.2017, 1:40
|
|
Ефрейтор Группа: Старожилы Сообщений: 827 Регистрация: 25.8.2017 Из: Мурманск Пользователь №: 139452 |
Френк Герберт:
Дюна. Барьер Сантароги Создатели Небес Ловец душ Сюжетная нить романа строится вокруг похищения Дэвида - мальчика из богатой белой американской семьи молодым индейцем по имени Чарлз Хобухет. Роман строится как описание путешествия Чарлза и Дэвида по Дикой территории (американскому национальному парку), в процессе которого раскрываются истинные мотивы Чарлза. Пережив мистический опыт и личную трагедию (самоубийство сестры, зверски изнасилованной бандой белых лесорубов) он осознает себя Ловцом Душ, шаманом и воплощением индейского духа на Земле. Он отказывается от английского имени Чарлз и начинает именовать себя Катсук, а похищенного мальчика называет Хокват — этим словом племя Катсука некогда называло всех белых. Он считает, что обязан принести его в жертву («одного Невинного за тысячи невинных»), чтобы тем самым передать белой цивилизации, которую Катсук считает умирающей и порочной, своё «духовное послание». Отношения мальчика и индейца, которые сначала были всего лишь отношениями жертвы и похитителя, постепенно приобретают мистический характер столкновения двух цивилизаций и мировоззрений Эксперимент Досади Кристофер Раули: Боевая форма боевая форма Повелитель боя |
|
|
4.6.2018, 20:24
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2018 Пользователь №: 200304 |
Мне нравтятся все книги А. Марининой.
|
|
|
3.3.2024, 13:16
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 3.3.2024 Пользователь №: 201015 |
Вообще меня очень интересуют книги в жанре фэнтези. Для себя нашла крутую платформу , где малоизвестные авторы публикуют свои произведения , многие из которых как раз в моем любимом жанре. Если кому интересно , то читаю и нахожу для себя новых любимчиков в произведениях тут https://zelluloza.ru/ . Думаю, каждый найдет для себя тут что-то новенькое
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2024, 14:28 |