Вопросы по прохождению, Прохождения квестов, сюжетной линии |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопросы по прохождению, Прохождения квестов, сюжетной линии |
24.4.2006, 1:09
|
|
На карте может не быть маркера, потому, что квест не активный. Войди в инветнарь (ТАБ), внизу на отделение с направлениями (сторонами света), потом на кубок. Это все твои активные квесты. Выбери нужный тебе (по последней фраз и названию), потом жми MAP (карта). Маркеры будут квестовые.
Медведи начинаются массово в лесах с 8ого уровня где-то. |
|
|
24.4.2006, 14:16
|
|
Achangel
Да я и сам уже не помню где он... я все продавал в Бруме самому первому скупщику |
|
|
24.4.2006, 14:26
|
|
wisp
Нет,я это всё уже зделал,но на карте нечего не обозначено... В дневнике написано что мне надо пойти в "Green Emperor Way" и посмотреть есть ли там "чтонибуть интерестное" ( как я понял,ето карта). Обясни пожалуйста где эта карта. Сообщение отредактировал TechWarr10R - 24.4.2006, 14:28 |
|
|
24.4.2006, 15:20
|
|
TechWarr10R, в полночь (или на рассвете) подходишь к гробнице и на ней засвечивается карта. Внимательней читай описание квестов и таких проблем возникать не будет.
|
|
|
24.4.2006, 20:17
|
|
Цитата Медведи начинаются массово в лесах с 8ого уровня где-то. угу,у меня 32... медведя найти не проблема,но шкуры у него в инвентаре нету! |
|
|
24.4.2006, 21:47
|
|
А ты уверен, что тебе нужны именно преведы... тьфу медведы? :D
|
|
|
24.4.2006, 23:07
|
|
Цитата А ты уверен, что тебе нужны именно преведы... тьфу медведы? biggrin.gif уфф....задание-"принеси 20 шкур МЕДВЕДЯ и мы возьмем тебя обратно в гильдию".блин,все вещи в редакторе перерыл(чо только не нашел!),а ничего типа Bear's skin\scamp нету.мож ножик какой надо для срезания шкур??? |
|
|
25.4.2006, 11:41
|
|
fraGGer2
Шкуры точно были! И без всякого ножика... |
|
|
25.4.2006, 13:42
|
|
fraGGer2 вот поробуй этот адрес 000228e3
|
|
|
28.4.2006, 23:39
|
|
Цитата вот поробуй этот адрес 000228e3 ага,спасибо.получилось.через редактор 20 штук накидал себе и усе... |
|
|
1.5.2006, 0:45
|
|
2 вопроса по игре (а точнее по даэдрам)
1. Как узнать расположение всех статуй (у них квесты прикольные и награды хорошие) 2. Кто нибудь знает по какому пути нужно пройти, чтобы поговорить со статуей на самом севере карты, в горах (морской монстр какой-то) |
|
|
1.5.2006, 9:55
|
|
Цитата 1. Как узнать расположение всех статуй (у них квесты прикольные и награды хорошие) Эта карта многим пригодится! |
|
|
2.5.2006, 11:11
|
|
как открыть замок Мороза?, а то мне там наследство дали, и ключ от него..двери не нашол..
|
|
|
3.5.2006, 14:00
|
|
Помогите с заданием вылечиться от вампиризма. Выполнил все что нужно, осталось только найти Argonian, ударить его спец. кинжалом и собрать его кровь. Кинжал получил, только где найти этого Argonian? В журнале местоположение не указано, в компасе тоже нет. Видимо об этом говорилось, но я не запомнил и не записал, а концов сейчас не найти
|
|
|
3.5.2006, 14:03
|
|
Подойдет любой Аргонианин.
Сообщение отредактировал iMiceman - 3.5.2006, 14:56 |
|
|
3.5.2006, 14:11
|
|
Сорри за нарушение правил, я уже это понял и поместил вопрос куда следует. Только вот маленькое уточнение, а где мне найти этого любого Аргонианина, в каком городе или местности?
|
|
|
3.5.2006, 14:15
|
|
AndreyGamer, гм, в Обливион я конечно не играла, но неужели там так мало Аргониан? В Морре они на каждом шагу бегают. Могу посоветовать только одно: запусти поиск. Вопрос уже поднимался и неоднакртатно, кто-то давал подробный ответ. Или жди кого-нибудь из гуру
|
|
|
3.5.2006, 14:31
|
|
Mistress, может я чего то не понимаю, в Мор я не играл, в Обливионе по человеку нельзя определить, Аргониан он или кто другой, Ладно постараюсь методом тыка. Хотя каждый раз в мирного жителя ножом тыкать не очень хочется :-(
|
|
|
3.5.2006, 15:02
|
|
AndreyGamer, Аргониане - не люди, это раса ящероподобных гуманоидов (ну не знать это стыдно, когда создавал персонажа наверняка обратил внимание на эту расу, одна из самых необычных на ряду с Хаджитами - полукошками). Просто подойди к уроду с хвостом и выпотроши его.
PS. Корявую тему убрал. Впредь просьба читать правила. ;)
|
|
|
3.5.2006, 15:04
|
|
AndreyGamer :lol: Извини, вырвалось. Аргонинане - это ящеры (двуногие такие). Хаджиты (на всякий случай) - кошки.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:39 |