Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
Вопросы по редактору карт ВТВ2 - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация:

44 страниц V  « < 42 43 44  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопросы по редактору карт ВТВ2, Обсуждаем, спрашиваем и интересуемся!
сообщение 23.12.2015, 17:43
Сообщение #861





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Как в редакторе карт правильно экспортировать/импортировать карту высот, в каком формате она должна быть? Т.к. при экспорте она становиться в ТГА, но если ее импортировать обратно то редактор просто вылетает. Штурм 2, версии 3.205.0.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2016, 8:56
Сообщение #862





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



подскажите пожалуйста нажал что-то в редакторе. теперь не могу мышкой по карте передвигаться.только по мини карте тыкать приходится чтобы перейти куда надо
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2016, 8:56
Сообщение #863





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



подскажите пожалуйста нажал что-то в редакторе. теперь не могу мышкой по карте передвигаться.только по мини карте тыкать приходится чтобы перейти куда надо
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2016, 8:57
Сообщение #864





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



подскажите пожалуйста нажал что-то в редакторе. теперь не могу мышкой по карте передвигаться.только по мини карте тыкать приходится чтобы перейти куда надо
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2016, 9:34
Сообщение #865





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



нажал что-то в редакторе теперь не могу передвигаться мышкой по карте. в верхнем левом углу появилась надпись difficulty:none
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2016, 9:34
Сообщение #866





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



нажал что-то в редакторе теперь не могу передвигаться мышкой по карте. в верхнем левом углу появилась надпись difficulty:none
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 2.2.2016, 9:37
Сообщение #867





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



нажал что-то в редакторе теперь не могу передвигаться мышкой по карте. в верхнем левом углу появилась надпись difficulty:none
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2016, 13:40
Сообщение #868





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Друзья, привет! Моя проблема заключается в следующем: когда я создаю юнитов, они почти сразу после создания бегут к центру карты. Я их оттаскиваю, а они снова бегут! Когда прибежали
, стоят на месте. Я их через F1 вытаскиваю приказом перемещения– они не двигаются, я их через прямое управление– таже история. Я у них тип управления с АИ на юзера меняю– не помогает! Прошу, помогите, пожалуйста!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 9.8.2016, 13:42
Сообщение #869





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Друзья, привет! Моя проблема заключается в следующем: когда я создаю юнитов, они почти сразу после создания бегут к центру карты. Я их оттаскиваю, а они снова бегут! Когда прибежали
, стоят на месте. Я их через F1 вытаскиваю приказом перемещения– они не двигаются, я их через прямое управление– таже история. Я у них тип управления с АИ на юзера меняю– не помогает! Прошу, помогите, пожалуйста!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2016, 8:40
Сообщение #870





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Друзья, привет! Моя проблема заключается в следующем: когда я создаю юнитов, они почти сразу после создания бегут к центру карты. Я их оттаскиваю, а они снова бегут! Когда прибежали
, стоят на месте. Я их через F1 вытаскиваю приказом перемещения– они не двигаются, я их через прямое управление– таже история. Я у них тип управления с АИ на юзера меняю– не помогает! Прошу, помогите, пожалуйста!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 10.8.2016, 8:40
Сообщение #871





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Друзья, привет! Моя проблема заключается в следующем: когда я создаю юнитов, они почти сразу после создания бегут к центру карты. Я их оттаскиваю, а они снова бегут! Когда прибежали
, стоят на месте. Я их через F1 вытаскиваю приказом перемещения– они не двигаются, я их через прямое управление– таже история. Я у них тип управления с АИ на юзера меняю– не помогает! Прошу, помогите, пожалуйста!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
john_doe
сообщение 30.8.2016, 2:52
Сообщение #872


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 573
Регистрация: 11.8.2017
Из: Default-city D.C.
Пользователь №: 28100



Цитата(Brydude @ Вторник, 9 Августа 2016, 13:40:11) [snapback]2015696[/snapback]

Друзья, привет! Моя проблема заключается в следующем: когда я создаю юнитов, они почти сразу после создания бегут к центру карты. Я их оттаскиваю, а они снова бегут! Когда прибежали
, стоят на месте. Я их через F1 вытаскиваю приказом перемещения– они не двигаются, я их через прямое управление– таже история. Я у них тип управления с АИ на юзера меняю– не помогает! Прошу, помогите, пожалуйста!!


В режиме редактирования карты (MAP, для перехода к редактированию карты - клавиша F2) кликнуть правой клавишей мыши по [auto] и выбрать в появившемся меню "Set for all players" ("Установить границы [auto] для юнитов всех игроков").

[auto] это параметры границ карты (желтая, голубая зеленая и красная линии), а также максимальные и минимальные высоты и вертикальные углы поворота камеры игрока, заданные для карты по умолчанию. При выделении [auto] эти параметры отображаются в полях Min distance. Max distance, Max angle, Min angle.

Можно задать и свои значения для параметров по умолчанию. А также задать дополнительные свои наборы параметров границ и углов камеры помимо [auto] и менять их командо во время прохождения миссии.

Возникнут доп. вопросы - добро пожаловать на форум сайта cf-team.ru. Я там почаще бываю.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
john_doe
сообщение 30.8.2016, 2:53
Сообщение #873


Ефрейтор
**

Группа: Старожилы
Сообщений: 573
Регистрация: 11.8.2017
Из: Default-city D.C.
Пользователь №: 28100



Цитата(Brydude @ Вторник, 9 Августа 2016, 13:40:11) [snapback]2015696[/snapback]

Друзья, привет! Моя проблема заключается в следующем: когда я создаю юнитов, они почти сразу после создания бегут к центру карты. Я их оттаскиваю, а они снова бегут! Когда прибежали
, стоят на месте. Я их через F1 вытаскиваю приказом перемещения– они не двигаются, я их через прямое управление– таже история. Я у них тип управления с АИ на юзера меняю– не помогает! Прошу, помогите, пожалуйста!!


В режиме редактирования карты (MAP, для перехода к редактированию карты - клавиша F2) кликнуть правой клавишей мыши по [auto] и выбрать в появившемся меню "Set for all players" ("Установить границы [auto] для юнитов всех игроков").

[auto] это параметры границ карты (желтая, голубая зеленая и красная линии), а также максимальные и минимальные высоты и вертикальные углы поворота камеры игрока, заданные для карты по умолчанию. При выделении [auto] эти параметры отображаются в полях Min distance. Max distance, Max angle, Min angle.

Можно задать и свои значения для параметров по умолчанию. А также задать дополнительные свои наборы параметров границ и углов камеры помимо [auto] и менять их командо во время прохождения миссии.

Возникнут доп. вопросы - добро пожаловать на форум сайта cf-team.ru. Я там почаще бываю.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 28.3.2017, 15:02
Сообщение #874





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Ребят... Такой вопрос: не могу подключить созданную миссию к игре. Неделю уже лажу по Инету, все способы пробовал, не выходит. Может кто подскажет? Штурм 2.05.15, мод cold war, карта созданная мной, есть новые персонажи. Может что-то из этого как-то влияет?


Цитата(CBAPLLLuK @ Суббота, 20 Июня 2015, 15:56:59) [snapback]1992722[/snapback]

Доброго времени суток!

Господа, как при помощи триггера спавнить вражескую авиацию с убранными шасси?

Что-то голову уже сломал, появляются на карте исключительно с выпущенными yes.gif

Заранее благодарен!

Насчёт триггера - хз, а вот через настройку юнита, поставь airborne, если на земле должно быть - alditude 0(ноль)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
chorny_anarchist
сообщение 18.8.2017, 20:46
Сообщение #875


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.8.2017
Пользователь №: 200070



Комрады, как правильно располагать воду, как делать брод и как правильно наносить террейн с водой? CF_shakehead_v2.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Brydude
сообщение 19.8.2017, 14:54
Сообщение #876


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 17.8.2017
Пользователь №: 200066



Цитата(chorny_anarchist @ 18.8.2017, 23:46) *
Комрады, как правильно располагать воду, как делать брод и как правильно наносить террейн с водой? CF_shakehead_v2.gif


Может могу ошибаться.
Сначала делаешь углубление для водоёма. Можешь сделать текстурку с песком. Во вкладке Terrarians Выбираешь water. Закрашиваешь углубление(редактор сам определит, где мелководье, где глубина и т.п.). Теперь редакторе карты(F2) во вкладке entities(может и не так, не помню), папка landspace/water. Там выбираешь подходящую воду(можно скопировать с другой карты) и устанавливаешь в углубление. Насчет брода- все проще простого. Поднимаешь дно в реке(в terrarians мелководье обозначается голубым цветом) до такой степени, чтобы техника не тонула(логично). Всё
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Zayac
сообщение 11.11.2018, 17:00
Сообщение #877


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.11.2018
Пользователь №: 200566



Как подцепить плуг к трактору?



Да и можно как-то сделать чтоб крестянин возил перед собой эту повозку?

Хочу как то оживить мир ВТВ2
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

44 страниц V  « < 42 43 44
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 15.12.2018, 8:24