Любимое пиво, вкусное, пенистое... |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Любимое пиво, вкусное, пенистое... |
8.5.2006, 20:25
|
|
Младший сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 11842 |
FL!NT в тебе эстэт не умрёт никагда :D Цитата Хотя бутылочное с разливным не сравнится, но уже лучше любого нашего - это точно здесь каждый прав по своему. и среди нашего пива есть хорошие вкусы.но...кому как |
|
|
8.5.2006, 20:42
|
|
Пиво вредно, но посли бани просто кайф. :+: :D
|
|
|
8.5.2006, 20:45
|
|
Младший сержант Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 11842 |
Цитата Пиво вредно бред. обоснуй. Цитата но посли бани просто кайф двойной бред-сам себе противоречишь,если вредно-вредно всегда. |
|
|
8.5.2006, 21:09
|
|
Цитата(ZLOY S @ Понедельник, 08 Май 2006, 20:45) Цитата Пиво вредно бред. обоснуй. Пиво реально вредно, если пить его больше чем 0.5 л. в день (и каждый день при этом). В меньших количествах пиво даже полезно Что ни говорите, а ничего лучше Kolsch Weiss Brau человечество ещё не придумало Сообщение отредактировал Паханович - 8.5.2006, 21:10 |
|
|
8.5.2006, 21:20
|
|
Паханович сегодня как раз видел его в магазине, хотел взять, но взял Гиннес =) Ничего, и до него доберёмся
А про то, что пиво вредно - это действительно бред. Я раз в неделю оттягиваюсь и этого достаточно. В Бельгии вобще детям предложили пить лёгкое пиво, вместо сладкой колы! Однако власти Бельгии отклонили это предложения и сказали, что никогда не будут поощрять употребление алкоголя среди детей. О полезности пива в ограниченных количествах ученые говорят уже давно. В результате исследований, продолжавшихся в США более 20 лет, в течение которых изучались последствия для здоровья умеренного употребления алкоголя, выяснилось, что пиво не только поднимает настроение, но и обеспечивает защиту от некоторых серьезных заболеваний, таких как инфаркт миокарда, инсульт, гипертония, диабет и слабоумие. А ученые из Британской медицинской школы обнаружили, что кружка пива в день - лучший способ для молодых мужчин и женщин сохранить свои кости здоровыми, так как пиво является одним из самых богатых источников кремния в диете современного человека. Сообщение отредактировал FL!NT - 8.5.2006, 21:31 |
|
|
8.5.2006, 21:25
|
|
FL!NT, колись, как называется этот волшебный магазинчик и где он находится? Честно говоря, Кёльша я в Москве вообще не видел
|
|
|
8.5.2006, 21:37
|
|
Паханович ну у нас в Люберцах два супермаркета рядом с моим домом: "Патерсон" и "Подосинки". И там и там есть как импортное, так и коллекционное пиво по 500-2000р Я конечно может название перепутал, но попомйму именно Кёльш! Завтра проверю.
Вот специализированный пивной магазин, 5 мин пешком от Савёловской: http://www.piligrim.storona.ru Вот там 100% есть, новость с сайта: 12.04.2006 - КЁЛЬШ !!!! и САППОРО !! 1.Один из уникальнейших немецких сортов Пива - FRUH KOLSCH. 2.Также SAPPORO в ж/б в виде Бокала. Торопись, пока не разобрали =) Я завтра на обратном пути заеду и возьму одну бутылочку для дегустации Сообщение отредактировал FL!NT - 8.5.2006, 21:49 |
|
|
9.5.2006, 2:04
|
|
Народ, Guinnes Draught отличная штука! Только ща опустошил пинту почти одним залпом (пить хотел сильно). Просто мега вещь! Всем сегодня зайти в магазин и купить баночку в честь праздника! И пить обязательно ХОЛОДНЫМ! Там даже на банке написано: "Serve Extra Cold", т.е. наливать очень холодным!
Давно я гинесса не пил, убойная вещь! У него есть свой неповторимый хлебно-кофейный вкус, если конечно можно было бы сравнивать с чем-то. А так у него свой вкус - вкус гинесса =) Когда пьёш его, чувствуешь только его неповторимый вкус и прохладу. Пьётся очень легко, как вода...но когда выпьешь, ещё долго чувствуешь на языке/ в мозге :D его незабываемый вкус. Нужно обязательно в пабе будет попробовать разливной. В голове щас приятный туман =) А самое главное - никакой горечи, с которой обычно ассоциируют тёмное пиво. Горчинка есть конечно, но она (как бы выразится правильно) не горькая, а благородная и приятная на вкус. |
|
|
9.5.2006, 9:25
|
|
FL!NT насчёт гинесса согласен! :+: Убойная вещь! А Guinnes Draught это которое лёгкое да? 5градусов и в 0,33л.? За 61рубль? Всё хочу его поробовать. :2beer:
|
|
|
9.5.2006, 19:38
|
|
Мне понравился в свое время Shteinberg и Velvet, но в Москве такого не достанешь (пока уверен на 100 процентов), а иногда попиваю Хугарден, Клоссталлер. Редко .... B)
|
|
|
9.5.2006, 21:40
|
|
попробовал GUINESS Foreign Extra Stout. Не скажу ,что в бешеном восторге,но...вкусно и интересно.
|
|
|
9.5.2006, 22:12
|
|
ZLOY S дык это наш гинесс, местного разлива о котором я говорил в предидущих сообщениях.
Народ, не повторяйте его ошибки и внимательно читайте этикетки! Мэйд ин Айланд, Дублин. |
|
|
9.5.2006, 22:13
|
|
ну ладно-ладно,хвать уж позорить...то что он местного разлива - я и сам понял. просто захотел попробовать
Сообщение отредактировал ZLOY S - 9.5.2006, 22:13 |
|
|
9.5.2006, 23:26
|
|
ZLOY S
Позорить, ну блин это уже враньё... Слова нужно правильней подбирать, меня тоже в неловкое положение ставить не надо =) Я никого не позорил, а просто предостерёг.
|
|
|
10.5.2006, 13:15
|
|
Свежее, нефильтрованное пиво "Пятый Океан". Имеется в наличии в любых крупных супермартетах Москвы, разливается прямо на месте. Уверен, многие его уже пробовали. Я в последнее время если и пью пиво, то только это :+: Цена порядка 100 руб за литр.
|
|
|
10.5.2006, 13:47
|
|
Я щас сижу на Сибирской короне-белой(нефильтрованое).У нас в баре стоит 50 рублей разливное.Недавно видел в бутылках появилось за 20 рублев.
Ну еще домашнее нравиться,черное-нефильтрованое пиво. |
|
|
10.5.2006, 18:50
|
|
FL!NT
замётано ;) Director согласен,на предыдущей странице тоже советовал "Пятый Океан" Тот случай,когда тратишь деньги зная на что. Dolphin ИМХО,раньше "Сибирская корона" лучше была. Но сегодня взял пару бутылочек на пробу... |
|
|
10.5.2006, 19:35
|
|
ZLOY S Сорри не заметил Но про хорошее пиво не грех еще раз вспомнить
|
|
|
10.5.2006, 20:29
|
|
Director согласен.
Выпил бутылочку "Сибирской короны". Пена ,млин недолго продержалась,но вот вкус..мягкий такой.. *Открывает вторую* |
|
|
11.5.2006, 3:49
|
|
любителям Гинесса - это еще фигня. вы попоробуйте, ради интереса, Young's Double Chocolate Stout.
а если разливуха, то вообще вкус просто оргазменный... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 2:09 |