Татуировки |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Татуировки |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Камрады если у вас татуировки и как вы к ним относитесь???
http://rutube.ru/tracks/2072828.html?v=aa5...88af5d7a0a58402 http://www.tattoo-house.ru/pages/yazik.htm |
![]() |
|
![]()
|
|
На языке себе хочу татушку сделать, но с другой стороны и не хочу <_< Поэтому наверно делать не буду.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторы Сообщений: 9038 Регистрация: 12.8.2017 Из: СПБ Пользователь №: 11391 ![]() |
-VooDoo- кошмар, в рот, иглу - <_<
Hamster сделал бы, маленькую =) все хорошо в меру -------------------- Ожидаю: Atomic Heart, Stalker 2, TES VI
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старший сержант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3924 Регистрация: 17.8.2017 Из: Москва. Перово. Пользователь №: 647 ![]() |
Сделал бы дракона на лодыжке. Или знак Gemini там же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
зависит от владельца(владелицы) и самой татушки)
ибо колокола и прочие тюремно-блатные вещи не радуют глаз) и кельты тоже надоели) а ваще на девушках бывает здорово смотрицца) у самого иероглифы на руке |
![]() |
|
![]()
|
|
Мое мнение - мужчина(если он не блатной) может наколоть только тату ВДВ, ДШБ ил что-то подобое(если имеет право ее носить, разумеется). А просто портить себе кожу я бы не стал, зачем оно надо?Самовыражаться можно и по другому. Видел много тату которые на владельце смотрятся по меньшей мере нелепо. Хотя может я старпер и отстал от моды
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
serg2044 старпёр не старпёр, но брат мой 1969г.р. сделал себе цветное тату на руку закрыть шрамы.
а тату делают и в 50 лет первый раз, возраст не показатель. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 ![]() |
я вот хочу татуху, но и не хочу, ибо на всю жизнь.
а так бы сделал маленького скорпиончика на плечо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старший сержант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3924 Регистрация: 17.8.2017 Из: Москва. Перово. Пользователь №: 647 ![]() |
Хэш Я вот на пляже увидел чувака...со скорпионом на лодыжке. Правда это было на югах...И нужны открытые летние туфли или сандали. Зато в повседневной жизни не видно за носками )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 ![]() |
Доктор Ебаклак вообще, в идеале, хочу знак радиации, сверху на значке сидит скорпион и втыкает жало в центр знака. но, это я так, тупо помечтать. а вот делать... хз...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хэш а что тебя останавливает!?)
сделай, это же твоё желание, у других такого нет и не будет. нарисуй эскиз, сделай... иначе, как говориться: "лучше сожалеть о содеянном, чем горевать о несбывшемся"© |
![]() |
|
![]()
|
|
У нас в пионер лагере один парнишка сделал себе татуировку "Оскал тигра" я его недавно встретил рука разрослась, тигр стал улыбающимся)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hamster теткам по молодости главное на титьки татуировки лиц не делать) иначе они с возрастом очень вытягиваются)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Есть такое понятие: как корабль назовёшь -- так он и поплывёт. Считаю, что и в отношении портачек ( тату) это правило применимо. Это -- символ, который влияет на подсознание ( как минимум) человека, и в итоге откладывает отпечаток на его жизнь. А если учитывать, что человек развивается (или хочет развиваться) то этот штамп (символ, тату) будет сдерживать процесс. Соответственно и ничего не значящий символ тоже нет смысла колоть, т.к. это уже натурально будет -- портачка, от слова портить, кожу ( так урки называют тату). Человек, уверенный в себе, в своих силах никогда не будет колоть себе тигра, или там -- дракона. Зачем? Показать, какой он крутой? Типа: держите меня семеро, иначе всех порву?! :lol: ... имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ger-online, :D и не только лица. Кащей Смертный, про корабль и вкладывание смысла, согласен. А вот то, что тату будет сдерживать процесс развития, это не всегда так. И нет ни чего не значащих символов, человек делая тату всё таки вкладывает какой то смысл, понятный для себя самого. Кстати, у тебя есть татуировка?
|
![]() |
|
![]()
|
|
да плевать на тайный смысл) кто хочет, тот пусть ищет смысл) в кельтском узоре ну какой там смысл
|
![]() |
|
![]()
|
|
ger-online В кельтском узоре, говоришь, нет смысла? :lol: Это у людей в голове бывает пусто, без смысла..
Uglan59 Много раз хотел наколоться ( брательнег подбивал -- сам, ёпт, как якудза), да не знал -- что. А сейчас уж и смысла ( :lol: ) в этом не вижу.. ger-online А ты знаешь смысл своих иероглифов ? Ведь можно, по незнанию, и проклятье китайское на себя нарисовать. Видел я таких "мастеров": колят, в принципе хорошо, вот только им глубоко плевать, что они колят.. Деньгу платють -- и ладно. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ger-online
Цитата да плевать на тайный смысл) кто хочет, тот пусть ищет смысл) в кельтском узоре ну какой там смысл - неудачный пример. Цитата ОРНАМЕНТ В ИСТОРИИ КУЛЬТУРЫ И ИСКУССТВА Орнамент — неотъемлемая часть искусства, художественное отражение мировоззрения и культуры народов. Он используется для оформления практически всего, что создано человеком, будь то предметы быта или архитектурные сооружения. «Пожалуй, орнамент стоит на первом месте по способности проникновения в разные виды искусства и по возможности обретать новый смысл, ранее с орнаментом не ассоциировавшийся»… (С) Орнаменты.Стили.Мотивы. Н.С. Ворончихин, Н.А. Емшанова Кащей Смертный - +1 :+: |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот это правильно, если колешь какие то слова, знаки, иероглифы желательно знать, что они означают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
да плевать на смысл) красиво и ладно)
не блатные же купола делаем, чтоп смысл искать)) Кащей Смертный канешна знаю ;) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 14:35 |