Тени прошлого атакуют или воскрешение "Красненького"! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тени прошлого атакуют или воскрешение "Красненького"! |
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6936 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
Зомби восстают...
![]() ![]() Не самый свежий, но все же достаточно полный бэкап легендарного Красненького увидел свой свет вновь та-да-дадам..... - http://cf-team.ru/redugol Да-да, на нашем старом домене VTV-CF ![]() Некоторые страницы на Красном будут восстановлены со временем, благодаря не менее легендарному "плюшкинскому" синдрому Верховного, т.е. меня: свыше 200гб ВТВ-шного хлама по сей день пылится на жестком диске))) А теперь вопрос! Есть ли еще живые и заинтересованные в сохранении ВТВшного наследия в виде руководство по модам, раскиданным как по этому форуму, так и множеству различных сообществ в соц. сетях? Если есть - Уголок будет допилен (заливка базы 6 летней давности на новый движок не прошла бесследно) и доступен для наполнения ПОЛЕЗНОЙ информацией. Если же нет - так и останется артефактом минувших лет. И да, Ктулху Фхтагн, господа! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1446 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 48893 ![]() |
WARLORDstrateg
Верховный, все это конечно здорово, но тут вопрос по существу - намечается ли какой прогресс по воскрешению прежней работоспособности CNews? Или так и останется как есть сейчас? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6936 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
Nebel, останется как есть, пока постепенно не подохнет. Проще говоря, 3.14зда CNews (даже сам себя за мат не забаню, т.к. 0дминка не пашет
![]() Именно поэтому есть желание спасти хотя бы что-то из модмейкерских форумов. |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
WARLORDstrateg,
У меня сугубо шкурный вопрос, во всём этом хламе есть ли средство, которое могло бы решить главную проблему в Штурме. Как поднять дальность обзора в игре? |
![]() |
|
![]()
|
|
WARLORDstrateg насчет "КУ", я считаю, стоит. Кто-то посохраняет хотя бы себе ваше наследие...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, всё, по ходу накрывается форум медным тазом, сообщение уже проблема отправить, надо тарабанить как дятел, да и то не факт!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Сохранить надо бы. Много здесь всё ещё информации полезной.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 803 Регистрация: 2.10.2017 Пользователь №: 86521 ![]() |
Обязательно надо сохранить это самое наследие.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2023, 23:37 |