Опрос по игре, Комплексный |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Опрос по игре, Комплексный |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Любите ли Вы S.T.A.L.K.E.R.а так, как люблю его Я?
Игре уже больше года. За это время мы исходили ЗОНУ вдоль и поперек, но каждый раз заходя вглубь её территории мы чувствуем себя новичками, нервно сжимающими в потных ладонях дедовский обрез. |
![]() |
|
![]()
|
|
результаты голосования достаточно предсказуемы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Я использую свой мод.
ИМХО - Ждите, скоро выход ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Чистое небо поскорей охото!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторы Сообщений: 9038 Регистрация: 12.8.2017 Из: СПБ Пользователь №: 11391 ![]() |
отдал свой голос =) в мультик не играл..
-------------------- Ожидаю: Atomic Heart, Stalker 2, TES VI
|
![]() |
|
![]()
|
|
1. Прошел два раза с удовольствием, жду ЧН.
2. Пытался играть на протяжение двух месяцев. Задолбали лаги, "телепортация" игроков, периодические дисконнекты и вылеты на рабочий стол. Как альтернатива контре и COD - мультиплеер хорош. Но с вышеописанными проблемами мультиплеер просто ужасен. 3. Играл, только в АМК, очень понравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы ещё играете в S.T.A.L.K.E.R.а?
Сейчас уже нет. НО, с нетерпением жду Чистое Небо; оригинал прошел два раза Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R.а? Пациент скорее жив, чем мертв. Поигрываю. На самом деле играю постоянно, но сказать что "супер" не могу. Лучшие моды S.T.A.L.K.E.R.а? Линейка АМК. - только в АМК и играл |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы ещё играете в S.T.A.L.K.E.R.а?
Да, периодически. Как только появляется новый хороший мод. А они, слава мододелам, появляются периодически. И вообще, чтобы там не говорили критики и злопыхатели, сталкер нашел и достойно занял свою нишу в достаточно жестком потребительско-гамерском рынке. Мультиплеер S.T.A.L.K.E.R.а? Пациент скорее мертв, чем жив. Овес нынче дорог, а с той безлимиткой, что наш местный провайдер подсовывает, по сети можно только в шахматы играть. Хотя пробовал, не хуже контры. Лучшие моды S.T.A.L.K.E.R.а? Линейка АМК. Хотя, Priboi Story тоже неплох, и остальные моды имеют достойные фишки. Но АМК умудряется не ломать атмосферу игры, и, собственно, все таки доделывают ту, обещанную игру, за что им огромное спасибо. С их модами неоднократно пройденную игру проходишь практически заново. Одни электрохимеры чего стоят. |
![]() |
|
![]()
|
|
Отшельник, поверь, даже с более качественным интернет соединением - лаги в сетевой страшенные. Хотя в каждом новом патче упоминалось улучшение ситуации с сетевой игрой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ygrek А сам то ты играешь)?
Я же в основном в сетевую игру. :+: Но и в сингл иногда играю. Сообщение отредактировал Сибир9к - 22.7.2008, 12:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
На фоне COD4 мультиплеер смотрится, как пещерный человек в офисе. Я про техническую реализацию, в основном, по самому процессу претензий нет. Но опять же, напрягает то, что если профукал несколько смертей, то дальше будет играть намного сложнее против противника с лучшим оружием и снаряжением. Придется как-то изворачиваться и стороны получаются не равны. Плюс отсутствует VOIP, что вообще не комильфо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Играю, можно сказать, регулярно - нравится. Просто нравится. Модов пробовал много всяких, но мой выбор - АМК. К мультику безразличен.
Сообщение отредактировал Zef - 3.8.2008, 9:25 |
![]() |
|
![]()
|
|
Гы, плюшит от линейке модов.
Без ник бы уже и не играл бы. Мододелы, вам отдельное большое спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
А я вот сегодня в мультиплеер поиграл на патче 06-ом! Всё супер не чё не лагает, из игры не выкидывает, короче клас! :+:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да, кстати с Serega-RF сегодня пробовали играть на шестом патче. На серверах с низким пингом, коих стало больше, подлагивания не ощущаются. Да и бесящие телепортации исчезли. Так что по мультиплееру оценка возросла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
XaocuT
Да мне особенно понравился артефакт который всех "пугает"! Да и + появился античит система BattleEye! Сообщение отредактировал Serega-RF - 19.8.2008, 9:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ - подскажите сервер для игры в мультике и пояснения как играть там!
Я играл в мультике но только всё время выкидавало - даже не присаединялось! |
![]() |
|
![]()
|
|
прошол вдоль и поперёк!Очень понравилась игра!Хорошее дело сделали разработчики что выпустили такую игру!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Смокер Сервер-то не один, их несколько. Для начала удостоверься, что у тебя не стоит никаких модов, установлен патч 1.0006 и есть стабильное интернет-соединение не ниже 128 кб/с.
|
![]() |
|
![]()
|
|
XaocuT всё это есть - сервера нет и инструкций
|
![]() |
|
![]() ![]() |