Переделать миссию ВТВ2:Штурм |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суета вокруг очков или рейтинговый беспредел |
Новости Статьи Галерея Файлы |
Анонс: полная версия BTRH2beta для "ВТВ2: Братья по оружию" |
Переделать миссию ВТВ2:Штурм |
12.6.2013, 14:58
|
|
Ребят, как можно переделать стандартные миссии. Я захожу через редактор, открываю, они у меня все пустые(
Кто подскажет, что я не так делаю? P.S. Хочется сделать ХАРДКОР в игре... А то как-то все очень легко. |
|
|
12.6.2013, 15:04
|
|
Ефрейтор Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 143563 |
Валентин201213, во-первых, когда вы заходите в редактор, нужно нажать F3, и уж потом загружать необходимые вам миссии. Во-вторых, нужно отключить туман войны. Сделать это можно нажав клавиши alt+f, когда нужная карта уже загружена.
Также, если у вас будут вопросы, можете поискать ответы на них в FAQ. Ссылка. Если вы хотите научиться создавать и редактировать миссии, то рассмотрите примеры и мануалы в этом подфоруме. Ссылка. Есть одно НО! Если вы будете сохранять их как 0.mi, то они не будут сохраняться, и в игре вы изменений не увидите. Измененные миссии должны подключаться как моды. Если не знаете, как это сделать - напишите, мы объясним. Удачи с освоением редактора карт! |
|
|
12.6.2013, 23:34
|
|
"Измененные миссии должны подключаться как моды. Если не знаете, как это сделать - напишите, мы объясним."
вот это не ясно( |
|
|
13.6.2013, 19:40
|
|
Цитата(Никита Воробьёв @ Среда, 12 Июня 2013, 15:04:39) [snapback]1861313[/snapback] Валентин201213, во-первых, когда вы заходите в редактор, нужно нажать F3, и уж потом загружать необходимые вам миссии. Во-вторых, нужно отключить туман войны. Сделать это можно нажав клавиши alt+f, когда нужная карта уже загружена. Также, если у вас будут вопросы, можете поискать ответы на них в FAQ. Ссылка. Если вы хотите научиться создавать и редактировать миссии, то рассмотрите примеры и мануалы в этом подфоруме. Ссылка. Есть одно НО! Если вы будете сохранять их как 0.mi, то они не будут сохраняться, и в игре вы изменений не увидите. Измененные миссии должны подключаться как моды. Если не знаете, как это сделать - напишите, мы объясним. Удачи с освоением редактора карт! А как мне их подключить? |
|
|
13.6.2013, 19:47
|
|
Прапорщик Группа: Старожилы Сообщений: 6473 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 |
|
|
|
14.6.2013, 13:19
|
|
Спасибо)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:51 |