Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
BF2142 Private Ranked server - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

18 страниц V  « < 16 17 18  
Ответить в данную темуНачать новую тему
BF2142 Private Ranked server, Ранговый сервер для пираток.
сообщение 21.12.2015, 11:29
Сообщение #341





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Вот вам джентельменский набор 1.51:
https://yadi.sk/d/n3hTw_QWkzgpS

Вопрос: никто не знает как включить все анлоки на сервере, не подключённом к стате (в каком смещении экзешника биты править на EB)? Интересуют версии 1.50 и 1.51 сервера
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.12.2015, 11:30
Сообщение #342





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Вот вам джентельменский набор 1.51:
https://yadi.sk/d/n3hTw_QWkzgpS

Вопрос: никто не знает как включить все анлоки на сервере, не подключённом к стате (в каком смещении экзешника биты править на EB)? Интересуют версии 1.50 и 1.51 сервера
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 21.12.2015, 11:31
Сообщение #343





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Вот вам джентельменский набор 1.51:
Яндекс диск

Вопрос: никто не знает как включить все анлоки на сервере, не подключённом к стате (в каком смещении экзешника биты править на EB)? Интересуют версии 1.50 и 1.51 сервера
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LongScrap
сообщение 25.6.2018, 21:27
Сообщение #344


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.6.2018
Из: Первоуральск
Пользователь №: 200308



тут кто нибудь обитает ?
Нужна помощь.
Установил сервер. При настройке ставлю птичку на ранговый - просит регион, провайдера. Что писать нужно ?
Не запускается
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LongScrap
сообщение 8.7.2018, 22:18
Сообщение #345


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.6.2018
Из: Первоуральск
Пользователь №: 200308



ясно . Все в ауте )))
я- короче - запустил сервер. дед версии 1.10.112.0 - все работает-кроме не сохраняет стату. В mysql сохраняется инфа сервера, логинится. Тут же поставил игру 1.50 и сервер 1.50. Сервер запускается как ранговый - но не могу зайти на свой сервер(1.50) - просит двд диск. скачал NODVD - закинул . Но сервера нет и нет регистрации. Надо Ip вбивать в exe. не умею. Хотелось бы запустить 1.51.
Я его, по инструкции выше , сделал. Отовсюду заходит и ранг дает , но увы не сохраняет. Кто поможет разобраться - что да как ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LongScrap
сообщение 16.7.2018, 21:48
Сообщение #346


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 8.6.2018
Из: Первоуральск
Пользователь №: 200308



Цитата(LongScrap @ 9.7.2018, 0:18) *
ясно . Все в ауте )))
я- короче - запустил сервер. дед версии 1.10.112.0 - все работает-кроме не сохраняет стату. В mysql сохраняется инфа сервера, логинится. Тут же поставил игру 1.50 и сервер 1.50. Сервер запускается как ранговый - но не могу зайти на свой сервер(1.50) - просит двд диск. скачал NODVD - закинул . Но сервера нет и нет регистрации. Надо Ip вбивать в exe. не умею. Хотелось бы запустить 1.51.
Я его, по инструкции выше , сделал. Отовсюду заходит и ранг дает , но увы не сохраняет. Кто поможет разобраться - что да как ?

php5 - не совместим с php7 - конвертировал стату под php7 - проблема осталась ((
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

18 страниц V  « < 16 17 18
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 24.9.2018, 20:11