Интернет-провайдеры., Пинги, скорости и прочее. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Все новые темы в данном форуме проходят проверку модератором и только после этой проверки отображаются в списке. Будьте внимательны и не дублируйте темы по 5 раз только потому, что они "не отображаются сразу".
А еще лучше не спешите создавать ноую тему и внимательно посмотрите, не подходит ли ваш вопрос к уже существующим темам. В этом случае ваш вопрос появится на форуме сразу, не дожидаясь проверки модератором
Интернет-провайдеры., Пинги, скорости и прочее. |
29.11.2010, 14:18
|
|
Предлагаю делиться опытом использования тех или иных провайдеров столицы и регионов, давать краткие описания, средние пинги до серверов, цены и скорости. Глядишь - кому-нибудь действительно пригодится такая информация.
Для себя ищу провайдера в Москве (Юго-Восточный АО, м.Братиславская) с наиболее низким пингом. Плевать на скорости, плевать на цену, главное что-бы пинг был меньше и связь была стабильной. Сейчас пинг до сервера Алкашей стабильно 50, но вдруг есть и меньше Провайдеры, которыми я пользовался: Цитата TC-EXE, поглощена AKADO. До поглощения была хорошая небольшая сеть на два района - Марьино и Новокосино. После поглощения переняла все минусы АКАДО (разрывы, высокие нестабильные пинги, отвратительная тех-поддержка. Цитата ИскраТелеком (www.istel.ru).
Достаточно большая сеть, покрывает бОльшую часть ЮВАО. Уже шесть лет подключен к этому провайдеру. Никаких замечаний нет. Тариф 32мбит за 800р\мес. пинг до европейских серверов ~50, очень стабильный. Падений сети практически не случается. Техподдержка реагирует моментально. |
|
|
29.11.2010, 15:33
|
|
опубликовано.
я сам сижу на СТРИМе, пинг у меня скачет до всех серверов последнюю неделю, причём скачки с 80 до 400 стали частью повседневности :( |
|
|
29.11.2010, 15:45
|
|
NetByNet, раньше до поглощения был местный провайдер CiNet (живу в ближнем подмосковье).
Разрывов практически нет (раз в месяц, и то когда не у компа), техподдержка стремная, не обученная что ли, всякий раз когда у тебя какая-либо проблема, они будто с бумажки тебе читают: " а у вас NOD32, а проверьте компьютер на вирусы, ах у вас не нодтридцатьдва, а мы рекомендуем нодтрдцатьдва, зис из ер фаулт". После третьего-второго перезвона все обычно решается, когда узнается что проблема с их стороны. Новости о техработах вывешивают, но только одну пятую из тех что ведуться. Тариф 650 р за 12 мбит/сек, пинг 50 до немецких, сейчас правда почему-то везде вырос на 20 едениц, раньше такая же хня была у друга, на том же прове сидит. Сетка очень сильно перегружается уже к 5-и часам, потери пакетов так и прут (невылетающие тивишки, рожок на тело, дергания иногда), маршрутизация ведется до европы через галимых провайдеров. Однако скорость скачки с торентов или с внутрисетевых ресурсов не меняется практически. С многими торентами кстати пиринг. |
|
|
29.11.2010, 16:24
|
|
У мну
Бейс 600р 14000/7000 Кбит/сек днем, 30000/15000 Кбит/сек ночью. неограничен http://www.schelkovo-net.ru Нормальный провайдер, иногда бывают траблы. но решают быстро. |
|
|
29.11.2010, 16:59
|
|
у меня
http://starlink.ru/ Скорость 100 мбит/с, замерял на спидтест.нет, показало 74 мбит/с Идеальный провайдер. До этого пользовался - РоЛ, Роснет, Корбина, Акадо. - говно |
|
|
29.11.2010, 18:35
|
|
у меня ООО "практика" . как только морозы ударили каждый вечер (особенно по выходным) пинг поднимается 150-300, а иногда за 800. обычно пинг держится хорошим (несколько месяцов) такими лагами играть никак :-: . тверская область (Северо-запад.) европейские серверы пинг 50-75 (всё зависит от евро. сервера). Скорость 100 мбит/c (быстрая скорость) а когда без интернета то 10 мбит/c...
|
|
|
29.11.2010, 18:46
|
|
Цитата как только морозы ударили каждый вечер (особенно по выходным) пинг поднимается 150-300 У вас трафик ездовыми собаками что ли передается? |
|
|
29.11.2010, 19:39
|
|
у меня ООО "практика" . как только морозы ударили каждый вечер (особенно по выходным) пинг поднимается 150-300, а иногда за 800. обычно пинг держится хорошим (несколько месяцов) такими лагами играть никак :-: . тверская область (Северо-запад.) европейские серверы пинг 50-75 (всё зависит от евро. сервера). Скорость 100 мбит/c (быстрая скорость) а когда без интернета то 10 мбит/c... Это надо в перлы :lol: |
|
|
29.11.2010, 19:49
|
|
Акадо - УГ. в утренние часы, без нагрузки канала, до Алкаш сервера - 60 мс. вечером 70-80, а в выходные 80-100. причем пинг скачет. никто никогда не подключайтесь. Альтернативы кроме Стрима нет, но прыгающий пинг, даже низкий хуже высокого но стабильного. поэтому уже смотрю в сторону Стрима.
|
|
|
29.11.2010, 19:52
|
|
у меня ООО "практика" . как только морозы ударили каждый вечер (особенно по выходным) пинг поднимается 150-300, а иногда за 800. обычно пинг держится хорошим (несколько месяцов) такими лагами играть никак :-: . тверская область (Северо-запад.) европейские серверы пинг 50-75 (всё зависит от евро. сервера). Скорость 100 мбит/c (быстрая скорость) а когда без интернета то 10 мбит/c... Это надо в перлы :lol: аналогично. |
|
|
29.11.2010, 20:36
|
|
Для обладателей ADSL соединений у меня есть интересная новость.
Недавно (от =Alkash= Alexazero) я узнал о такой штуке, распространенной в Германии (а может и еще где), называемой FastPath. Эта настройка позволяет сразу отправлять информацию, вместо пакетной отправки. Сильно снижает пинг. Узнайте у своего ADSL провайдера, осуществляют ли они подключение данной услуги. Желательно обращаться к компетентным людям а не к девочкам которые сидят в колл-центрах. Может взиматься абонентка в виде символичных пары долларов в месяц. |
|
|
29.11.2010, 21:26
|
|
Когда сидел на адслке, то у прова была такая хрень - они это называли "...бла бла соединение в режиме фаст.." Пинг действительно на 30-40 мс уменьшился, но как бы то ни было у меня о том провайдере (Авангард,Спб) одни хреновые воспоминания...АДСЛ зло!
Сообщение отредактировал Masta.Dont - 29.11.2010, 21:26 |
|
|
29.11.2010, 22:08
|
|
Провайдер "Билайн" ЮВ Москвы http://beeline.ru/
Раньше назывался Corbina 22:00 (время по мск) Понедельник. 1) Doorman is God CONQ 64.34.183.11 177 мс 2) [Super@Infantry.Clan] 1 Camp Gibraltar Infantry Only 81.19.212.37 66 мс 3) DETHKLOK (NO FIGHTING CMDR) 75.126.13.128 258 мс 4) Dead-Friends [DEFR] 193.93.47.19 75 мс 5) Timeless Tampa 193.93.46.76 83 мс "Кстати" мое соединение wi-fi с роутером повышает пинг ровно на 1 мс. p.s. Если кому "приспичит" - пишите еще адреса в лс, попингую и тогда дополню свой список. Сообщение отредактировал Scythe - 29.11.2010, 22:16 |
|
|
30.11.2010, 10:43
|
|
Пермь.
Два провайдера одновременно (вернее - включаются поочереди, в зависимости от потребности ) 1. Стрим (ныне принадлежит МТС). Через кабельный модем (комплекто с ТВ). 2. Уралсвязьинформ (УСИ, Utel). ADSL. Через АДСЛ пинг стабильно выше на 20-30% из-за особенностей маршрутизации. У Стрима - сразу в Перми "в трубу", а у УСИ - через Екатеринбург. Через Стрим играю на серверах с пингом от 70 до 120. |
|
|
30.11.2010, 12:36
|
|
Тамбов.
Провайдеров хренов миллион (из известных Стрим, Домолинк + несколько чисто местных шараг). Мой - небольшая, но качественная контора (3тьфу) http://telekom.prokma.ru/ . Пинги в европу 50-80, в Москву 20-50 |
|
|
30.11.2010, 14:56
|
|
Я на Билайне, который раньше Корбиной был. Пинг стабилен, не прыгает, раз в неделю может инет упасть вечером не надолго. До Европы пинг 60-80
|
|
|
1.12.2010, 14:13
|
|
А я молчу и тихонько покуриваю. Вот перееду на новое место дислокации, узнаю о всех и обо всём тогда и отпишусь
|
|
|
1.12.2010, 15:00
|
|
Цитата Недавно (от =Alkash= Alexazero) я узнал о такой штуке, распространенной в Германии (а может и еще где), называемой FastPath. Эта хрень у нас тоже есть, обещали подключить.
|
|
|
2.12.2010, 8:48
|
|
AleksandrSL
Цитата Эта хрень у нас тоже есть, обещали подключить. Cаша, что значит обещали? Я одним звонком подключил, только они мне линк перезагрузили и фсё. На выходных пинг упал на 30(и стал равен 140), а в будни стал почемуто 150-155, но сцуко стабильныйИ исчо момент, зашёл на ГейКодовский конквест, который Кемп&Цербер, там ваще пинг был 75-80, жаль только никого небыло так хотелось испытать его на деле |
|
|
2.12.2010, 11:27
|
|
у меня геймкод, который ТКТ жутко логает
Сообщение отредактировал Scythe - 2.12.2010, 11:27 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 3:59 |