Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
Проблемы с нелицензионной версией BF2 - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

135 страниц V  « < 133 134 135  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Проблемы с нелицензионной версией BF2
сообщение 16.12.2011, 9:54
Сообщение #2681





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



в реестре должна быть запись:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2]
"InstallDir"="C:\\Games\\Battlefield 2"
"Version"="1.5"
"Language"="Swedish"
"Locale"="sv_SE"
это шведский язык
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2011, 12:02
Сообщение #2682





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(uks_serg @ Пятница, 16 Декабря 2011, 12:54:18) *
в реестре должна быть запись:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\EA Games\Battlefield 2]
"InstallDir"="C:\\Games\\Battlefield 2"
"Version"="1.5"
"Language"="Swedish"
"Locale"="sv_SE"
это шведский язык
Во точно спасибо. только у меня именно немецкий, сам поверх его ещё устанавливал B)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 15.4.2012, 3:48
Сообщение #2683





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



наверное я мож плохо форум весь прочитал, так и не узнал как во время игры в консоле (или другими способами) отключить информацию на экране, отключить мини карту сверху в правом углу, прицел (крестик) и разные статистики. Хочу сделать чистые скриншоты от бф2, помогите?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
sergantik
сообщение 16.1.2022, 13:44
Сообщение #2684


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 16.1.2022
Пользователь №: 200890



Здравствуйте.Вот решил вспомнить старое, поиграть во вторую батлу.По локальной сети с ботами.И ещё раньше обращал внимание на проблему - боты двигаются рывками, и именно на компе клиенте.На сервере всё норм.Ботов ставил сначала 110 потом уменьшил до 90, всё равно рывками.Настройки в игре менял, 256 к и t1(локальная сеть).Толку нет.Версия игры - 1,5.Пробовал разные сборки, и полные версии, всё одно и то же.Может кто подскажет?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

135 страниц V  « < 133 134 135
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 4.7.2022, 3:14
Консультации адвоката по уголовным делам. Бесплатно. По всей России