Сталинград |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Суета вокруг очков или рейтинговый беспредел |
Новости Статьи Галерея Файлы |
Анонс: полная версия BTRH2beta для "ВТВ2: Братья по оружию" |
Сталинград |
26.7.2013, 16:48
|
|
Опять влезу в чужой раздел, как бы привычкой не стало ))
Я советую тебе забросить на время создание аддона и заняться индивидуальной картой. Сделай для начала одну карту, доведи до ума графически и тригерную часть. После ты сразу увидишь, актуально ли тебе одному это делать или же забросить и присоедениться к кому либо и делать их работу. Сейчас ты не найдёшь свободного мапера, либо все заняты своими проектами, либо времени нет или желания. Последуй моему совету и начни индивидуальную карту, которая возможно даже в аддон войдёт или нет, не важно. Тебе нужно опыта набраться, чтобы такие серьёзные вещи делать как аддон. Одно дело карту намалевать и всё, у неас на 1 карту уходит 4-100ч, зависит от того что мы хотим и будем ли мы это в паблик кидать. По началу у нас была проблема с этим как и у тебя, сейчас это уже как 2 пальца, но появились другие проблемы в лице моделей и текстур, которые мы решаем и довольно успешно. Нас всего 2-е, при этом у нас АДСКИ огромный объём работы и большая часть уже готова. Это всё благодаря тому, что мы начали с малого и совершенствовали наши навыки. С каждой нашей последующей картой, она становилась всё навороченней и тригерная часть совершенстовалась и навыки мапера у нас росли. В данный момент я лично делаю ремейк одной из наших карт и не беру заводские текстуры, а делаю свои, ходя по улице и делая фото ну после обрабатываю и прочее, и это при том, что я у нас отвечаю за триггерную часть, а коллега за визуальную. Но так как объём увеличился, это перешло мне, но так как я всегда шлефовал карты я умею делать всё что нужно. Результат наших работ ты можешь найти тут на БН под названиями- Нарвская Битва, Синимяеские высоты, дорога на таллинн, таллинская операция и Мооунзунская операция. На данный момент ремейк Синемяе идёт, посмотри, следи может поможет тебе не знаю. Вот например наша карта Мооунзунская операция, эту карту делал на все 100% только я и хотел сделать её не маясной, но результат мне не понравился и я даже не стал фиксить ничего, так как она очень не удачна, мне хватило смелости признать поражение и двигаться дальше. Начни с низов дружище, уверяю за пол года ты руку так набьёшь, что твои проблемы сейчас покажутся детским садом... Удачи!!! P.S. Много ошибок, пишу на клаве без русских буковок- по памяти))) |
|
|
2.8.2013, 20:40
|
|
Цитата(SFIF2 @ Вторник, 23 Июля 2013, 13:39:34) [snapback]1876552[/snapback] Цитата(Normand @ Вторник, 23 Июля 2013, 13:34:32) [snapback]1876521[/snapback] Цитата(SFIF2 @ Вторник, 23 Июля 2013, 11:44:00) [snapback]1876489[/snapback] Normand В подтверждении однотипности города твой третий скрин. На третьем скрине для зданий использован один текстурный мод. Если же применять различные, то будет совсем иначе (стены, крыши домов будут индивидуальными): Это понятно, но корпус (коробка) дома одна и таже, как-будто клонированные, пускай даже с разными текстурами и в других красках, другой кирпич, штукатурка и тд. К тому же этажность одинаковая. Не похоже это на Большой город -Сталинград! Ближе к какому-нибудь районному центру или какому-нибудь Качугуровску . (Не в обиду его жителям). Вот об чем речь.. Да, Большой город - Сталинград... Комрады, в создании сценариев миссии проблем нет. Но срочно нужны хорошие умельцы: маперы и создатели моделей с текстурами!!! Их катострофически не хватает! Материалов, карт, фотоснимков вдоволь имеется...всем необходимым добровольцев-умельцев обеспечим! Все сделанные модели и карты будут на правах их авторов и их имена будут внесены в титры) Все кто откликнится на призыв, заранее спасибо!) Сообщение отредактировал yurakich - 2.8.2013, 20:42 |
|
|
5.8.2013, 22:25
|
|
Цитата(белый777 @ Пятница, 19 Июля 2013, 18:52:22) [snapback]1875453[/snapback] yurakich 5-й скрин. Немецкие истребители летали парами, в случаи со "Штуками" от 2-х и более... Если не прав, поправьте... В аддоне будет целая миссия посвящённая Штрафбату и приказу №227 "Ни шагу назад!" Сюжет уже есть...осталось только карту сделать (нужен толковый маппер - есть все данные, у кого-то одолживать или переделывать не бедем) и озвучку я подберу (блатная и "политическая" - тех кто уголовники и кадровые военные, те кто по 58-й статье пошёл ещё) Кстати, теперь каждый род войск РККА будет говорить свои реплики при выделении юнита, экшене и т.д.... также будет местное население (гражданские) со своими репликами) Сообщение отредактировал yurakich - 5.8.2013, 22:27 |
|
|
7.8.2013, 12:23
|
|
Цитата(Г.К.С @ Пятница, 19 Июля 2013, 22:39:30) [snapback]1875514[/snapback] На 7 скрине сверху(зимний бой), дома больше похожи на Западноепропейские. Очень много техники и плотности пехоты на скришнотах немецких атак. Танки наступали "обратным" клином а пехота как-то более рассредоточено. Ещё, мп-40 очень много, в среднем на отделение(12 человек) давали 1-2 мп, 1 пулемёт и остальное винтовки. В остальном всё ок, удачи в разработке. Этот мод "эволюционировал" из "геров сталинграда"? Зы: в моде будут заградотряды? пост выше - ответ на эту цитату. Ошибся кнопкой (я человек новый на этом форуме, мне простительно) P.S. мод "геров сталинграда" - это работа других людей. Аддон "Сталинград" - наш) |
|
|
10.8.2013, 20:31
|
|
1ivan ,
слушай, тебе пора уже в модераторы идти, ты готов yurakich помнится для БПО была мультиплеерная карта сделаная как под копирку с карты СОД 1, там где зима, и два дома трехэтажных друг на против друга, Сталинград. может где еще валяется в нете. Должна подойти для мода. Если кто понял о чем я и помнит название этой карты, напишите. Сообщение отредактировал RuDamP - 10.8.2013, 20:32 |
|
|
13.8.2013, 15:45
|
|
сделал бы кто нибудь сингплеерный мод по фильму БАТАЛЬОНЫ ПРОСЯТ ОГНЯ или ГОРЯЧИЙ СНЕГ
|
|
|
14.8.2013, 22:06
|
|
Цитата(ЖеКа ДжЕм @ Вторник, 13 Августа 2013, 14:45:45) [snapback]1884533[/snapback] сделал бы кто нибудь сингплеерный мод по фильму БАТАЛЬОНЫ ПРОСЯТ ОГНЯ или ГОРЯЧИЙ СНЕГ В тему фильма ГОРЯЧИЙ СНЕГ будет миссия в этом проэкте об опирации "Зимняя гроза" - деблокирующем ударе группы армий "Дон" под командованием Эриха фон Манштейна с целью освободить 6-ю армию Паулюса из колечка) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Уважаемый 1ivan, я вас понял. Отвечу здесь, т.к. тема "Призыв!" заморожена модератором. Итак пройдёмся по вашим вопросам... Цитата(1ivan @ Суббота, 10 Августа 2013, 15:57:22) 1 . Просьба объяснить , зачем создавать тему "Аддон "Сталинград" (yurakich ) в разделе МАСТЕРСКАЯ MAPS&MODS http://xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/forum/index.php?showtopic=81257 от 10 августа , когда тема уже есть в разделе КАРТЫ, МОДЫ, МИССИИ ДЛЯ СЕРИИ ВТВ2 http://xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/forum/index.php?showtopic=81102 от 19 июля 2013-го ( ещё даже на 2-ю страницу не перешли ... ) ? Это уже дело "рекламы" и PR (чтобы как можно больше игроков и модмейкеров узнали о проэкте - в первом случае. Т.е. для кого делается данный мод и учитывать их просьбы и пожелания. Во втором - собрать команду коллег-помощников для успешного и КАЧЕСТВЕННОГО продолжения проэкта) Про "аддон"...тут абсолютно согласен с Яном Труниным.) Игра притерпит много изменений в интерфейсе, музыке, репликах, новые видео, будут вырезаны амер., англ. и японские фракции полностью (для облегчения размера игры) - поэтому она выйдет на торренте уже отдельной игрой (никакого модика в папке "mods") Кстати, В тылу врага 2 БПО (тоже аддон), хотя выпустили и продавали её как отдельную игру. Этот проэкт не будет коммерческим! Насколько популярным - оценит игрок СНГ) Цитата(1ivan @ Суббота, 10 Августа 2013, 15:57:22) Зачем требовать прав и оригинальных разработчиков? Я от них помощи не жду (они вижу заняты Штурмом 2 - дай Бог, чтобы они хорошо его, как говорится "от души", сделали) К слову....Заграничные модмейкеры делают достойный проэкт "Men of War : Totaler Krieg 1939-45"...супер круто, чего таить...но упор там делается на Вермахт... А мы, что хуже, Товарищи??? Нужно ответить им достойно...Сталинград - это ведь один из главных переломных моментов в ВОВ, если не главный) Спасибо, что следите за проэктом) Будем работать! Обещаю только одно - успешное завершение проэкта!) Сообщение отредактировал yurakich - 14.8.2013, 22:11 |
|
|
21.8.2013, 14:05
|
|
Обновление небольшое среди юнитов и текстур, которое могу показать...остальное пока не будем))
Работа над миссиями идёт. Будет 3 кампании. 18 миссий. Это окончательно! (больше - будет перебор) Сообщение отредактировал yurakich - 21.8.2013, 14:07 |
|
|
24.8.2013, 21:52
|
|
Будут ли миссии с применением авиации "РКА" и ЛЮФТФАФФЕ - т,к, флаг на двигателе танка / бронемашин / устанавливали , если будет поддержка ЛЮФТФАФФЕ !
---> При отсутствии поддержки со стороны ЛЮФТФАФФЕ бронетехника Вермахта маскировалась во всех возможных вариантах т.е. ни о какиг флагах на двигателе танка не может и быть речи т.к. это есть не выполнение приказа - без поддержки со стороны ЛЮФТФАФФЕ не использовать флаги . |
|
|
25.8.2013, 23:31
|
|
Цитата(1ivan @ Суббота, 24 Августа 2013, 20:52:19) [snapback]1888744[/snapback] ---> При отсутствии поддержки со стороны ЛЮФТФАФФЕ бронетехника Вермахта маскировалась во всех возможных вариантах т.е. ни о какиг флагах на двигателе танка не может и быть речи т.к. это есть не выполнение приказа - без поддержки со стороны ЛЮФТФАФФЕ не использовать флаги . Конечно, это будет учитываться!) Будут и наземный флаг, расположенный возле окопов. (флагов будет не много, дабы не рябило в глазах))) P.S. Срочно нужны помощники по текстурам и мапперы...наша команда не справляется. У нас всех ведь и в реалной жизни забот хватает, поэтому просим помочь тех, кто ещё не задействован) |
|
|
26.8.2013, 10:56
|
|
Цитата(yurakich @ Среда, 21 Августа 2013, 13:05:29) [snapback]1887431[/snapback] Предлагаю внести изменения в снаряжение пулемётчика РККА на предмет соответствия оружию - пулемёту "7,62-мм ручной пулемет ДП (Дегтярев - пехотный)" http://www.gewehr.ru/gallery/wallpapers/107-ak-102.html Помощник , как стрелок с основным оружием линейных частей(СВТ) и сумкой с коробом на 3 диска внутри. Остальной боезапас на плечи частей боевого питания. http://forum.ww2.ru/index.php?showtopic=121939 Т.е. для соблюдения исторической достоверности пулемётные ленты желательно удалить , т.к. РП-46, "Ротный пулемет Дегтярева обр. 1946 года" ,с возможностью стрелять с использованием пулемётной ленты появился в 1946-м . |
|
|
26.8.2013, 20:47
|
|
Пулемётные ленты останутся, чтобы игроку визуально было видно, что это пулемётчик.
В игре местами (понятное дело) приходится делать компромис между историчностью и аркадностью. Или ты хочешь карты размером в 10ч10 км? а комп потянет? Кстати за карты, 1ivan, а ты умеешь делать карты или хоть что-нибудь, но отлично!? P.S. А инфу мы и сами найдём (всё, что я выкладываю - не окончательный вариант) Сообщение отредактировал yurakich - 26.8.2013, 20:48 |
|
|
29.8.2013, 16:27
|
|
Исторический символ Волгограда - фонтан "Детский хоровод" восстановлен с нуля спустя 60 лет. 23-го августа 2013г. его торжественно открыл Владимир Путин.
Знаменательное событие! Эта дата выбрана не спроста... 23 августа 1942 года в 16 часов 18 минут по московскому времени начался первый и самый крупный авиационный налёт на город силами 4-го воздушного флота Люфтваффе (самый сильный за всю историю на Восточном фронте), вызвавший колоссальные разрушения и жертвы (около 40 000 граждан). Этот день стал самым трагичным в истории Сталинградской битвы. С 23 августа и в течение последующей недели немецкие бомбардировщики совершали до двух тысяч самолетовылетов в день. Сталинград стал фронтовым городом. Make Love, not war. Сообщение отредактировал yurakich - 29.8.2013, 16:33 |
|
|
29.8.2013, 17:15
|
|
имхо, лучше бы сделали фонтан без изменений.
|
|
|
31.8.2013, 0:57
|
|
Прапорщик Группа: Старожилы Сообщений: 6473 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 |
yurakich, карты говоришь нужны, а какие именно? Были у мну тут наброски городских карт, есть ещё готовая, осенняя, но не городская. Я ей всёравно не занимаюсь, а тебе может и пригодится.
Тырк: городская. правда не факт, что пережила все переустановки системы, но поищу. |
|
|
31.8.2013, 9:47
|
|
ComradIvan, мы делаем карты с нуля ( соблюдая историчность, реальные места)....и тем ценее будут миссии на них)
Не так ли?! Но за поддержку Благодарю!) |
|
|
2.11.2013, 13:29
|
|
Срочно нужны хорошие умельцы: маперы!!!
Могу подключить иностранных ребят - но это будет позор для нас (что мол своих нет - у них помощи просим) Материалов, карт, фотоснимков вдоволь имеется...всем необходимым умельцев обеспечим! Все сделанные карты будут на правах их авторов) Скидывайте ссылки на скрины карт и кто вы такой в личку) Заранее спасибо!) |
|
|
2.11.2013, 16:21
|
|
A ведь возможен и альтернативный вариант - когда над модом
работают сразу две команды и от этого имеем только плюс , т.к. получим вдвое больше миссий . Считаю , что сотрудничество на фоне соперничества - не проблема ! Или тут вариант типа мы сделаем лучше ? ( без альтернативного варианта ) Какой размер предварительно планируется для первой карты ? |
|
|
3.11.2013, 11:42
|
|
Иван, все подробности только в личку!
Сообщение отредактировал yurakich - 3.11.2013, 11:42 |
|
|
19.11.2013, 21:04
|
|