ИЛ2: Штурмовик |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ИЛ2: Штурмовик |
19.12.2009, 19:43
|
|
CatZ глхнут при отрицательных перегрузках, так как в этих крафтах стояли обыкновенные карбюраторы, отрицательной перегрузкой ты прекращаешь подачу топлива. Избегай таких маневров, и перезапускайся.
Изучи "топливный корректор" и нагнетали для каждой из высот на каждый из самалей. Многое станет ясно. Рекомендую программу Il2Compare, если научишься ее читать сразу поймешь какой самаль как ведет себя на разных режимах. |
|
|
31.1.2010, 3:54
|
|
Ацкий ожиг на ИЛах, только что, на каком то Чешском серваке, все участники переговаривались в ТСе:
7 вирпилов на ИЛах пол. М 1941 г. (те на которых ИИ стрелки сзади) решили помародерствовать на вражеском ВПП, прилетели, а никого из синих нет, ну мы повыносили все ПВО и.... сели цепочкой на вражескую полосу, в ожидании хозяев. Всей толпой. Постояли немного, и тут на филде начали респиться хозяева на 109ых и 110ых, на что ИИ наших стрелков ответили дружным залпом по мессерам в упор :D с 7ми точек из 14 стволов!!!! Чехи, синие такой наглости не ожидали и просто не успели среагировать. Ну как тут среагировать то, представьте - появляешься на филде, и через секунду уже горишь, так как в тебе уже сразу 100 дырок! Пока я грел движек и готов был взлететь, мой стрелок расстрелял 2 110ый и 1 109ый пока не кончился БК. В итоге у каждого по 1-3 крафта сбитого прямо на поле :lol: Ну потом взлетали и бой еще в в воздухе был, между ИЛами и мессерами, ну это уже неинтересно. Камрады должны ролик прислать, ржали в полный рост :lol: ЗЫ: В БФе например такая тактика не приветствуется - base raping, но в ИЛе это непросто сделать, и такие вещи как сесть на вражескую полосу в принципе не оговариваются (ну кому в голову то прийдет?).... |
|
|
13.2.2010, 5:48
|
|
На войне надо летать, догфайты это всё баловство.
|
|
|
14.2.2010, 16:59
|
|
Приветствую коллеги!Собираюсь создать пилотажную группу на базе Ил-2 платиновая коллекция версия 4,09m.
Группа создается с нуля,так что приниматься желающие будут без каких либо тестов.На первом этапе нужны двое добровольцев.Заявки отпровлять мне на почту novik844@yandex.ru с пометкой "Пилотажная группа".Наличие у желающих:джойстик без шумов с педалями,скайп для радиосвязи,стаж в игре ил-2(не менее 2-х лет)ну и конечно версия игры указанная выше. Жду с нетерпением! |
|
|
14.3.2010, 16:20
|
|
У меня ни педалей, ни стажа, и джой атстойный...
|
|
|
31.3.2010, 15:48
|
|
прикольный симуль? джой полюбому нужен для комфортной игры, как мультиплеер интересно? расскажите в 2 словах че да как , думаю брать не брать!
|
|
|
31.3.2010, 16:27
|
|
Комитет Государственной Думы по делам молодежи, Федерация компьютерного спорта России и фирма «1С» объявляют о проведении Всероссийского чемпионата «Крылья победы» по игре «Ил-2 Штурмовик».
Чемпионат «Крылья победы» будет проходить в два этапа по системе «один на один». Первый отборочный этап пройдет с 17 апреля по 3 мая 2010 года на специально выделенных серверах. В результате отборочных игр определятся 32 финалиста, которых ждет путевка на заключительный этап соревнований в Москву. Финал чемпионата пройдет в ноябре в рамках выставки «ИгроМир 2010» на территории ВВЦ. Призовой фонд чемпионата — 100 000 рублей. Также все финалисты получат ценные награды. Большое количество призов будет разыграно и среди зрителей: компьютерные игры, аудиокниги, образовательные программы, сувениры и другие подарки. 16 лучших пилотов отборочного тура будут награждены отличительными знаками «Виртуальный пилот». Знак является ювелирным украшением: он изготовлен из серебра, покрыт золотом и имеет уникальный идентификационный номер и сертификат качества. Регистрация участников открыта на официальном сайте чемпионата www.il2pobeda.ru. На его страницах можно ознакомиться с правилами и регламентом соревнований, а также узнать немало интересного о российской авиации времен Великой Отечественной и летчиках Героях Советского Союза. В дальнейшем на сайте будет публиковаться актуальная информация о ходе чемпионата: новости, турнирная таблица, расписание матчей и видеоповторы зрелищных боев. |
|
|
1.4.2011, 0:03
|
|
Товарищи! У меня вопрос такой: если нет джойстика (и пока купить его в ближайший месяц-два не предвидится), то играть невозможно, прицел скачет как горная лань. Да что прицел - биплан по небу прыгает зигзагами и каждые десять секунд падает в штопор с этим кнопочным управлением. Два дня играл - одного подстрелил в двух метров в хвост да и то случайно. Разработчики не озаботились возможностью более-менее возможной игры для безджойстичных пользователей. Можно ли использовать как-то мышь, кроме обзорной функции? Может, есть какая-нибудь утилитка для этого? Кто знает?
|
|
|
1.4.2011, 16:32
|
|
Видать защиту офигенную сделали, что так поздно в торрентах появилась...
|
|
|
1.4.2011, 16:38
|
|
Прамор есть эмулятор джойстика на мышке (программный)...
недавно автор сделал обновление, заработала на 64-битных системах... страница программки тут Сообщение отредактировал tambovski - 1.4.2011, 16:43 |
|
|
2.4.2011, 21:39
|
|
Автору топика респект!
|
|
|
29.7.2011, 12:04
|
|
хелп! у меня игра не запускается, диск лицензионный,при попытке запустить игры вызазеет табличка "идентифекация диска..." и через несколько секудно комп падает в BSOD, я очень хочу опробовать эту игру,но вот проблема
|
|
|
29.7.2011, 17:32
|
|
catdie попробую предположить, что дело в старфорсе и старости игры + новая винда(Виста или W7).
|
|
|
29.7.2011, 18:35
|
|
Прапорщик Группа: Старожилы Сообщений: 6278 Регистрация: 11.8.2017 Из: Тольятти Пользователь №: 121672 |
catdie попробую предположить, что дело в старфорсе и старости игры + новая винда(Виста или W7). Согласен, как минимум Виста и Костыль. :D -------------------- Обожаю слушать ложь, когда знаю правду...
|
|
|
30.7.2011, 6:21
|
|
catdie попробую предположить, что дело в старфорсе и старости игры + новая винда(Виста или W7). Согласен, как минимум Виста и Костыль. :D ну даже не знаю сам, стоит винда XP может дело в современности компа хар-ки: intel core 2 QUAT , 2.00 gb ОЗУ, все что отрыл в свойствах, испозьзую openGL и directX
|
|
|
7.12.2013, 21:32
|
|
Цитата(catdie @ Суббота, 30 Июля 2011, 06:21:55) [snapback]1501265[/snapback] Цитата(VZASADE @ Пятница, 29 Июля 2011, 18:35:01) [snapback]1500875[/snapback] Цитата(JON2006 @ Пятница, 29 Июля 2011, 18:32:33) [snapback]1500827[/snapback] catdie попробую предположить, что дело в старфорсе и старости игры + новая винда(Виста или W7). Согласен, как минимум Виста и Костыль. ну даже не знаю сам, стоит винда XP может дело в современности компа хар-ки: intel core 2 QUAT , 2.00 gb ОЗУ, все что отрыл в свойствах, испозьзую openGL и directX Фигня комп (если конечно не 90-х годов) любой подойдёт. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 22:48 |