Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
ВТВ2: Лис Пустыни и его ошибки - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

13 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ВТВ2: Лис Пустыни и его ошибки, Баги, глюки, вылеты описываются ЗДЕСЬ!
сообщение 30.11.2008, 14:41
Сообщение #21





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Люди,кто-нить вкурсе, отчего у меня в мультиплеере Лиса мега-долго грузятся карты? Минут по 30-40.Причём, после установки Лиса и в Братьях такая же фигня началась. Так же в Лисе в мультиплеере с раскладкой какие-то глюки. Пишешь на русском,ставишь запятую, не меняя раскладки, и после неё вдруг уже идёт английский. Этоу меня одного такой бред или нет?И как с этим бороться? Переустанавливал БПО,но ничего не изменилось.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2008, 15:28
Сообщение #22





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Rock-80s Ты бы хоть конфиг написал..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2008, 15:43
Сообщение #23





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Sooold #2
AMD 64 3500+ 2.21ГГц
1,75Гб Оперативка.
ОСь - Винда ХР sp2
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2008, 15:49
Сообщение #24





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Rock-80s @ Воскресенье, 30 Ноября 2008, 15:43:23) *
Sooold #2
AMD 64 3500+ 2.21ГГц
1,75Гб Оперативка.
ОСь - Винда ХР sp2


Для нормальной игры в ЛП,надо 2Гг оперативки,иначе кроме воркшопа поиграть не сможешь.Удали все,и переустанови заново.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2008, 15:50
Сообщение #25





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Rock-80s Вычисти из памяти ВСЁ что связано с Лисом, и поставь заново, ну и дровишки обновить. Кстати какая видяха?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2008, 16:33
Сообщение #26





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Sooold #2 @ Воскресенье, 30 Ноября 2008, 15:50:17) *
Rock-80s Кстати какая видяха?

Ati Radeon x700

Сейчас попробую переустановить.

Сообщение отредактировал Rock-80s - 30.11.2008, 16:34
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
WARLORDstrateg
сообщение 30.11.2008, 16:42
Сообщение #27


Щупальца Ктулху
*******

Группа: Администраторы
Сообщений: 6932
Регистрация: 10.8.2017
Из: Воронежское Замкадье
Пользователь №: 517



Rock-80s, случайно КПК или что-нибудь мобильное во время игры к компу не подключено?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2008, 16:49
Сообщение #28





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



WARLORDstrateg не,ничё не подключено. А это может быть из-за Аутпоста или антивируса?Хотя БПО до Лиса с этим всем нормально работал.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 30.11.2008, 23:54
Сообщение #29





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Еще тут случилось. В мультиплеере танки (немецкие) во время боя сами отворачивают башни от противников. И в результате чего гибнут. Чем это объяснить???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2008, 0:32
Сообщение #30





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(crissalid @ Воскресенье, 30 Ноября 2008, 23:54:33) *
Еще тут случилось. В мультиплеере танки (немецкие) во время боя сами отворачивают башни от противников. И в результате чего гибнут. Чем это объяснить???

А это в игре такой ИИ, да и то, это даже не интеллект, а что-то иное.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2008, 10:36
Сообщение #31





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



На х700 уже втв2 тормозила страшно так что ....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 1.12.2008, 19:07
Сообщение #32





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(-ICEMAN- @ Понедельник, 1 Декабря 2008, 10:36:28) *
На х700 уже втв2 тормозила страшно так что ....

Да при чём тут тормоза?Я говорю,что загружает долго миссию и когда до конца загрузка доходит(минут чрез 40),то ничё не происходит.Тут не видюха виновата определённо. В БПО ещё всё нормально до лиса работало.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 3.12.2008, 15:16
Сообщение #33





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



ВотЪ.
Специально для Skaelа.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Unknown Soldier
сообщение 4.12.2008, 18:12
Сообщение #34


Ефрейтор
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 813
Регистрация: 14.10.2017
Пользователь №: 85851



Есть ещё один способ: ставим в редакторе пушку, садим пехов, ставим грузовик, цепляем пуху, выделяем пехов на пухе и открываем ables либо tag... И редактор выдаёт ошибку
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 12.12.2008, 1:55
Сообщение #35





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



всем привет!
вопрос имею насущный --------------------------------- играю во все выпуски ВТВ, раньше такого не было.
комп у меня ХР SP 2 , Атлон одноядерный, оперативы 2 гб, видео 9600 Радеон. система старовата, но раньше проблем не было.
а сейчас любая часть ВТВ постояно вылетает - иногда сразу после запуска, иногда через несколько минут. комп гаснет и перезагружается! подскажите пжлста в чём может быть причина????? заранее спасибо!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 12.12.2008, 4:45
Сообщение #36





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Шумный
Купи новый комп.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 12.12.2008, 10:29
Сообщение #37





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Шумный, выкинь игру, она не совместима с большинством компьютеров. И писали ее судя по всему не руками...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 12.12.2008, 16:25
Сообщение #38





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



)))))))))) :D
так что же мне выкидывать??? ком или игру???) или то и другое???))
комп древний, понимаю, но если бы был новый - таких вопросов не задавал бы)
[YAD]Edison
игра серьёзно такая сырая??? я щас о сингле говорю, а не о МПлеере.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 12.12.2008, 21:54
Сообщение #39





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Попробовал в первый раз играть через интернет, зашел, выбрал игру, у меня пошло соединение, потом загрузка длилась минут 30-40, потом ничего, те так и не загрузилось, уже несколько раз. Кто знает в чем проблема и как играть по сети?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 12.12.2008, 22:00
Сообщение #40





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



AndreyGamer
Телепаты в отпуске. Поэтому с тебя конфиг компа и интернетов хотя бы.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 3:09
Консультации адвоката по уголовным делам. Бесплатно. По всей России