Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
ВТВ2: Лис Пустыни и его ошибки - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Информация

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
ВТВ2: Лис Пустыни и его ошибки, Баги, глюки, вылеты описываются ЗДЕСЬ!
сообщение 12.12.2008, 22:15
Сообщение #41





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



конфига компа intel dual core 2,4 память 2ГБ видуха GeForce 8800 GTX 768Мб
интернет стримовский 5Мб/c
Windows X

фигня какая то, присоединился опять к одному, он запустил игру один на один, пошла загрузка. идет полчаса, тот уже отвалил я думаю.

Сообщение отредактировал AndreyGamer - 12.12.2008, 22:35
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2008, 14:03
Сообщение #42





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



спецы по ВТВ, отзовитесь! ну кто нибудь все таки подскажет в чем проблема с мультиплейером через интернет?
все, что мог, уже делал. Заново переустановил игру, выключал брандмауэр, без толку, все тоже самое.
нахожу свободную игру, подключаюсь, идет загрузка, снизу ползет красная лента со скоростью прим. 1 мм за 5-6 сек. общее время загрузки до 30 мин.
разумеется, что потом уже просто черный экран и ничего нет, народ уже отыгрался.
я вижу не одного меня такая проблема, вверху уже писали.

Сообщение отредактировал AndreyGamer - 13.12.2008, 14:03
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2008, 14:11
Сообщение #43





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Эт называется болезнь глиста, ничего подключенного типа КПК к компьютеру нет?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 13.12.2008, 15:17
Сообщение #44





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(Sooold #2 @ Суббота, 13 Декабря 2008, 15:11:57) *
Эт называется болезнь глиста, ничего подключенного типа КПК к компьютеру нет?


нет. к компу подключена только самая необходимая периферия
мышь, клава, колонки. пробовал также отключить мониторинг у доктора веба, не помогло.

как выгнать глиста?

Сообщение отредактировал AndreyGamer - 13.12.2008, 15:41
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 15.12.2008, 10:11
Сообщение #45





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



У меня та же самая проблема.
Борюсь с разработчиками на их офф-форуме тут:

http://forum.bestway.com.ua/showthread.php?t=2901

Буду признателен если присоединишься.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 16.12.2008, 21:10
Сообщение #46





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



KACATKA
Я посмотрел твои записи. Проблемы схожие. Дело явно не в ОЗУ (у меня 2 ГБ). Интернет у меня вроде тоже скоростной, СТРИМ 5-ка.
Правда антивирусник я не хочу дейинсталлировать, но вот у тебя его же нет, а проблема сохраняется. Непонятно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 0:20
Сообщение #47





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



у меня был терминатор в первой мисси за немцев в самом начале когда нужно было амуницыю забрать из ящика забрал и подошел осмотреть исчезающих убитых англичан. скрина не сделал но были прописи про мультиплейер mp...... что то типа того.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 12:09
Сообщение #48





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



AndreyGamer


Цитата
видуха GeForce 8800 GTX 768Мб


ИМХО вот он корень зла, эх вы зубры, чего внимания на конфиг то не обратили? medved.gif выключай в настройках тени и сглаживание ставь в ноль, будет тебе счастье.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 16:18
Сообщение #49





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Присоединюсь к Айсмену... уже давно подмечено, что игра не понимает современные видеокарты, сей не рукотворный продукт умудряется жрать ресурсы не сопоставимо решаемым задачам и выдавать низкие фпс на совершенно банальных сценах. Это при том, что абсолютно вся игра вполне может поместиться в память компа для максимального быстродействия.

Я по прежнему сторонник версии, что игра не совместима с существующим аппаратным обеспечением (не в силу ее революционности smile.gif )
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 17:06
Сообщение #50





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



[YAD]Edison

Эд, я ж с этой байдой нае..я по полной программе на бете БПО в итоге сменил 8800 на 9800гх2 и все работает, там какая то проблема именно с чипом 8800гтх
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 17:48
Сообщение #51





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Вот только у меня проблема с Ати X1950TX

не-не-не-не, Девид Блейн. smile.gif
Проблема то только в мульте. Сингл носиццо как угорелый без проблем и тормозов. Карты ваяются без проблем, даже 500х700 + наращенное. Проблемы только в лобби мп и сетевой игры - 6 фпс + у меня забавный глюк - самостоятельное переключение раскладки клавы в чате. И проблема с загрузкой карты - может грузиться вечно.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 17:58
Сообщение #52





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



KACATKA

А я вообще то применительно только к 8800 написал. у 8800 то же сингл летает а в лобби виснет намертво.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 20:00
Сообщение #53





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата(-ICEMAN- @ Среда, 17 Декабря 2008, 13:09:51) *
AndreyGamer

Цитата
видуха GeForce 8800 GTX 768Мб


ИМХО вот он корень зла, эх вы зубры, чего внимания на конфиг то не обратили? medved.gif выключай в настройках тени и сглаживание ставь в ноль, будет тебе счастье.


выключил и поставил под ноль, как ты сказал.
счастье не наступило.

также пробовал сменить разрешение с 1600х1200 на 1024Х768
остальные настройки снизил до среднего и малого, многие вещи поотключал.
выключил брандмауэр, включил аппаратное ускорение а видухи,
вобщем делал все, что можно.

один хрен. ничего не поменялось. дело не в конфиге.

Сообщение отредактировал AndreyGamer - 17.12.2008, 20:29
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 20:36
Сообщение #54





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



вобщем запарился я уже тестить и проверять.
у меня уже репутация на мульте хреновая, вхожу в игру, а из-за меня потом никто играть не может.
сегодня начали уже выкидывать, как завидят мое имя.

почему разрабы допустили такой глюк, причем не у меня одного, а у многих?
с переключением раскладки в чате - таже ерунда.

кстати, имеется ли патч для Лиса? Я что то пока его не нашел.

Сообщение отредактировал AndreyGamer - 17.12.2008, 20:46
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 21:33
Сообщение #55





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



AndreyGamer О_О ну ты даёшь.. Наверно патч.. :lol:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 21:53
Сообщение #56





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Sooold #2
нет, только что поставил 1.06.1, проверил, все тоже самое.

кстати там многие играют не патченные.

я вот еще заметил, в верхнем левом углу, когда заходишь в список игроков, в крайней правой колонке, где производительность компа, там у меня всегда прочерк " - " стоит. может это о чем то говорит? Хотя конфига у меня вполне достаточная.

Сообщение отредактировал AndreyGamer - 17.12.2008, 21:54
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 22:02
Сообщение #57





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Да ни о чем это не говорит, у меня такое же было, сыграл одну игру (в МП) и ПК появилось.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 17.12.2008, 22:09
Сообщение #58





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Sooold #2
Ну тогда не понимаю, в чем проблема.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2008, 4:38
Сообщение #59





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Ну не знаю у меня такой же конфиг как у AndreyGamer.Все гуд вообще нет проблем,первый загружаюсь всегда,думаю карта не приделах.Да настройки все по максимуму.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 18.12.2008, 8:48
Сообщение #60





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



AndreyGamer

А нет ли у тебя джойстика подключеного? клава -мышь usb-ps/2 ?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

13 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2019, 10:38
Консультации адвоката по уголовным делам. Бесплатно. По всей России