Патч 1.6.01, первый патч к Зову Припяти |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Патч 1.6.01, первый патч к Зову Припяти |
![]()
|
|
Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2997 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 70766 ![]() |
Saboteur(58), не понял я, ну пиратка у тебя, ну всё работает, и что? Патч не выпускать потому что ты сказал что не нужен он? Тебя ствить заставляют что ли? Нет. Такое впечатление, что это ты тут начинаешь меряться:
"мне патч не нужен, у меня всё и так крута, ололо!!11" Цитата Да мне как-то плевать на разработчиков... да и на лицуху))) Им на таких как ты тоже накласть, я думаю ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
поставил патч, ну что сказать, первые впечатления хорошие, картинка качественнее стала, при этом ползунки не трогаю, как само выставилось так и и граю (средние настройки при полной динамике). зато вот попробую "сторонник равновесия " получить наконец-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата - улучшены текстуры на 32-битных системах; Ни чего подобного |
![]() |
|
![]()
|
|
Saboteur(58) а что ты тогда здесь разпонтился то? Иди на пиратские сайты и там блатуй.
Тут к твоему сведению, обсуждается патч для ЛИЦЕНЗИОННОЙ версии игры, а ни как для пиратской. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ха.. понтярщики блин)))) Лицуху они тут обсуждают))))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 ![]() |
Saboteur(58), ну, а что тебя ТУТ смущает?
-------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2997 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 70766 ![]() |
Камрады, да плюньте вы на него! И не поощряйте его флудобред. Тут одни тухлые понты и уверенность в собственной крутизне.
С такими особями бесполезно вести диалоги. А сколько таких тут побывало и еще будет? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
читаю список:
исправлен вылет.. исправлен вылет... исправлен вылет...исправлен вылет... да не было у меня вылетов этих <_< ... скачаю наверное, только если моды какие стоящие под этот патч пойдут... а так по-моему, за ненадобностью B) Камрады, да плюньте вы на него! И не поощряйте его флудобред. Тут одни тухлые понты и уверенность в собственной крутизне. С такими особями бесполезно вести диалоги. read only, как правило помогает... правда, модеры? ;) |
![]() |
|
![]()
|
|
zK40 ... читаю список:
исправлен вылет.. исправлен вылет... исправлен вылет...исправлен вылет.. да не было у меня вылетов этих.. +1 О каких вылетах ведёццо речь? ![]() Или ПЫС уже авансом, после ЧН страхуеццо? На всяк случай? :D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 ![]() |
Кащей Смертный, хотя и не носили массовый характер, но при определённом стечении обстоятельств вылеты были!
-------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поиграл на днях с этим патчем, никаких изменений не заметил. Текстуры остались те ми же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата - исправлена ошибка, из-за которой персонажи не ели, не пили и не играли на губной гармонике; Ааа, помираю ...
А почему не исправлено, что они не пляшут у костров?! |
![]() |
|
![]()
|
|
lahza. Спасибо большое!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |