Call to Arms, Новая игра от DigitalMindSoft |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Call to Arms, Новая игра от DigitalMindSoft |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
S.T.A.L.K.E.R.47, да. Тоже на новом движке, с новой графикой, физикой и анимациями. Хоть бы такого не случилось с "Первой мировой" и другими эпохальными модами.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1040 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 26936 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дааа. Графику очень хорошо подправили. Ещё бы так в Штурме.
![]() ![]() Сообщение отредактировал БЛАУ - 12.6.2013, 22:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(БЛАУ @ Среда, 12 Июня 2013, 21:30:42) [snapback]1861423[/snapback] Дааа. Графику очень хорошо подправили. Ещё бы так в Штурме. ![]() ![]() Судя по инфо из digitalmindsoft , что в Men of War: Assault Squad 2 http://digitalmindsoft.eu/forums/forumdisp...php?125-English нам будет представлена почти рабочая версия для графики игры CALL TO ARMS . Конечно , понятно , что это типа испытательный полигон и всё самое интересное и значительное придержано на потом , т.е. для CALL TO ARMS / 1-й квартал 2014-го / |
![]() |
|
![]()
|
|
1ivan, я знаю. Вообще можно было не писать. Или писать в теме "Men Of War: Assault Squad 2".
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Какие системные требования будут у игры уже известно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1040 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 26936 ![]() |
RuDamP
Пока нет. Известны будут через пару месяцев, не раньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6473 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 ![]() |
А требования Штурма чем не устроили?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 143563 ![]() |
ComradIvan, а они там еще больше "бантиков" понацепляли - бамп земли, новая графика и т.д. и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6473 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 ![]() |
Значит брать чуть повыше планку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хм,видимо игра опять будет на гем2.
Да дайте же нам посмотреть на гем3! .Модели действительно качественные,но нужны и интересные миссии.Думаю игра будет хорошей(по крайне мере я на это надеюсь).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1446 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 48893 ![]() |
Jubo
Цитата Да дайте же нам посмотреть на гем3! Пожалуйста - Majesty II, игра на базе Gem 3 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Пожалуйста - Majesty II, игра на базе Gem 3 Majesty 2...не лучшая игра и редактора у него нет.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(IR()KEZ @ Суббота, 16 Марта 2013, 16:10:34) [snapback]1829281[/snapback] Новые скриншоты Хмм,явно пару кустов перекочевало из ВТВ.Это значит,что антураж не будет полностью заменен...печалька ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не знаю, не знаю. Нет современной атмосферы, по крайней мере на скриншотах.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(MacTavish @ Понедельник, 9 Сентября 2013, 02:34:43) [snapback]1893649[/snapback] Не знаю, не знаю. Нет современной атмосферы, по крайней мере на скриншотах. А новые контейнеры на скринах не заметили? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 143563 ![]() |
Цитата новые контейнеры на скринах не заметили? Не в контейнерах счастье. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
хх в гражданских авто радует. Надеюсь дома и прочие строения не подкачают в плане разрушаемости.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новые скриншоты
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 6:45 |