Wargame: European Escalation |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Wargame: European Escalation |
6.3.2012, 6:53
|
|
Вышла 23 февраля, обзор тут
Мультиплеер шикарен Реплеи присутствуют. Формат мультиплеера - от 1 на 1, до 4 на 4, система уровней и лиг. Продается пока только в Стиме, русский присутствует. |
|
|
6.3.2012, 12:30
|
|
Прапорщик Группа: Старожилы Сообщений: 6473 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 |
Боже мой, ещё одно разачарование от игросторя. Ну вот зачем было ровнятся на русе? АОВ был куда лучше и более масштабен по возможностям. Нет больше ни стратегий, ни шутеров, ничего нет, всё сгинуло.
|
|
|
6.3.2012, 14:20
|
|
Прапорщик Группа: Авторы Сообщений: 6486 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 7049 |
ComradIvan, ты просто с реально культовыми RTS дела не имел. Я вот в своё время просто "висел" на "Противостоянии". Поэтому мне игра очень понравилась.
-------------------- Wrong place, wrong time!
|
|
|
6.3.2012, 14:38
|
|
Прапорщик Группа: Старожилы Сообщений: 6473 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 |
Sid Vicious, скажем так, я люблю РТС немного другого типажа, C&C Generals (игра детства ) и Act Of War послужат хорошим примером. Русе мне совершенно не понравился, бредовая система боя, танки, летящие со скоростью 100кмч по полям, Варгейм то же самое, как я посмотрю, посему, очередное разочарование. Надежду в возвращение былых РТС внушает Generals 2, но мы научены горьким примером Supreme Commander 2, Codname: Panzers - Cold War, ВТВ Штурм, Crysis2 и RAGE от игросторя ни ждать ничего хорошего, ибо серии убиваются самими разработчиками.
|
|
|
6.3.2012, 15:49
|
|
Прапорщик Группа: Авторы Сообщений: 6486 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 7049 |
Цитата Варгейм то же самое, как я посмотрю Ошибочное мнение. Что такое один бой в Wargame? Подготовка к операции: - Вызов 2-4 машин разведки. - Вызов 2-3 батальонов танков. - Вызов 2-4 вертолётов - Вызов 1-2 взводов САУ - Вызов 2-4 машин снабжения - Вызов 2-3 взводов пехоты. - Вызов 1-2 штабных машин. На всё что останется - ПВО Ход операции: Фаза 1. Методическое прочёсывание района с помощью разведки и вертолётов. Обнаружение вражеских точек, отметка их на карте. Фаза 2. Последовательное подавление статичных огневых точек врага. Фаза 3. Ликвидация мобильных сил противника. Фаза 4. Захват полевой базы с помощью штабной машины, ремонт, заправка, вызов подкрепления, и переход к следующему этапу операции. Задания очень вариативны. Где-то можно полезть напролом, где-то не обойтись без арт-подготовки. В среднем на миссию в сингле уходит 60-90 минут. В R.U.S.E. не было ничего подобного. Да, техника тут ползает как надо. "Летать" она может только по шоссе и только по особому распоряжению. Называется "быстрый марш". -------------------- Wrong place, wrong time!
|
|
|
9.2.2013, 22:02
|
|
Отличная стратегия, играю с удовольствием, но неделю назад застрял на миссии "Эвакуация" в Мазурке Домбровсого. Манера игры, "выжить должен каждый солдат" не дают мне возможности успеть захватить все точки снабжения, до гибели своих первых юнитов. Обязательно или слева или справа фраги пойдут атакой в раш, а укрепить оборону в двух направлениях неуспеваю.
Может кто подскажет, что мне там делать? И ещё один вопрос, -какая версия игры последняя, - v.13.01.670000683 ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 15.11.2024, 17:09 |