Тестируем знания русского "йезыга", Интересный тестик |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тестируем знания русского "йезыга", Интересный тестик |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
WARLORDstrateg :lol: :lol: :lol: Пацтул упал... :lol: Серьёзный результ, похваллито... :lol:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Самое смешное то, как я на этот тест набрел. У кого-то в блоге результат висел, табличкой... 47 из 116. Очень серьезный результат, автор решил похвалиться Он наверное им гордился ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Оценка вряд-ли показатель. Человек мог учиться на твердое хорошо с претензиями на отлично, а при сдаче экзамена ввалиться в тройку по случайности и стечению обстоятельств. Так что... Не, это не про меня. Моя учительница, как раз, требовала формулировки правил наизусть знать. Поэтому у меня стабильная тройка была с третьего или четвёртого класса.Хотя писал грамотно... Могу скан аттестата выложить. По русскому и литературе - тройки. Ещё по трём или четырём предметам четвёрки. Средний балл - 4,61 (в институт поступал - запомнил ![]() Самое смешное то, как я на этот тест набрел. У кого-то в блоге результат висел, табличкой... 47 из 116. Очень серьезный результат, автор решил похвалиться Неужели и правда гордился результатом? :D
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старший сержант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3924 Регистрация: 17.8.2017 Из: Москва. Перово. Пользователь №: 647 ![]() |
Кащей Смертный да просто не люблю я книжки в переплете - вот и все. Не ладилось у меня с ними всегда. Люблю читать держа книгу одной рукой, а делать это с книгой, лист которой норовит перевернуться...в общем не любитель.
Cross540 а я не тока на HD читал. Но и на Asus P525. Везде мне удобнее....воть. |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня в аттестате за 9кл все 4, и 5 по литре и информатике :D И?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6935 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
gutallin
Цитата Не, это не про меня. Моя учительница, как раз, требовала формулировки правил наизусть знать. Поэтому у меня стабильная тройка была с третьего или четвёртого класса. Хотя писал грамотно.. Все понятно, было у нас такое создание, замещало основную учительницу полгода. Ходячее скопище вселенского маразма в возрасте 69 лет.
И были товарищи, которые напишут предложение на доске, знаки препинания поставят, ошибок нет даже в каверзных словах а-ля "парашют", и она начинает: а почему так? А почему этак? Ах ты не знаешь, ах ты списал! (ага, у доски, пилять, списал :D) Бесполезно - шли с ней на конфликт, мол, давайте самый сложный диктант - смотрите сами, ну понимает человек интуитивно (если читает много - это следствие, кстати) б0льшую часть правил, но называть их не может - что же теперь? Но по ее мнению: "диктант тоже списал" (откуда?!) Все равно трояки ставила :D |
![]() |
|
![]()
|
|
gutallin Цитата Не, это не про меня. Моя учительница, как раз, требовала формулировки правил наизусть знать. Поэтому у меня стабильная тройка была с третьего или четвёртого класса. Хотя писал грамотно.. Все понятно, было у нас такое создание, замещало основную учительницу полгода. Ходячее скопище вселенского маразма в возрасте 69 лет. И были товарищи, которые напишут предложение на доске, знаки препинания поставят, ошибок нет даже в каверзных словах а-ля "парашют", и она начинает: а почему так? А почему этак? Ах ты не знаешь, ах ты списал! (ага, у доски, пилять, списал :D) Бесполезно - шли с ней на конфликт, мол, давайте самый сложный диктант - смотрите сами, ну понимает человек интуитивно (если читает много - это следствие, кстати) б0льшую часть правил, но называть их не может - что же теперь? Но по ее мнению: "диктант тоже списал" (откуда?!) Все равно трояки ставила :D Знакомая история. У нас щас такая, этоужаснах...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старший сержант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3924 Регистрация: 17.8.2017 Из: Москва. Перово. Пользователь №: 647 ![]() |
WARLORDstrateg +1. у меня до 9ого класса была такая училка, как сча помню, звали Карина Георгиевна. Все хорошо написать можешь...а нет, правил то ты не знаешь...олух :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Набрано очков: 92 из 116. С пунктуацией у меня проблемы, а правил я знаю всего пару - "жи-ши" и "что делать-что делает".
|
![]() |
|
![]()
|
|
До седьмого класса математику щёлкал как орехи. Пришла новая училко -- сразу завучем, по совместительству. Дык она меня чуть было в спецшколу не сдала ( это типа школа не с математическим уклоном, а для трудных подростков). Всю алгебру мне и начало анализа пересрала, сабака, до сих пор тянет к учебнику, понять -- но что то видимо упустил, не догоняю многих моментов.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
90 из 116.Ни одного правила не помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Военкор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 16568 Регистрация: 13.8.2017 Из: Калининград Пользователь №: 153 ![]() |
Набрано очков: 101 из 116
![]() -------------------- "Не стесняйтесь использовать оставшееся ядерное оружие против мирного населения врага" - DEFCON
|
![]() |
|
![]()
|
|
91, школу закончил в 1990, что-то еще помню
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
...понимает человек интуитивно (если читает много - это следствие, кстати) б0льшую часть правил, но называть их не может - что же теперь? Ну да, именно это я и хотел сказать. Много читаешь - пишешь грамотно и в разговорной речи словарный запас шире.А правила знать и необязательно. У меня дочка младшая в лицее учится, посмотрел её учебник по русскому. Кошмар! Множество каких-то новых правил (а может я их ещё со школы не знал). Так и не понял, чем причастие от отглагольного прилагательного отличается. :D |
![]() |
|
![]()
|
|
Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2997 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 70766 ![]() |
gutallin, главное, что б дочка понимала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
с 1 раза набрал 96 из 116. хотя не знаю не одного правила - просто слова знаю, а на простые вопросы - "как определить окончание у прилагательного" или "назови падежные вопросы" ответить не смогу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
В школу не ходил, но набрал 96 из 116. Гм...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня 94 из 116
|
![]() |
|
![]()
|
|
107
С детства много читаю. Сообщение отредактировал Непонятливый - 21.1.2013, 23:58 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 9:09 |