Государственный тех осмотр |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Государственный тех осмотр |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Камрады, привет! Подскажите информацию на счет того, что у офф дилеров теперь можно будет государственный тех осмотр? Кто уже столкнулся, стало интересно, на так давно этот закон вступил в силу…
|
![]() |
|
![]()
|
|
Через месяц у меня ГТО, буду проходить в автоцентре на Волгоградке, инфу я всю не распишу, лучше посмотри здесь, тут подробно все описано.
Услуга нужна, и теперь должно быть меньше волокиты с ГТО, чем раньше. |
![]() |
|
![]()
|
|
в кунцево делают 100%
|
![]() |
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Darelvc, вы где обслуживался в итоге? Я записался в Автоцентр на Волгоградке, вот жду второго ТО, запланировали на четверг. Машину оставлю у них, так как придется уехать на сутки. Поэтому присутствовать не смогу на ТО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Nektar @ Понедельник, 5 Ноября 2012, 20:13:17) [snapback]1771637[/snapback] Здравствуйте! Darelvc, вы где обслуживался в итоге? Я записался в Автоцентр на Волгоградке, вот жду второго ТО, запланировали на четверг. Машину оставлю у них, так как придется уехать на сутки. Поэтому присутствовать не смогу на ТО. Не думаю, что твое присутствие необходимо. Да, у них обслуживался, все нормально сделали, претензий никаких к ним нет, все в срок и как по мне качественно. + забыл сказать угостили кофе ![]() Я позже ездил к ним еще бампер красил и устанавливал, проблем 0, было бы время, сделал фото. Сообщение отредактировал Darelvc - 12.11.2012, 3:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
Делал в конторе на Бережковской набережной, 0 проблем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
так у нас отменили ТО или все таки еще нужно его с собой возить???
Я что - то не могу понять, что у нас теперь к чему |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(PanDDDa @ Среда, 19 Декабря 2012, 18:24:28) [snapback]1791720[/snapback] так у нас отменили ТО или все таки еще нужно его с собой возить??? Я что - то не могу понять, что у нас теперь к чему Яндекс вам в помощь. ТО никто не отменял. Отменяли только талон ТО |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Akademik74 @ Среда, 19 Сентября 2012, 00:59:55) [snapback]1752021[/snapback] Камрады, привет! Подскажите информацию на счет того, что у офф дилеров теперь можно будет государственный тех осмотр? Кто уже столкнулся, стало интересно, на так давно этот закон вступил в силу… Выбираешь что поближе, звонишь, записываешься, приезжаешь в назначенное время. Если самостоятельно доехал, лампочки и дворники работают - считай ТО прошел. Стоит 750 руб, получаешь там акт осмотра, с ним идешь получать ОСАГО. Акт после этого можно выкинуть. Наличие полиса ОСАГО достаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1254 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 93480 ![]() |
Всё зависит от места жительства. У нас 600 рублей и на всех пунктах ТО проверяют всё полностью, мало просто доехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(sangal @ Четверг, 20 Декабря 2012, 18:12:14) [snapback]1792109[/snapback] Всё зависит от места жительства. У нас 600 рублей и на всех пунктах ТО проверяют всё полностью, мало просто доехать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1254 Регистрация: 12.8.2017 Пользователь №: 93480 ![]() |
Да частники всякие тоже попадаются. Меня завернули из-за ресничек на фарах, хотя они были на скотче и отрываются очень легко. Так ведь нет, мне сперва бумагу дали что не прошёл, а потом спросили - сильно ли они приклеены.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(R3PO) [snapback]1792103[/snapback] Акт после этого можно выкинуть. Но лучше бы сохранить. Цитата(sangal @ Пятница, 21 Декабря 2012, 11:31:17) [snapback]1792501[/snapback] Да частники всякие тоже попадаются. Меня завернули из-за ресничек на фарах, хотя они были на скотче и отрываются очень легко. Так ведь нет, мне сперва бумагу дали что не прошёл, а потом спросили - сильно ли они приклеены. У меня только машину вокруг обошли, да проверили наличие аптечки и огнетушителя. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 923 Регистрация: 11.8.2017 Из: Татарстан Пользователь №: 123063 ![]() |
У нас приходишь к страховщику(ОСАГО) который выдает страховку, и попутно направление на ТО, который ты должен пройти в течении года в ихнем спец.центре. То есть, можешь с этим направлением прокататься целый год, а в следующем году получаешь очередную страховку.
Но я прохожу ТО в ГАИ. Мою ласточку пропускают без очереди, фотографируются в ней всем скопом ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5070 Регистрация: 10.8.2017 Из: ARNOLD, MISSOURI Пользователь №: 11390 ![]() |
ger-online дык машина шефа
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Старший сержант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3082 Регистрация: 2.9.2017 Из: г. Нью-Йорк, США Пользователь №: 78622 ![]() |
Цитата Всё зависит от места жительства Верно подмечено. ![]() На все про все уходит в среднем часа два, а если пришел поздно, можно оставить машину до завтра. Если не прошел, повторная инспекция бесплатно, а за третью надо снова платить как за первую. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mechanic) [snapback]1816438[/snapback] Выхлопную трубу подключают к датчикам Любую машину? Даже новую? Это какой штат? |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты переезжать собрался ?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Старший сержант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3082 Регистрация: 2.9.2017 Из: г. Нью-Йорк, США Пользователь №: 78622 ![]() |
Цитата Выхлопную трубу подключают к датчикам Любую машину? Даже новую? Это какой штат? Новую на первый техосмотр не подключают. Начинают со второго. Штат Нью-Йорк. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(sangal @ Понедельник, 18 Февраля 2013, 02:21:16) [snapback]1817348[/snapback] Ты переезжать собрался ? ![]() На жигулях да))) На машинах с инжектором и катализатором никуда уже ничего не суют) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 23:03 |