Иммунитет укрепляете?, Если да, то как? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Иммунитет укрепляете?, Если да, то как? |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Кто чем свой иммунитет укрепляет? У меня сейчас чуть что – сразу чихать начинаю, а то и температура поднимается. Совсем иммунитет слабый стал. Вот думаю, а не пора ли вплотную им заняться
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надо как в песне поется - если хочешь быть здоров - закаляйся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Специально ничего не делаю, нечего иммунную систему зазря дёргать. Но вот если чувствую, что начинаю заболевать или просто промерзаю сильно, то сразу принимаю кагоцел. Это препарат с одновременным противовирусным и иммуностимулирующим эффектом. Пока (ттт) удаётся уже третий год держаться и обходиться без больничного даже в самые страшные гриппозные периоды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Слышала про кагоцел, подруга его принимала в самом начале весны. Надо спросить у нее, как он ей....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5070 Регистрация: 10.8.2017 Из: ARNOLD, MISSOURI Пользователь №: 11390 ![]() |
секс, секс и ищо раз секс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Секс - это конечно хорошо, но не думаю, что иммунитет повышает
![]() Цитата Слышала про кагоцел, подруга его принимала в самом начале весны. Надо спросить у нее, как он ей.... я думала кагоцел только когда уже заболеваешь помогает выздороветь, разве нет? |
![]() |
|
![]()
|
|
Не только, хотя его можно и принимать, когда уже совсем разболелся, он быстро помогает выздороветь, но я думаю, что чем болеть, лучше для профилактики.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Grigorio @ Вторник, 30 Октября 2012, 06:32:37) [snapback]1769169[/snapback] Не только, хотя его можно и принимать, когда уже совсем разболелся, он быстро помогает выздороветь, но я думаю, что чем болеть, лучше для профилактики. Агась, вот у подруги спросила, она тоже его хвалит, собирается пропить сейчас, пока не начались разные эпидемии. |
![]() |
|
![]()
|
|
ну да, я вот тоже именно поднять иммунитет хочу, чтобы не болеть, а детям вы его для профилактики даете?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Детям кагоцел только с трёх лет можно давать, но у меня уже все старше.
|
![]() |
|
![]()
|
|
У меня младшему еще нет трех лет, значит нельзя ему еще кагоцел
|
![]() |
|
![]()
|
|
Видимо, да. Но это уже прорыв, раньше его только с 6-ти лет можно было детям давать. Видимо, какие-то изменения произошли.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Проводили исследования просто, оказалось, что и детям не вредно его давать с трех лет
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, для меня всегда было показателем безвредности лекарства, если нет противопоказаний детям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Наука не останавливается и движется вперед. Сколько различных болезней смогли победить. А сколько еще будет побеждено. Удивительно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вообще частенько именно детскими лекарствами лечусь - например, капли в нос беру только детские
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да потому что детские более безопасные вот только дозировку надо бОльшую брать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне хватает и детской - всегда помогает
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего себе, а я нет, взрослое - себе, а деткам - детское. Даже в голову не приходило лечиться детскими средствами.... Если только когда универсальное, что и для детей и для взрослых, тогда удобно, всей семьей можно пользоваться и аптечка не разрывается от огромного количества препаратов для всех возрастов. Вот кагоцел же получается, что универсальное средство (раз с трех можно его)... А дозировка уже идет в зависимости от возраста. Удобно очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и у меня не разрывается аптечка, пью с детьми их препараты - если простуда, а уже мои - возрастные, конечно только для меня - для желудка, сердечные и так далее
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 9:34 |