Бои без правил, Или Русские жгут! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Бои без правил, Или Русские жгут! |
1.5.2006, 0:02
|
|
зацените Русских звезд боев без правил в действии... я кипятком писал.
особенно наши красиво смотрятся против более больших и тяжелых соперников. они их просто в калач скручивают и месят... рулез, в общем. Igor Vovchanchin http://www.metacafe.com/watch/43281/ufc_ig...or_vovchanchin/ Fedor Emelianenko http://media.putfile.com/bestHWfighterintheworld Alexander Emelianenko http://media.putfile.com/alexander Fedor & Alexander Emelianenko (сборная солянка) http://media.putfile.com/Emelianenko-Brothers80 ЗЫ: гы гы... опечатка в "правил" в названии темы. модераторы, исправьте пожалуйста. Сообщение отредактировал RussianBear - 1.5.2006, 0:03 |
|
|
1.5.2006, 0:16
|
|
противно, как животные :-: :beea:
...нет, животные так не делают... |
|
|
1.5.2006, 0:25
|
|
Сталкер Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 |
не очень люблю этот вид "спорта". некоторые бои конечно сильны, я бы с первого удара вырубился, а удары там как кузнечным молотом. а эти... отморозки посмотреть можно, не все подряд, но некоторое
|
|
|
1.5.2006, 0:27
|
|
лупят не слабо . Как про годзиллу - размер не имеет значения. Хотя бои без правил больше похожи на драку, чем на спортивное состязание. Мне бокс больше нравится.
|
|
|
1.5.2006, 0:30
|
|
Сталкер Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 |
Цитата(SteeL @ Понедельник, 01 Май 2006, 0:27) Мне бокс больше нравится. не люблю бокс... не люблю вообще никакой боевой спорт. хотя у самого пояс но, больше пацифист |
|
|
1.5.2006, 0:39
|
|
Хэш , солидарен с тобой! ;) :+:
|
|
|
1.5.2006, 1:44
|
|
Не ребят, одолеть более сильного противника стоит очень многого.
Такой спорт нужно уважать и любить. RussianBear, Спасибо за ссылочки некоторых в колекции не было. Кстати много наших в Америку не пускают. Им то нужно шоу, а тот же Федор Емельяненко не раз заканчивал бой первыми 30 секундами. |
|
|
1.5.2006, 1:53
|
|
Жёстко это всё камрады,жёстко.
Всё таки смешно смотреть американский реслинг-там нет ничего настоящего ГЫ даже кровь из носа никогда не идёт :angry: ЗЫ.Люблю бокс |
|
|
1.5.2006, 1:55
|
|
бугага да они просто ходячие машины для убийства !!!!! респект мужиками они показывают на мировой арене кого боятся надо !!!! :+:
|
|
|
1.5.2006, 2:58
|
|
Согласен с Вирус :+: Очень сильный спорт, сам занимался кик-боксингом. Пришлось уйти из за проблем с глазами. А так очень люблю такие виды спорта
|
|
|
1.5.2006, 5:19
|
|
не совсем понимаю отрицательные отклики некоторых товарищей.
бои без правил - это очень зрелищный вид спорта, где на ринге месят друг друга два спеца-профессионала. они очень натренерованные люди и вполне себе отдают отчет, на что идут, когда выходят на очередной матч. в этом деле уже надо другими категориями мыслить, типо "наши богатыри лучше, чем ваши" и т.д. |
|
|
22.10.2006, 10:02
|
|
Мы можем гордится своим чемпионом,Фёдор Емельяненко опять победил !
Вот его бои,качаем на безвозмездной основе ;) http://fedor.bel.ru/video/ |
|
|
18.8.2007, 18:48
|
|
Привет всем! Я поклонник боев без правил. Скиньте ссылку если есть у кого видеоролик про Федора хорошего качества. Недавно скачал ролик про Крокопа хорошего качества и музыка удачно подобрана. Смотрел мурашки по коже. Про нашего чемпиона есть?
RussianBear Полностью с тобой согласен зрелищней и интересней вида спорта нет! Русские богатыри заставили всех уважать и боятся себя! |
|
|
18.8.2007, 18:59
|
|
pilot79,
Поднял ты тему прошлогодней давности : ]. Для хорошего качества лучше качать из torrent/gnutella/emule. А вообще много роликов на youtube.com и т.д. |
|
|
2.8.2008, 20:40
|
|
смотрел чемп европы бо боям без правил .... наши красавцы
|
|
|
26.3.2010, 9:59
|
|
В это воскресенье пройдут два титульных боя UFC.
Дэн Харди vs Жорж Сент Пьер и Фрэнк Мир vs Шэйн Карвин (временный титул) Затем 15 мая можно будет посмотреть бой белорусского бойца Андрея Арловского vs Антонио Сильва. Бой Федора Емельяненко(TOP 1 в тяжелом весе) пока не назначен, скорее всего будет в июле. Ну и 23 апреля в Москве будет драться его брат Александр на турнире Ростов-На-Дону vs Санкт-Петербург |
|
|
13.9.2010, 13:13
|
|
Бой был знатный, не пожалел что сходил. 19 сентября передача с Романом Зенцовым (тут) должна выйти, может расскажет из первых рук какая ситуация сейчас в боях без правил.
|
|
|
14.9.2010, 3:01
|
|
Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 2687 Регистрация: 16.8.2017 Из: Irkutsk Пользователь №: 83440 |
irutv, а ссылка на видео знатного боя хде? <_<
-------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
|
|
30.9.2010, 14:20
|
|
Бои без правил - это даже смешнее, чем я думал раньше
|
|
|
7.12.2010, 21:36
|
|
Почему вы считаете бои без правил смешными?
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:52 |