Государственный тех осмотр |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Государственный тех осмотр |
![]()
|
|
Старший сержант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3082 Регистрация: 2.9.2017 Из: г. Нью-Йорк, США Пользователь №: 78622 ![]() |
Цитата На жигулях да))) На машинах с инжектором и катализатором никуда уже ничего не суют) У меня Ниссан Алтима с инжектором и катализатором. Без катализатора в Америке ездить запрещено - заплатите штраф больший, чем стоит ваша машина. Точнее, заплатите штраф, а машину отправят на кладбище. Может поэтому в Нью - Йорке не чувствуешь запаха выхлопных газов, а приезжаешь в Европу- сразу ощущаешь на улицах загазованность и запах подмышек в общественном транспорте. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Цитата(mechanic) [snapback]1837046[/snapback] Без катализатора в Америке ездить запрещено Уверены?! Как же там ездят автомобили старше 30 лет? Тот же НЙ - видел на улице припаркованную Пежо 504. Вместо НЙ вэлкам ту ЛА ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Старший сержант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 3082 Регистрация: 2.9.2017 Из: г. Нью-Йорк, США Пользователь №: 78622 ![]() |
Цитата Уверены?! Как же там ездят автомобили старше 30 лет? Тот же НЙ - видел на улице припаркованную Пежо 504. Уверен, потому что такой автомобиль не пройдет техосмотр. В штате Нью-Йорк на лобовом стекле должны быть наклеены стикеры регистрации и техосмотра. Если их нет или просрочены, то можно не сомневаться, что на уличной парковке в тот же день получите штраф, а за повтор - лишение водительских прав. Насчет раритетов - не в курсе. Возможно заставят поставить катализатор, а если это невозможно, то разрешат инспекцию без проверки выхлопа. Машин 30 - летнего возраста неколлекционных я,честно говоря, здесь не встречал. Что касается машин Пежо, то за 20 лет в Америке не встретил ни одной. Кстати, в Америке владельцы автомобилей, как правило, не меняют двигатели и гидравлическую трансмиссию. Дешевле купить подержаный автомобиль, или, раскошелившись, купить новый. Молодежь предпочитает лизинг, позволяющий каждые 2-3 года ездить на новом автомобиле, причем всё обслуживание и ремонты, не связанные с авариями и повреждениями от неаккуратного вождения, - за счет лизинговой компании. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5070 Регистрация: 10.8.2017 Из: ARNOLD, MISSOURI Пользователь №: 11390 ![]() |
mechanic http://youtu.be/lvQN5sp0N8c
в Клайпеде приxодят в контейнераx по три такиx втискивают ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно, чьей они сборки? В Штатах всех "японцев" собирают не месте и изготавливают часть деталей и комплектующих. Качество высокое, так как мэнеджмент даже среднего звена - японский.
Бензин в Америке обычный - 87й, Плюс - 89й и супер - 93й. Все обычные машины можно заливать любым из них. Подержаные автомобили никто не импортирует: своих больше, чем достаточно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5070 Регистрация: 10.8.2017 Из: ARNOLD, MISSOURI Пользователь №: 11390 ![]() |
mechanic Honda Manufacturing of Alabama, operates a manufacturing plant in Lincoln. As of 2011, the Honda Odyssey, Honda Pilot, and Honda Ridgeline are built there, as well as the Honda J V6 engine. http://www.hondaalabama.com/
|
![]() |
|
![]()
|
|
mechanic ну вот все равно сомнения у меня.
те же старые мустанги и шевроле шевель и прочие понтиаки гто и эльдорадо. ebay.com ломится от предложений же. мож (снова повторюсь) от штата зависит? |
![]() |
|
![]()
|
|
ger-online да у ниx штат отдельная страна со своими законами
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата ebay.com ломится от предложений же. мож (снова повторюсь) от штата зависит? Отштата зависит многое: правила движения, максимальная скорость, форма водительского удостоверения, но врядли инспекция. Так можно загреметь под "панфары" в другом штате и не уехать из него.А катализаторы здесь ставят в обязательном порядке очень давно. Я точно не знаю, но мой первый Додж был 1987г с катализатором. |
![]() |
|
![]()
|
|
С конца 70-х их ставят, если не ошибаюсь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(RuDaPaPa @ Вторник, 30 Апреля 2013, 09:32:03) [snapback]1848330[/snapback] С конца 70-х их ставят, если не ошибаюсь. Начать ставить могли и раньше, но когда обязали ставить -не знаю. Меня тогда еще в Штатах не было. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(mechanic @ Понедельник, 20 Мая 2013, 22:00:18) [snapback]1854470[/snapback] Цитата(RuDaPaPa @ Вторник, 30 Апреля 2013, 09:32:03) [snapback]1848330[/snapback] С конца 70-х их ставят, если не ошибаюсь. Начать ставить могли и раньше, но когда обязали ставить -не знаю. Меня тогда еще в Штатах не было. Уровни экологичности тоже разные по каждому штату (насколько я знаю). Мол в калифорнии самые жестокие требования. В техасе наоборот. Хотя там не живу, могу и ошибаться. ЗЫ: в африке вообще никаких норм нет ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 22:06 |