Soundtracks, Кто какие любит? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Soundtracks, Кто какие любит? |
8.5.2003, 19:15
|
|
На сегодняшний день у меня куплено достаточное количество саундтрэков к различным фильмам, и в недалёком будущем намечается покупка ещё нескольких. Захотел узнать ваше мнение о различных песнях и мелодиях в различных фильмах и играх.
Кому какие нравятся больше, и кому какие - меньше? Кстати, хочу спросить: кто-нибудь знает, где можно найти мелодию из кинофильма "Жестокие игры" ("Cruel intentions"), которая звучит на шестой минуте фильма, в момент, когда Себастьян уходит от психолога? |
|
|
19.3.2006, 2:35
|
|
Саунды К МАТРИЦАМ, ЧЕЛОЛВЕКУ ДОЖДЯ , БЛЕЙДУ, ПЕРЛ ХАРБОРУ, ЗЕЛЕНОЙ МИЛЕ, ФОРРЕСТ ГАМП очень нравятся!
|
|
|
26.3.2006, 16:24
|
|
Очень нравиться саундтрек из кинофильма Mr & Mrs Smith
Называется Mescelarcos а исполняет ее Joe Strummer( по моему)!!!! ;) |
|
|
20.7.2006, 2:35
|
|
Еще вчера слушал ... саунды из игр "Принц Персии"...тоже качественный звук
|
|
|
20.7.2006, 2:54
|
|
Rolse,
Запросы по поиску музыки кидай в соотведстующую тему. Поиск музыки и фильмов в сети. Если сможешь определить какая из них основная мелодия то найти проблем не будет. http://www.stlyrics.com/c/cruelintentions.htm |
|
|
15.12.2006, 14:08
|
|
Ну вот собственно решился создать такую тему... Увидел, что на форуме обсуждают различные направления музыки, говорят, что слушают, есть здесь и темы посвящённые отдельным исполнителям. В этой теме я предлагаю писать о понравившихся песнях, альбомах, сообщать о новых поступлениях, альбомах исполнителей. При этом прошу уточнять направление музыки, и словами описывать творчество групп, ибо не все здесь поклонники "тяжёлой" музыки, а есть и просто меломаны, которые слушают те песни, которые им нравятся вне зависимости от того, рок это или попса, хип-хоп или электроника. Здесь же предлагаю задавать вопросы по новинкам. Короче, пишите о любимой музыке, выкладывайте любимые треки, помогайте людям, которые с ума сходят из-за того, что не знают как называется песня...
Решился на создание этой темы, признаюсь, из корыстных целей - самому нужна помощь: 1) сам поклонник Сплина. Знаю, что осенью должен был выйти альбом, но с сентября о нём больше вообще не слышал. Вопрос: если вышел, то как он называется? 2) с утра слушал радио "Энергия" и услышал кем-то перепетую песенку Pink Floyd. Песенка очень классная, но я никогда не знал, как она называется. В припеве там ещё детский хор поёт. Эта песня ещё в каком-то фильме ужасов была. Там каких-то монстров наркотиками убивали :D |
|
|
15.12.2006, 14:17
|
|
про любофф :D http://mp3.music.lib.ru/mp3/k//krowostok/k...ju_golowu-2.mp3
Сообщение отредактировал *VanyoK* - 15.12.2006, 14:36 |
|
|
20.12.2006, 9:22
|
|
чё-т тема не пошла... жаль... *VanyoK* желательно ещё и автора указывать всё-таки, и жанр... А то прямая ссылка на скачивание - а люди без понятия, что это.
|
|
|
20.12.2006, 14:49
|
|
Цитата с утра слушал радио "Энергия" и услышал кем-то перепетую песенку Pink Floyd. Песенка очень классная, но я никогда не знал, как она называется the wall
|
|
|
21.12.2006, 9:38
|
|
1) сам поклонник Сплина. Знаю, что осенью должен был выйти альбом, но с сентября о нём больше вообще не слышал. Вопрос: если вышел, то как он называется? дошёл до ручки, сам на свой вопрос даю ответ :D. Альбом ещё не вышел, выйдет только весной... Вчера на Нашем радио состоялась премьера песни "Скажи" с нового альбома ... уверен, что она понравится всем поклонникам Сплина, песня, как всегда, не похожа на другие... Кому интересно, взять её можно здеся: http://www.zaycev.net/pages/563/56314.shtml RAZIEL спасибо, уже скачал Сообщение отредактировал -=Mazdai=- - 21.12.2006, 9:42 |
|
|
22.12.2006, 16:35
|
|
-=Mazdai=- мы сидели и курили тема ваще!! Люблю ВУ танг, для меня, они создали настоящий гамбино...Вот это то, что надо... CREAM песня.Или Method Man. |
|
|
22.12.2006, 16:44
|
|
Я фан RAMMSTEIN. Нравится ВСЕ альбомы и ВСЕ песни, но любимые альбомы ето Herzeleid и Sensucht, очень надеюсь на успех их нового альбома.
Из Melodic Death, люблю: Children of Bodom, Norther и In Flames :+: Дальше слушаю Slipknot, Bullet for My Valentine, Metallica (есессно ), Lamb of God, Stone Sour, и.т.п... |
|
|
22.12.2006, 16:59
|
|
Слушаю 2Pac
Слушаю и не наслушаюсь. Очень, я бы сказал, разносторонний гангста рэп. Любимые альбомы: All Eyez On Me (1996) Still I Rise (feat. Outlawz) (1999) Me Against The World (1995) Относительно новый альбом Loyal To The Game (2005) и новые альбомы Pac's Life (2006) и Live My Life (2006) Любимые трэки: (ой, их очень много, постараюсь отобрать лучшие) Thug Passion, God My Mind Made Up, Only God Can Judge Me, California Love, All Eyez On Me, As The World Turns, Still I Rise, Letter 2 My Unborn Child, Don't You Trust Me... |
|
|
24.12.2006, 16:49
|
|
Цитата Относительно новый альбом Loyal To The Game (2005) и новые альбомы Pac's Life (2006) и Live My Life (2006) это не тупак, это попсня и коммерция... Джи юнит.
|
|
|
24.12.2006, 22:10
|
|
ЗЕНИТ(Zhuk)
Ну зачем так резко, кому что нравится. Последние альбомы конечно не фантан, но и не жопа.
Все-таки некоторые трэки ничего. G-Unit? Ну а где его нет то? Дре, Нейт Дог и остальные неплохие миксы делают с Тупаком. |
|
|
26.12.2006, 9:52
|
|
Народ! Не надо превращать тему в "Что слушает БН". Я создал её не для этого... Если вы называете песню, которая вам нравится - ссылка на скачивание, я думаю, не помешает. Говорю же в основном пишем про НОВЫЕ песни/альбомы, а не перечисляем, все песни, которые вам нравятся. А ещё помогаем в поиске и определении песен. Тема должна быть информативной. Да и ещё: разборок типа "Фу, как ты такое можешь слушать?" здесь не надо... Не надо спорить о жанрах, исполнителях. Не нравится песня/группа - оставьте мнение при себе или напишите человеку в личку... На вкус и цвет, знаете ли...
Сообщение отредактировал -=Mazdai=- - 26.12.2006, 9:54 |
|
|
26.12.2006, 19:04
|
|
Цитата Если вы называете песню, которая вам нравится - ссылка на скачивание, я думаю, не помешает. Хах! Если мне песня не нравится, с чего я должен ее скачивать? Лично я не меломан. Да и тем, кому надо что-то скачать, велкам в другую тему. (Думаю знаете какую) Цитата Говорю же в основном пишем про НОВЫЕ песни/альбомы, а не перечисляем, все песни, которые вам нравятся. А ещё помогаем в поиске и определении песен. Вообще тупость. И вообще не понимаю смысл темы.
Сор, но тема действительно бессмысленная |
|
|
26.12.2006, 19:17
|
|
не, тема норм, а правила
|
|
|
26.12.2006, 20:25
|
|
-=Greddy=- не нравится - не качай! Ты совсем не понимаешь, чё я этой темой хотел? Чё те "тупость-то"? О новинках в области музыки тема!!! Смысл "бессмысленной темы" именно в этом!!! Чего ещё не понятного? Если у тебя огромное желание написать то, что уже ты не раз, я думаю, писал во множестве других тем раздела, то сдержи себя, пожалуйста... Таких тем уже много... Например, вот что ты слушаешь? Ты ведь следишь за творчеством твоих любимых групп? Новые альбомы ждёшь с нетерпением? Песни новые появляются? ПИШИ О НИХ!!! Ну не знаю, что ещё вам непонятно. Есть предложения по правилам, то пишите? Что касается помощи в поиске песен, это в основном относится к саундтрекам к фильмам... вот...
Сообщение отредактировал -=Mazdai=- - 26.12.2006, 20:26 |
|
|
26.12.2006, 20:49
|
|
-=Mazdai=-
Ты по ходу дела не понял че я хочу сказать. Вот в эту тему заходят от силы 5 человек. Кому блин интересно сидеть и писать о своих любимых исполнителях? Вот тебе нравится группа "Сплин". И ч0? Вот ты напишешь, что вышел новый альбом, группа поехала на гастроли туда-то, туда-то. А мне в этот момент (да я думаю многим) будет вообще пофик че, когда у них вышло.
Просто, понимаешь, если мне интересно одно, мне никак не будет интересно другое. Тот же ЗЕНИТ(Zhuk) написал, что Джи-Юнит вообще гамно и ему пофик че у них вышло и кто их слушает. Так же у всех. Цитата Не надо превращать тему в "Что слушает БН" Это как? Тема вроде называется: " Любимые треки, слушаем, рассказываем..." Или я что-то не понял? Так же про трэки. Я думаю у 96% нет одного любимого трэка. Про поиск песни - в другой раздел. Просто, извини конечно, но написать о своем любимом исполнителе что-то и зная, что это как зайцу стоп сигнал, не радует. И не надо мне писать - "не нравится, не качай, не заходи, не пиши", я сам знаю че мне делать. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 10.11.2024, 20:56 |