S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Да быть того неможет ! Еслибы и существовала подобная дема , она бы уже у всех на компах давно была. Вспомните альфа версию DOOM 3.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Была демоверсия! она гуляла по сети - раровский архив ЗАПАРОЛЕНЫЙ
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 ![]() |
Цитата Была демоверсия! она гуляла по сети - раровский архив ЗАПАРОЛЕНЫЙ ... если порытся на камраде ру ссылку найдеш! к сожелению у меня не осталась... Эээх какговорится посмотреть через рар можно, но распокавать нельзя ГОНЕВО!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Два скрина от 21 октября, наконец-то показали воду :(
http://www.stalker-game.com/download/galle.../sb_xray_43.jpg http://www.stalker-game.com/download/galle.../sb_xray_44.jpg |
![]() |
|
![]()
|
|
Ура!Люди, вы верите, вы поняли. Люди, я вас ЛУБЛУ! Как меня достало: Сталкер фигня, Халва супер. Я про стэла все знаю. Спрашивайе что хотите. Халва по сравнению со СТалкером ничто, хотя игра должна быть хорошей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 ![]() |
Здрям!Вот ту свиснул музыку с сайта S.T.A.L.K.E.R!
Сначала не хотели давать,ну и не надо! Сам взял! Берём вот тут: sound3.mp3 Эх!Под ентот музон я уже играю в эту игру! Кто ещё? сойдёт с ума....................................... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6935 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
Хм, скачал я последний ролик - есть сомнения что ТАКОЕ вообще возможно! Если будет такая игра - это что-то....
Но тем не менее - все ПРАКТИЧЕСКИ РЕАЛЬНО, может и правда - пулью уши посыпают.... а смысл? |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(WARLORDstrateg @ Nov 19 2003, 11:49 PM) Хм, скачал я последний ролик - есть сомнения что ТАКОЕ вообще возможно! Если будет такая игра - это что-то.... Но тем не менее - все ПРАКТИЧЕСКИ РЕАЛЬНО, может и правда - пулью уши посыпают.... а смысл? Похоже, что гарна Украина действительно сможет(а не сможет так заставят ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Народ я вас не понимаю... Вы же не промежуточные ролики между уровней видели а саму игру... Что вам не так, что сомневаетесь? Игра будет выглядеть супер :+: А не то съезжу в гости к разработчикам
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Всё получится!!!
Вместе с этой игрой придёт новая эра компьютерных игр! ---------------------------------------------------------------------------------- Олег Яворский и Кит Гелоси дали интервью вэб-ресурсу www.gamespot.com о графическом наполнении и эффектах S.TA.L.K.E.R.: Oblivion Lost. Также на сайте вы найдете эксклюзивный ролик, демонстрирующий некоторые уровни игры (для подписчиков). Например вот этот скрин: (визжа как пороссёнок ![]() ----------------------------------------------------------------------------------- Прямой линк на превью |
![]() |
|
![]()
|
|
Должен заметить что на у них в конторе сидят Ж*пы... Потому как для родных игроков(из стран бывшего союза), которые больше всего ждут эту игру, никаких эксклюзивных роликов нет... :-:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да уж, братья украинцы могли бы нам и поболее внимания уделить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что-то давненько никто ничего не писал по поводу Сталкера? Зашел сегодня на сайт игры(плохо, грузится очень долго :( ), есть два новых скриншота:
первый и второй все как всегда замечательно красиво, это уже даже не удивляет, но на скринах появились детали интерфейса(покрайней мере я раньше их не видел) ![]() Также любителям исторических достоверностей можно прочитать посекундный перечень действий оператора Чернобыльской АЭС вплоть до взрыва(правда не совсем уверен, что это правда ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Военкор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 16568 Регистрация: 13.8.2017 Из: Калининград Пользователь №: 153 ![]() |
Ну... детали интерфеса можно и наложить поверх ;) А вообще, все опять (как всегда) красиво.
-------------------- "Не стесняйтесь использовать оставшееся ядерное оружие против мирного населения врага" - DEFCON
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старший сержант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3924 Регистрация: 17.8.2017 Из: Москва. Перово. Пользователь №: 647 ![]() |
ДА! если все окажется как на скриншотах! то будет - СУПЕР! а то получится как Kreed!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот наткнулся на ссылку http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=6483
NO COMMENTS!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(gNEV @ Dec 20 2003, 00:28) Вот наткнулся на ссылку http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=6483 NO COMMENTS!!! ФИГНЯ!!!!!!!!! Если хоть кто-нить найдёт линк на спи......украденую BETA-версию, СООБЩИТЕ МНЕ!СРОЧНО!!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
Похоже, что не фигня! Вот ссылка на один из оффициальных форумов Сталкера на Камраде.ру, кстати тема открыта модератором непосредственно связанным с разработчиками
http://kamrad.ru/kvb/showthread.php?threadid=56933 |
![]() |
|
![]()
|
|
Для сведения!
С 23 февраля в продажу поступит очередной номер журнала "Игромания"(№1,2004) в котором имеетеся статья "Сталкер глазами очевидцев", я думаю, что журналистской братии уже показали что-то более - менее готовое, о чем видимо и пойдет речь. Кто не хочет покупать журнал, но хочет познакомиться со статьей унывать не стоит, т.к. все статьи журнала выкладываются на сайт igromania.ru правда с месячной задержкой, по понятным причинам. |
![]() |
|
![]()
|
|
К моему посту о
Цитата Также на сайте вы найдете эксклюзивный ролик, демонстрирующий некоторые уровни игры (для подписчиков). Прямой линк на превью Так вот,к посту Жеки,должен добавить,что всё не так плохо!Я зарегистрировался на гамеспост.ком и получил доступ к скачке последних роликов! Если кто заинтерисовался,прошу на www.gamespot.com. Для авторизации используйте следущие буквы: ![]() Login: mazdai@hotmail.com password: qwerty на мыло не баловать!Это моё реальное ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 9:18 |