Проблемы и их решение, Все технические проблемы с игрой |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Проблемы и их решение, Все технические проблемы с игрой |
![]()
|
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 ![]() |
Tral решение проблемы добавлено в FAQ
http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=28558 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
подскажите консольную команду, чтобы убрать погодные эффекты (дождь), у меня во время него появляются артефакты (не те, что игровые, а графические - видюха фиговая). Что-нибудь на манер cl_weather в контре
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кто нибудь знает консольную команду,на подобе Oblivion оживить убитого NPC?
|
![]() |
|
![]()
|
|
таже проблема - вылет без реверансов, при сохранении и иногда при выходе в меню, конфа - е6300 @2.1, asus p5w dh, BFG 8800GTS 640, 2 гига рама. виста х86 видимо из -за висты (( Запускаю в режиме совместимости с XP SP2, пока проблем нет. попробовал, вылетает, но уже живет немного подольше )). то есть где то минут 15-20 игры могу сохраняцо - дальше вылет. причем даже окошка с критикал эррор не показывает ( |
![]() |
|
![]()
|
|
Запускаю игру и у меня полностью черный зкран , только курсор видно и музыка играет.Нажимаю enter-игра загружается (долго капец) , принимаю задание , выхожу и могу смотреть только в одном направлении, если поворачиваюсь у меня зеленый экран и ни че не вижу.Понизить настройки не могу-меню не видно.Дрова переустанавливал. AMD Athlon 64 2800+ Asus k8n Nvidia nForce 3 radeon 9200 128 Mb ,128 bit 512 RAM аналогичная проблема P - 4 2.6 GHz 512 RAM radeon 9000 128 Mb :angry: бетка шла нормально... |
![]() |
|
![]()
|
|
DRONPiaR
Цитата А че разве игра требовательная! На 8800 пашет нормально вроде А че, HUMMER разве требователен! 40 литров на 100 км это же нормально вроде
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы все такие умные прям игра нетребовательная ещёбы понакупали 8800 всяких и чёт ещё хотите, игра требовательная до бизобразия , 6 лет возилилсь и немогли нормально оптимизировать кабутто играеш в какойнибуть халф лайф 5 где над нереальное железо чтобы ничё нелагало . :-: даже тест драйв новый который вот тока вышел не так жёстка тормазит со своим просто гиганцким остаровм который в небось в 3 раза больше всей зоны сталкера )) я понимаю эт другая игра другой движок и всё такое но нашы как и неумели делать норм игры таки неумеют а если чёт выходит то наперекасяк и нада ещё кучу патчей дождаца чтобы всё норм сталбо :-:
а запустилось значит всё на ура тока даже на 8 директе протормаживаеца даже бесит пям както а щас стал вылитать даже почемуто комп такой у мени п4 2.7 ггц 1024 оператни 7600гс видюха драва 93.81 директ сампоследний стоит =\ не у кого игра невылитала просто так кадабегаеш ? Сообщение отредактировал BloodRaven - 22.3.2007, 16:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 7931 ![]() |
BloodRaven , пиши по-русски, иначе никто не ответит.
Значит так, спешу развеять мифы о "повышенной требовательности". На моей конфигурации (см. профиль) в DirectX8 (все значения стандартные) торможений не замечено. На такой конфигурации: AMD 64 3000+, 7600GT 256MB, 1,5GB RAM на стандартных настройках в DirectX9 также ничего не тормозит. По сравнению с другими играми от славянского игропрома, С.Т.А.Л.К.Е.Р. лучше оптимизирован под сегодняшний middle-end. Сообщение отредактировал Yukod - 22.3.2007, 16:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем у кого старые видяхи как уменя: radeon (9000 , 9100 , 9200 и другое го...но :D ) попробуйте взять у знакомых конфиг с мин. настройками, он хранится в C:\Documents and Settings\All Users WINDOWS\Документы\STALKER-SHOC.Может поможет , а может и нет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
а я на китайском чтоли пишу :lol: ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нормальные требования, для такой графики и дальности прорисовки движок довольно шустрый. Значительно быстрее Gothic3 при сопоставим качестве графики, даже пошустрее Oblivion наверное.
На Core2Duo/2Gb RAM/X1950Pro (типичный современный middle end), 1024*768, full dinamic light, все ползунки на максимум кроме: сглаживание-на минимум (вообще не понятно что оно делает, я эффекта не заметил), тень от травы - выключена (мне чисто визуально не нравится - очень четко видно границу где начинает рисоваться тень от травы). ФПС по ощущениям кадров 40 в среднем. |
![]() |
|
![]()
|
|
вот кстати если сравнить с готикой то она в 3 раза лучше рабоатет чем сталкер я почти на максималке игрыл и нормально было а в сталвере даже на 8 директи фпс падает и лаги появляюца
|
![]() |
|
![]()
|
|
BloodRaven
Ты играл в Gothic3 на Цитата п4 2.7 ггц 1024 оператни 7600гс "почти на макисмалке" ? Не забудь поделится секретом на всех форумах - а то наивные люди железо покупают, а оно вона как - на пеньке 2.7, 7600гс и на гиге памяти на максималке. Цитата на 8 директи фпс падает и лаги появляюца Ты уверен что именно на восьмом? Так как 7600 держит шейдеры третьей версии то по умолчанию игра запускается на девятом. И памяти скорее всего мало. Смотри на индикатор жесткого диска. И вообще заканчивайте низкий ФПС и фризы называть лагами. Лаг это задержки при связи нескольких компов. При локальной игре лагов не бывает, потому что твоему компу не от чего отставать. |
![]() |
|
![]()
|
|
на статическом я играю и отличить графу от 9 директа помойму даже мартышка сможет=)
если быть тоными то вот как мои называймые лаги выглядят , значит иду я иду тут резко падает фпс до 1 и на секунду игры полнастью зависает и потом опять резкий прирост фпс и игры отмирает и всё норми так переодически через 10-20 секунд , куда там памяти то чтобы на 8 директе играть тамваще железо нужно пода1дёт 2004 года , все игры ном идут на 8 директах, значит разрабы так игру и склипали через одно место раз так идёт она , и кстати по поводу вылета чёньть скажите онавылитает на определённых участкахз мапы я вот сохранился на таком и теперь при загрузки иры она так и вылитает тамже какткоа начинаеца игра |
![]() |
|
![]()
|
|
всем превет , скажите кто нибудь пытался играть в сталкер на windows 2000
( понимаю что это изврат ну а вдруг ? ) |
![]() |
|
![]()
|
|
Беру квест у Ученого в бункере на Янтаре, квест на сопровождение другого учёного до куда-то там. Сопровождаю, провожу через туннель, добегаем вместе до автобуса, там включается скрипт, всякие голоса, очухиваюсь в автобусе, ученый убит. Из бункера тут же телеграмма - возвращайся назад. Прихожу, пытаюсь поговорить, игра вылетает. Ну что за ппц?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6935 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
Косяк-с....
После установки игры на конфигурацию P4 3.2Ghz/512MB/Ati xpress200 64 МВ из оперативы/файл подкачки 2.5-3GB нам выдается что, дескать, файл подкачки отсутствует или совсем маленький, а игре нужно минимум 2 гига. Переставлялась игра, увеличивался/уменьшался файл подкачки и т.д. - пофигу. Может в видеокарте засада? Сетевые билды на этой конфе бегали только в путь, Dx8 800x600 средние настройки с нагло включенным ААх2 и было под 40фпс, а релиз даже не запускается. Ось XP Pro SP2 |
![]() |
|
![]()
|
|
Проблема!
Когда поднимаюсь из подвала лаборатории х18 перехожу на другую локацию и тут говорят типа базу атаковали военные и ВЫЛЕТ!!! у кого есть Сэйв может после этого места? или как обойти??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 ![]() |
WARLORDstrateg многие жалуются на этот косяк. файл подкачки где? на С? (если винт разбит) у меня стоит по выбору системы, даже не возникал такой вопрос
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хэш[/B] У меня игра зависает каждые 15 минут, что делать?
- Также известен пока только один вариант решения данной проблемы. Зайдите в настройки видеокарты *Отключите вертикальную синхронизацию *Выключите Force mipmaps *Включите Conformation texture clamp *Выключите Triple buffering *Разрешите Negative LOD bias А через какую прогу, вообщем как менять настройки? RADEON |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 19:39 |