Прохождение игры, Не знаете как, куда или где? Вам сюда. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Прохождение игры, Не знаете как, куда или где? Вам сюда. |
![]() ![]()
|
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 ![]() |
Небольшой FAQ для танкистов и новичков.
Вопрос: где находится фамильное ружье которое я должен принести новичку в бар, все обыскал, его нигде нет. Ответ: фамильное ружье находится на подземной стоянке напичканой электрическими аномалиями. Оно дежит в грузовом контейнере за телом Гордона Фримена ![]() Вопрос: как открыть кодовые замки в лаборатории X-18. Ответ: подходим к кодовому замку двери и жмем кнопку F и после обновления задач PDA идем к трупу ученого с ключом по метке, указанной на карте. Вопрос: я забрал документы в лаборатории x-18 но не могу из нее выйти - дверь кто-то удерживает снаружи, а вокруг летают огненные аномалии. Что делать? Ответ: Вместе в этими аномалиями летает красный шар. Уничтожив его дверь откроется. Достаем попкорн и смотрим ролик. Вопрос: Как выбраться из лаборатории X-16 после выключения пси излучателя? Я не могу забраться на лестницу по которой спускался в лабораторию. Ответ: выход из лаботатории находится рядом с телом призрака. В одной из ванн на дне есть дыра. Тебе туда. ![]() Вопрос: хочу вступить в "Долг", но не могу попасть в штаб - долговцы начинают стрелять. Что делать? Ответ: в "Долг" вступить нельзя, можно только выполнять задания генерала Воронина, который сидит в штабе. Попасть туда можно только после выполнения миссии по выключению пси-излучения в лаборатории X-16, предварительно поговорив у с барменом. Вопрос:я добрался до монолита и меня завалило обломками. Как мне получить другие концовки? Ответ: все что касается получения 7-и различных концовок описывается и обсуждается в этой ветке форума :+: Вопрос: как найти и убить Стрелка? Ответ: Найти стрелка Стрелка можно только выполняя все связанные с данным заданием побочные квесты, а именно: 1) Узнать у Лиса о Стрелке 2) Встретиться с Серым 3) Получить информацию о Стрелке у группировки Крота 4) Исследовать тайник группировки Стрелка 5) Правильно выйти из подземелий, следуя инструкциям в ПДА. 6) Узнать судьбу Призрака 7) Встретиться с Проводником 8) Встретиться с Доктором в тайнике Стрелка 9) Найти тайник в Припяти 10) Найти секретную лабораторию 11) Разгадать загадку Монолита Разгадав загадку Монолита вы найдёте Стрелка, а что с ним делать решайте сами. (Найти его можно чуть раньше, это зависит от внимательности). Сообщение отредактировал a185 - 16.3.2022, 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Как мотать время? (можно ли спать). А то торговец в бункере ушел спать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Нет. Ждать надо вроде бы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ничего страшного нет,что когда я прохожу какие-нибудь квесты(из последнего - во второй раз воровал секретные документы),иногда пишется:"такой-то квест провален". У каждого квеста получается свой срок выполнения? А на сюжетные квесты это не выполняется?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
чем занять сталкера на вынесенном кпп под ж/д мостом среди ночи v_v или где взять фонарик хотя бы, а то дальше идти невозможно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
ААА человеки, кто подскажет, а то я в упор не вижу:
-как брать предметы и кидать (вроде это реализованно было) :no: |
![]() |
|
![]()
|
|
Наводишь курсор на предмет и нажисаешь kF, бросить kG (по умолчанию).
В настроики управления трудно залезть и прочитать что там написано? |
![]() |
|
![]()
|
|
Да ничего не поднимается таким способом! А труп как поднять тогда? Нажимаю F и появляется содержимое рюкзака!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Труп поднять F+shift .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Квест из бара найти ружье, где оно весь вокзал обшарил
|
![]() |
|
![]()
|
|
По ходу игры возник вопрос, время от времени (все чаще и чаще) стал появлятся значек радиации, даже когда находишься в поселке и дождя нету. Шприц или водка снимает значек радиации но через пару минут о н появляется снова Приходится сейвится и постоянно приыгать по сейвам. Кто подскажет как кардинально решить проблему? Может шмотки выкинуть нужно какие-то? С собой таскаю несколько артефактов, может они дают излучение.
Также было бы неплохо если бы кто-то дал описание главного экрана. Не понимаю показатели (две вертикальные линии) в левом нижнем углу около иконки сталкера. Что они означают? |
![]() |
|
![]()
|
|
По ходу игры возник вопрос, время от времени (все чаще и чаще) стал появлятся значек радиации, даже когда находишься в поселке и дождя нету. Шприц или водка снимает значек радиации но через пару минут о н появляется снова Приходится сейвится и постоянно приыгать по сейвам. Кто подскажет как кардинально решить проблему? Может шмотки выкинуть нужно какие-то? С собой таскаю несколько артефактов, может они дают излучение. Открой инвентарь и сними с себя артифакты. |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто знает, как цивильно открывать эти ящики?
В них всегда что-то есть, но кроме как пальбы по ним из дробовика, ни чего не помогает! Неужели нет другого способа вытащить содержимое :no: PS. У меня, они не поднимаются, и не открываются клавишей F ! |
![]() |
|
![]()
|
|
DVS
их можно ножом подковырнуть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, кто какую самую лучшую броню надыбал на данный момент?
Я вот у научников хим-костюм и какой то ***** из оборонки надыбал. Почти все 90%. :D Правда сцуко тяжелый - 9 кг весит. :( без мата пожалуста модератор Сообщение отредактировал Хэш - 20.3.2007, 11:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
PERFORATTOR А как выбросить предмет из инвентаря? G, насколько я понимаю выбрасывает только оружие :-( Приходится таскаться со всякой фигней пока кому-то не продам :(
DVS я сбрасываю на землю, они раскрываются. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 ![]() |
IntBB открываешь инвентарь, правой кнопкой на предмете - Выкинуть. только если оружие выкидываешь, там есть еще и опция - разрядить. патроны экономь
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 19:34 |