Что Вам не нравится в Сталкере ?, пишем о наболевшем |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что Вам не нравится в Сталкере ?, пишем о наболевшем |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Да, на самом деле так и есть, от тех 30 квадратных КМ что нам обещали, часть гор, часть вообще пропадает при переходе с уровня на уровень, часть под радиацией, часть в непроходимых аномалиях, и того 15 КМ остаётся
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну то что они обещали, это лучше не трогать там порядка половины обещеного нет.
А 50 килограм перетаскиваемого веса эт. конечно хорошо он когда одна броня и автомат с патронами это уже 25 кг, плюс ещё артефакты и аптечки ...места начинает нехватать |
![]() |
|
![]()
|
|
SINNAxis всё нормально тама просто складывай потроны в сундук и остовляй себе немного, а потом прийдёш и заберёш
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ахренительный А-Life в игре 12 файликов по 1 кб каждый
anomalydetectprobability.efd anomalyinteractprobability.efd anomalyretreatprobability.efd birthpercentage.efd birthprobability.efd birthspeed.efd enemydetectability.efd enemydetectprobability.efd enemyretreatprobability.efd terraintype.efd weaponattacktimes.efd weaponsuccessprobability.efd я честно ожидал большего... вообще копаясь в файлах видно как разработчики кастрировали игру Сообщение отредактировал Brother Hedgehog - 25.3.2007, 10:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
ничёёё москва не сразу строилась
|
![]() |
|
![]()
|
|
жутко не понравилось то что игра неприлично короткая и еще плюс ко всему атмосфера зажатости изза этих локаций,но во всем остальном игра классная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
жутко не понравилось то что игра неприлично короткая и еще плюс ко всему атмосфера зажатости изза этих локаций,но во всем остальном игра классная! Если проходить побочные квесты,то продолжительность игры увеличится как минимум раза в полтора. + есть концовка,открывающая еще треть игры. |
![]() |
|
![]()
|
|
жутко не понравилось то что игра неприлично короткая и еще плюс ко всему атмосфера зажатости изза этих локаций,но во всем остальном игра классная! Если проходить побочные квесты,то продолжительность игры увеличится как минимум раза в полтора. + есть концовка,открывающая еще треть игры. а какая?я токо три увидел |
![]() |
|
![]()
|
|
В общем угра удалась.. на четверку.
Но разочаровало в игре отсутствие обещяной безграничности, примитивные дополнительные миссии (могли бы уж постаратся и сделать новый fallout, к примеру кто-то кого-то заказал, а ты мог прийти и настучать на заказчика, или там допустим грубым разговором испортить отношение, и так далее, короче все то, что реализовано в fallout еще 10 лет назад). Из недочетов... Непонравился ИИ (вроде выхода противника из укрытия в полый рост и многих других ляпов), неубиваемые непеси (нужно выстерлов 5 из ПМа, что бы убить собаку - бред. Пару выстрелов из АК в голову, что бы убить солдата... ). Жутко ненравится отсутсвие реакции на попадаение пули( за исключением ранения в голову) или куда там, когда непись останавливается и некоторое время корежится от боли). Зомби у ИИ получились великолепно. Ужасно выглядят везеде разбросаные аномалии и артефакты. Артефактов надо уменьшить в 10 раз, а аномалий раз в 20. Еще не понравилось, что пока по игре неузнаешь где находится тайник, в тайнике ничего не будет. Сделали бы респ пореже. Кстати, непонятно почему нету возможности ложится!? Иконка лежащего солдата неуместсилось по горизонтали в окошко слева? )) Возможности у движка суперские, но очень подводит большое количество недочетов, вроде выше перечисленного. Все это реализуется довольно легко, но... P.S. Многие жалуются на СериусСэмСтайл, но я такого не замечал(играю на самой максимальной, чего и вам желаю ![]() Сообщение отредактировал Appex - 25.3.2007, 15:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
Главпен
Цитата + есть концовка,открывающая еще треть игры. Опачки, я чего то подобного ожидал... ибо кастрированность игры на лице. Appex По артифактам согалсен. Ценность артифактов сводится практически к нулю. Аномалии видно. Считаю что не надо делать их меньше, а только замаскировать как следует... |
![]() |
|
![]()
|
|
VsevaRUS С артефактами нормально....это просто способ лёгких денег....А стоящих артефактор (у которых нет побочных эффектов) мало....вот их придёться поискать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
SINNAxis
Цитата А стоящих артефактор (у которых нет побочных эффектов) У них у всех побочные действия, поэтому я компоную ту же антирадиационную модифицированную колючку - 30 радиации (с 100% кровотечением) с 2мя радиактивными антипулевыми (+6 пулестойкость) + антикровотечение (+236 антикровотеч минус 18 выносливость или 100% кровотеч) + выносливость +36 (минус ожоги которых я пока не получал). В целом уровень повышен на все кроме ожогов, но я до них не дошел пока. Вот и компоновка. Толку только от нее....
|
![]() |
|
![]()
|
|
кстати что еще мне не нравится,так это отсутствие "миротворца"...ну вобщем нужен нпс,который за определенную сумму устраняет вражду между игроком и различными группировками...это очень большой минус...
еще минус в квестах-например,я только сейчас узнал,что есть некий шлем от пси излучения,который дается за выполнение квеста по измерению излучения около лаборатории на янтаре...так вот оказывается,что чтобы получить этот квест нужно взять у бармена квест на документы из лаборатории Х16,пойти к ученым,получить квест на измерение излучения,а потом,получив шлем от излучения,пойти отрубать пси-излучатели и искать документы и костюм Призрака...но если я уже отрубил излучатели и нашел документы,то получается,что невидать мне шлема от излучения...а ведь мне еще предстоит отрубить антенны "выжигателя мозгов"....мдее...не подумали разработчики,что бывают игроки,проходящие игру не строго по сюжету... <_< <_< <_< конечно,в другой ситуации можно было бы такое простить,ну типо "много работы,дофига всего сделать надо было,куча всяких кветов и прочее"...но не в нашем случае,так как нельзя сказать,что в сталкере куча квестов,или огромные локации,или мало времени у разрабов.... конечно же,все написанное выше-сугубо личное мнение |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6935 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
Fl00d3r, встречный вопрос - а как ты выключил излучатель без того шлема?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Раздражают одни и те же NPC в одних и тех же местах. Например на входе в "дикие территории" 4 наёмника. Убил их уже раз десять пока ходил из янтаря в бар. Трупы валяются, стволы валяются, а эти четверо всё время там респятся. Ну ооочень клёвая эмуляция жизни.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Moders RULES... :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
WARLORDstrateg пришлось немного попотеть,но я таки вырубил
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
1. жуткого вида неоптимизированный движок, имеющий графу хуже обливионовской, физику хуже халвы 2 и тормозящий, как 2 эти игры запущенные одновременно.
2. AI. (Artificional Idiocy) на высоте... особенно умиляют собачки, носящиеся вокруг тебя, но не нападающие) 3. Кошмарное оружие. Текстуры на нем что-то вроде 128х128)) 4. Радостно кретинские диалоги..актеры переигрывают, ей-богу. Да и, пардон, если уж в бою враги матерятся только в путь, где же неопределенный артикль "б**" через каждое слово в разговоре? Не верю,что старые мародеры будут говорить, как девицы из пансиона) 5. Утраченная атмосфера. Зона - это смерть на каждом шагу без предупреждения. А здесь в аномалию попадет только слепоглухонемой. Да, зона кишит народом, как бродвей в час пик...бред. ------------------------------------------------- Либо игру спасут моды, либо ее не спасет ничто. Идея мододелам: Сделать мааааленький патчик, отключающий графическое отображение аномалий. Сделайте болт нужным, наконец-то. Сообщение отредактировал targeting - 26.3.2007, 8:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
надоели эти люди по 1 пост всего имеют, а права качают во все стороны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
от того, что я не флудил здесь пару лет, мои высказывания не могут быть объективными? Будьте терпимее.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 9:26 |