Секреты, Кто что знает |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Секреты, Кто что знает |
![]() ![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Давайте колитесь, кто, что знает, где стволы модернизированные взять, артефакты редкие, там места интересные (желательно со скринами).
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А многие модернизированные стволы выпадают из убиенных... Смотрите внимательней под ноги! Мне пока попадались модернизированные - скорострельный 74-ый "Калашников", пистолет Desert Eagle под винтовочный патрон, гадюка с глушителем, дробовик СПАС под дротики, подствольники под западное и советсткое оружие (прицелы - не в счёт)... Это на пяти первых локациях. Если рассказать где, так и играть будет неинтересно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Действительно, если рассказывать, что где лежит, то играть будет неинтересно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
На АЭС локации БТР стоит, башня крутится и стреляет.Он за домами на которых монолитовцы с РПГ и гаусами, скрин сделать не успел, завалили...
Сообщение отредактировал Maximum5 - 28.3.2007, 5:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Maximum5 их там целых два, кажется (не уверен).
Мне вот интересно, а кто-нибудь сталкивался с квестом, связанным с документами на блокпосте (при входе в зону отчуждения в самом начале игры)? А то я всех вояк там попереубивал, документы взял (ящик такой) а он что-то никому не нужен пока. Обманка? тупиковая ветвь? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6935 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
krrendel, Сидорович такой квест выдает после, кажется, выполнения квеста с документами из х18. Вот только предостерегает оный - мол, не шуми там сильно, а то вояки шмон наведут. Ну я особо не шумел, устроил им боевые учения - над территорией прозвучало 4-5 очередей и те выпущенные падавшими зольдатами, и уже времени прошло прилично - а на блокпосту никого. А Сталкеры продолжают стонать что тут вояки мешаются, не пущают
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
WARLORDstrateg
а я в самом начале для интересу пошёл. голый. с пистиком. половину заманил в аномалии, остальных из их же оружия убрал. а потом последний вояка там телепортировался постоянно. я его увижу - выстрелю - он по мне очередь и исчезает. как и не было. и респится через 5 секунд на блокпосте. Намучался я с ним. поставил патч - по новой пошёл вот...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я ночью прокрался за блокпост ( там по минному полю пройти и по поваленному дереву через колючку перелезть ) и пока они храпели всё упёр. но конечно нагемороился жутко.. мелкий баг там - если загружать квиксэйв, то все ваяки получаются возбуждённые. поэтому приходится сохранять и загружать не квик, а обычный сэйв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
в лаборатории x18 стоит куча ячеек куда складывают шмутки солдаты, и в самой последней лежит какаята броня,
|
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, полезный квест с фамильным ружьем.
Во-первых, там пасхалка - смотрите на труп. Во-вторых, в районе жмурика лежит нехилый пистолет (я б даже сказал, пистолетище). В-третих, справа от входа в туннель электрическая аномалия, а буквально в ней лежит артефакт - он такого прозрачного цвета, не сразу замечаешь. Дает плюс 30, вроде, против электрошока. В описании говорится, что зело редкий. |
![]() |
|
![]()
|
|
По-моему, полезный квест с фамильным ружьем. Во-первых, там пасхалка - смотрите на труп. Во-вторых, в районе жмурика лежит нехилый пистолет (я б даже сказал, пистолетище). В-третих, справа от входа в туннель электрическая аномалия, а буквально в ней лежит артефакт - он такого прозрачного цвета, не сразу замечаешь. Дает плюс 30, вроде, против электрошока. В описании говорится, что зело редкий. Облазил там всё когда квест проходил, но стовола не видел ![]() мож ещё сходить. P.S. да жалко что техники нет (ходить долго по локациям) ![]() хотя тогда смысл игры был другой, можно было бы ездить и просто всех давить и не кто не нашол бы нечего, например как сведения о тайниках :angry: |
![]() |
|
![]()
|
|
Там рядом с трупом язик красный открытый стоит. Так вот, насколько я помню, пистолет - там.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вроде не секрет. На свалке в тоннеле с электрическими аномалиями лежат 3 военных костюма.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а где там такой тоннель на свалке? в котором поезд застрявший? или где?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кого одеваешь??? Там же никак не пройти вроде...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Во многих играх часто встречаются пасхалки в виде групповой фотки сотрудников. Так что всматриваемся в плакаты повнимательней
![]() Alex_Zander Одеваешь костюм Сева (я уже писал где его взять), одеваешь артефакт с плюсом в характеристике электрошок( грубо говоря прокачиваешь этот параметр до 100%) и гуляешь по аномалии без ущерба для здоровья. :+: |
![]() |
|
![]()
|
|
Экзоскелет в продаже нашёл!!!
После выполнения всех главных квестов на базе Свободы у Лукаша + квеста на истребление чекнутого парня на минном поле у Макса появился экзоскелет у Скряги на базе Свободы. Правда стоит, зараза, 200тысячь.. Придется потаскаться по зоне с хабаром =)))) Вот так вот! А мне сразу ребята из Свободы понравились =))) Не надо их истреблять =)))) //версия у меня 1.001 если что.. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пассажир уже публиковали, вроде, в теме со скриншотами.
Alex_Zander Севу :-) это костюм, который можно достать в лаборатории на янтаре. сейчас как раз направляюсь туда, попробовать чтоли полазать без защиты :-) может, удастся проход нащупать или проскочить. |
![]() |
|
![]()
|
|
Во многих играх часто встречаются пасхалки в виде групповой фотки сотрудников. Так что всматриваемся в плакаты повнимательней ![]() Alex_Zander Одеваешь костюм Сева (я уже писал где его взять), одеваешь артефакт с плюсом в характеристике электрошок( грубо говоря прокачиваешь этот параметр до 100%) и гуляешь по аномалии без ущерба для здоровья. :+: Слушай, ткни носом плиз, на счет Севы. Это типа комбез кустарей Свободы? Если да, то он не лучше того, что бармен дает, а то и хуже по некоторым параметрам... Или это совсем другое? И еще, че там за артефакт такой от электрошока? Пассажир уже публиковали, вроде, в теме со скриншотами. Alex_Zander Севу :-) это костюм, который можно достать в лаборатории на янтаре. сейчас как раз направляюсь туда, попробовать чтоли полазать без защиты :-) может, удастся проход нащупать или проскочить. Ааа... ну так епте... До Янтаря еще дошкандыбать надо, я думал, что в тоннель пролезть можно еще на ранних стадиях игры... Экзоскелет в продаже нашёл!!! После выполнения всех главных квестов на базе Свободы у Лукаша + квеста на истребление чекнутого парня на минном поле у Макса появился экзоскелет у Скряги на базе Свободы. Правда стоит, зараза, 200тысячь.. Придется потаскаться по зоне с хабаром =)))) Вот так вот! А мне сразу ребята из Свободы понравились =))) Не надо их истреблять =)))) //версия у меня 1.001 если что.. Слушай, а какие квесты у Свободы главные, а какие нет? Вот например Долговцев на поляне порешить - это главный? Кста, просветите, что за пасхалка такая? Что за арт? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 19:04 |