Лучший автомат/штурмовой ствол для выживания в зоне., Выбираем. |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лучший автомат/штурмовой ствол для выживания в зоне., Выбираем. |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
:-=vlad=-:, чаще всего в Припяти. В модах можно и купить/обменять у торгашей чуть раньше Припяти.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ОЦ-14"Гроза" отличный ствол.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Лучше всего бульдог так как одну гранату можно использовать бесконечно долго:
1) Разряжаем его 2) Нажимаем огонь (он стреляет,начинается перезарядка) 3)заряжаем,разряжаем и начинаем сначала |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 ![]() |
Шрам69, ты название темы читал? Бульдог даже при большом воображении Автоматом назвать нельзя.
-------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
a185 Там же лучший автомат/штурмовой ствол, которым можно назвать бульдог.
p.s.Даже если он сломается всё равно его не брошу. Буду грызть его зубами потому что он хороший! |
![]() |
|
![]()
|
|
Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2997 Регистрация: 4.10.2017 Пользователь №: 70766 ![]() |
Шрам69, э нет, штурмовой ствол-это то, что не подпадает под определение автомата.
![]() По идее, если углубляться в терминологию, здесь 4 автомата (АК, АКСУ, Абакан, Гроза) 1 пистолет-пулемет. (МР 5) Все остальное-штурмовые винтовки(западное наименование, а так идентичны автоматам.) А Бульдог... Что не говори, это гранатомет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
В моём понимании штурмовой ствол - ствол применяемый для штурма укреплений. А в принципе кто как использует, тот так и называет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 26.8.2017 Пользователь №: 122022 ![]() |
Модифицированная Гроза, под калибр 5.45!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Гроза мой любимый ствол! B)
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне понраву СГшка. в чн ставил на нее штурмовой вариант ваще класс. в тенях с неё бегал у нее урон чуть меньше чем у г36, но она скорострельней вполне не плохой ствол
интересно что за енфилд ваще не голосуют, хотя ствол довольно не плох когда он новый, к сожалению портится быстрее чем лерка 300 |
![]() |
|
![]()
|
|
Деда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4986 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 91744 ![]() |
DeMkA, предупреждение модератора. Внимательно читаем объявление, ссылка у меня в подписи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
"Гроза" рулит! Голосую за нее обеими руками (хотя и не большой любитель штурмовщины - больше по тихушно-снайперской части)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1366 Регистрация: 5.11.2017 Из: Ростовская область Пользователь №: 120693 ![]() |
Из всех представленных, выбрал Грозу. В большей степени из чувства патриотизма, хотя тоже как и Боцман, больше к снайперской тактике склонен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хоть гроза это универсальный ствол(подствол есть и оптику поставить можно), но в последнее время все чаще и чаще стал юзать SIG..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(bootsmann @ Четверг, 5 Января 2012, 02:51:39) [snapback]1614960[/snapback] "Гроза" рулит! Голосую за нее обеими руками (хотя и не большой любитель штурмовщины - больше по тихушно-снайперской части)... Вот и я точно такого же мнения! Люблю из далека да по-тихому! Хотя вот монстриков косить миниганом - весчь... Но это из другой песни! А тут я за "Грозу", хтя до середины игры нравился LR300 и патронов валом... Но чем дальше, тем нужно чета по-сурьёзней! |
![]() |
|
![]()
|
|
Из представленого - выбираю SIG. Точнее АКСа и надёжнее Абакана. Ваще, выгода Абакана в игре минимальна. имхо При стрельбе "одиночным" должно класть обе пули с "разбросом" в сантиметр.
![]() ![]() В основном, бои идут на невеликой дистанции и если - без оптики, то SIG выигрышный девайс с "открытого" прицела. Нуу, и раздобыть легче чем G - 36. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пожалуй, №8. По Свободовскому траду, к тому же
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я патриот.Поэтому голосую за "Грозу"Очень хорошая штурмовая винтовка
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно G36 свободовцы ощутили мощь этого ствола.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне больше нравится FN 2000, у меня не только Свобода ощутила мощь этого ствола, но и вся остальная нечисть.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 18:48 |