Лучший бой при прохождении сюжета, Какой из предопределённых боёв был самым интересным |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Лучший бой при прохождении сюжета, Какой из предопределённых боёв был самым интересным |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Не в курсе, из за модов это было или как, но был такой разговор, после зачиски, я тогда выбежал впереди всех, и удачно завалил кабанов, ещё до того,- как Долговцы стрелять начали,-*Ты Сталкер нереально КРУТ, но заплатить тебе всё равно придётся...* ![]() Гм... проходил и без модов, и с модами, и вперёд выбегал - бесполезно, ни разу такого не услышал... Будем стараться :D |
![]() |
|
![]()
|
|
Старайся, я там проходил без балды, раз 150, там всегда тока 2 рассклада, или ты *помощи от тебя никакой*, или * ты недостаточно крут*, помню что в том случае, было мало кабанов. покрайней мере меньше,- чем их там бывает всегда. я был с пустым рюкзаком. поэтому мне удалось быстро забраться, на бетонную плиту. и удачно всех животных расстрелять, я сам удивился, третиму виду диалога,-пробовал повторить, но у меня не чего не получилось..
![]() Сообщение отредактировал Baragos - 27.6.2007, 16:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
я проходил там раз 5, один раз даже вальнул всех свинок, и один фиг "лол ты, а не стрелок!"
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне понравился бой в Припяти, штурмование монолита...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бой с мутантами считается?Если да,то бой с 4 кровососами,в деревне кровососов.Брр..Завалил их только с 4 раза(я перед этим фэйвился).И то патроны закончились,пришлось ножом добивать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Дивер(са)нт, да ладно сказки рассказывать про кончившиеся патроны, их к тому времени, когда до Складов дойдешь вагон и большая тележка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Само атмосферно когда заходиш на янтарь, и зомбари как попрут!
Тут начинаются постэфекты.... Контроллёр! Идёт огонь на поражение, автомат даёт осечку, и вот зомби уже целится и.... тут твой товарищ орёт" На те в поршнь!" Начинается настоящее месилово, на сцену выходит контроолёр и начинает свои пси атаки, отвлекая его внимание, ![]() Начинается прорыв вглубь лабораторного комплекса, разделившись на две группы, наш отряд пошёл зачищать ангары, однако зомби оказывали слишком сильное сопротивление, кое-как Я с Профессором Блиновым внутрь лабораторного комплекса, Блинов погибает, я забираюсь на крышу и нахожу долгожданный артефакт.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Balistik, а что за сюжетный бой такой, Блинов, разделившиеся группы и т.д, это в моде каком то?
Да и сталки орут 'на те в борщ'. :D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 ![]() |
Точно, прямо не Селкел, а Call of Duty какой-то!
-------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Uglan59
Да это мод один есть такой. Ну а если при прохождении оригинального сюжета, то прорыв на радар. Хотя ожидал что монолитовцев поболее будет. ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Дааа, камрады скажу я вам :D Хотите месива+атмосферности - не ходите 20 игровых недель на Милитари в зону Заброшенной Деревни! Лично у меня - 14 кровососов и 5-6 контроллеров было. Это ужасно страшно. Но к тому времени я успел запастись припасами и даже РГ-6 приобрел! Итог: из потерь - шестьсот потерянных бронебойных для калаша, тридцать ВОГ-25, 3 лимонки, 20 научных аптечек, 16-20 бинтов, 1 500 000 нервных клеток, 4 кластера к FN P90. Из приобретенного - 4-5 бутылок водки(которые сразу заглушил :D ), записки с контроллеров, 7 щупалец, и бесценный опыт в виде: 1) Кровосос не всегда убивается с ножа(5 сейвов), 2) Лимонка пробивает панельные дома на ура :D (2 сейва), 3) p90 оружие ненадежное(3 cейва). Дело было глубокой ночью, фана получил дофигища.
Еще на том же милитари уже днем через прицел ВСС наблюдал побоище 2х химер и контроллера+его стадо(4 снорка, 8 кабанов, 2 псевдогиганта, 4 собаки). Химеры успешно вшатали контроллера, мутанты стали терзать друг друга, и в данном "поединке" выиграли оставшиеся в живых 2 шустрых кабанчика, запинавших псевдоцыпленка. Было весело :D Правда кабанчики очень быстро скончались от острого отравления свинцом вида СП-5 ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2687 Регистрация: 16.8.2017 Из: Irkutsk Пользователь №: 83440 ![]() |
QuilkSilver, тебе Комрад есть достойный оппонент по описанию боевых ситуаций! ;) Только вчера обсуждали с ним открытие подобной темы и ты - ПЕРВЫЙ! :+:
![]() -------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
![]() |
|
![]()
|
|
Также был участником эпической битвы в Припяти с Электрохимерой. Видимо химера уже давно вынесла всю Припять, считая монолитовцев, и просто бродила кругами, потрескивая молниями. С моим появлением скотинка стала заметно резвей и начала носиться за моим драгоценным мясом по всем районам
![]() ![]() ![]() P.S. Электра фигачит через стену, как и Ф1 :((((( Самый лучший вариант - ждать в засаде(минут 20, я это гарантирую), и выпустить весь боезапас патронов ВССа ей в дупло :] (СП5, само собой) P.P.S Запасной экзоскелет в рюкзаке = БРЕД Сообщение отредактировал QuilkSilver - 29.3.2010, 14:45 |
![]() |
|
![]()
|
|
QuilkSilver, помниццо так же носился с ней, ох я тогда наскакался
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 ![]() |
Как вы любите себе проблемы создавать. Вы чего-нибудь про артефакты и их полезные свойства слышали?
Дак вот, надо быть готовым ко всему, а главное не создавать себе проблем и тогда не надо будет их героически преодолевать. -------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как вы любите себе проблемы создавать. Вы чего-нибудь про артефакты и их полезные свойства слышали? Дак вот, надо быть готовым ко всему, а главное не создавать себе проблем и тогда не надо будет их героически преодолевать. Батя, в этом и состоит смысл игры ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
QuilkSilver, смысл в этом. Дак вперед, берешь ПМ и держите меня семеро. Глупо все это.
А потом рассказывают, что не успевают Солянку пройти. Конечно, не успеете, если у вас каждый бой в эпопею превращается. -------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
QuilkSilver, смысл в этом. Дак вперед, берешь ПМ и держите меня семеро. Глупо все это. А потом рассказывают, что не успевают Солянку пройти. Конечно, не успеете, если у вас каждый бой в эпопею превращается. Ну кто-то и гонится за прохождением, а я прохожу не спеша и никуда не торопясь) Могу вернуться 10 раз на Кордон сдавать квест прежде чем пойти в тайник Стрелка, к примеру) Отписался в теме солянки тут. Описание моей экипировки. ПМ - к примеру ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
QuilkSilver, тогда я вообще ничего не понимаю, где та граница, которая отделяет правильное прохождение от глупости с одной стороны, и перестраховки с другой.
-------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |