Музыка боя, Под какую музыку лучше всего играть? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Музыка боя, Под какую музыку лучше всего играть? |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
-=Dante=- про электронщиков не в нашу песочницу! :D даёшь металл во всех видах! :+: хотя Disturbed понамешали агрессивметал и электронщину в весьма аппетитный коктейль! Я сам по жизни рок люблю и даже собираюсь электрогитару брать(извините за оффтоп) В игру надо атмосферную музыку, а не "какую попало" |
![]() |
|
![]()
|
|
*пыхтя и потея притаскивает магнитофон в тяжеленном бронированном ящике и включая кассету Верки Сердючки быстро смывается ехидно хихикая*
|
![]() |
|
![]()
|
|
Бред. Только атмосферу разрушать. Никакой музыки не надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно музыка будет лишним. И уж тем более какой-то агрессивный рок -- совершенно ни к месту. Максимум, на что ещё с горем пополам согласился бы (и всё равно потом выключил бы) - на какой-то неотличимый от фона "ambient"
|
![]() |
|
![]()
|
|
Однозначно музыка будет лишним. И уж тем более какой-то агрессивный рок -- совершенно ни к месту. Максимум, на что ещё с горем пополам согласился бы (и всё равно потом выключил бы) - на какой-то неотличимый от фона "ambient" если играть первый раз - то да, согласен. но если проходить по второму-третьему разу, или тупо валить монолитовцев пачками... я же говорю - МЕСТАМИ... B) |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня двузначное мнение: музыка нужна и не нужна- если нужна то не громкая, атмосферная(тягомотная, оркестровая, чтоб был эффект сопровождения данных действий(волнение, несобранность, опасность), а если не нужна-то не нужна- отвлекать будет....вот так....
ПС:Рок - 4ever, но в СТАЛКЕРЕ делать ему нечего..... :no: |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот не надо их "тупо валить пачками"... а с чувством, с толком, с расстановкой вгонять свинцовые колючки в их глупые радиоактивные головы :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snumsmumrik или садюга профессиональный :D , или кемпер
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понимаю, чем вам не нравятся композиции MooZа в не боевое время? Вроде бы он отлично смешал dark ambient и noise - он абсолютно не отвлекает от игры, не громок, иногда вообще не заметен, если не прислушиваться... А в боях лучше без музыки, или тот же ноиз с низкими частотами (штоб на психику действовал)
![]() А рок в Сталкере не совсем к месту, разве что только в баре, да сталкерам-гитаристам что-то из старого "дворового" рока поставить (вспомните, что лет 8-10 назад играли во дворе с друзьями? Нет, блин, я не про шансон!!! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MegaVolt "или садюга профессиональный, или кемпер" -- пожалуй и того и другого понемножку :D
G-offspring(Trupaet) "MooZа"..? а хтойта... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Snumsmumrik
Цитата "MooZа"..? а хтойта... - автор оффиц. саундтрека к игре.Цитата А вот про нецензурщину ничего позитивного сказать не могу - я согласен, что всё хорошо в меру, но что должны играть пьяные сталкеры бухая водку у костра и зажёвывая её колбасой? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не понимаю, чем вам не нравятся композиции MooZа в не боевое время? Можно для задумчивости и ностальгии Эдуарда Артемьева (особенно из саундтрека к фильму) на небоевое поставить... А рок в Сталкере не совсем к месту, разве что только в баре... И композиции MooZ не плохи. И Эдуард Артемьев не плох. Очень не плох. Кое-что можно из Алексея Рыбникова подобрать. Не всё, но кое-что. Но, вообще вопрос не был понят. Плохо я заголовок темы сформулировал. А дальше заголовка никто и не глядит. Речь шла о музыке настраивающей на атмосферу игры, и вовсе не обязательно в качестве фоновой,а уж тем более не в качестве боевой. Кто будет слушать музыку в бою? Там-то как раз нужно что-то не отвлекающее, простое. А я говорил про музыку, которая подчёркивает атмосферу игры, настраивает на неё. Есть такое понятие музыкальное понятие "тема фильма". Вот приблизительно я про такое и говорю. Если послушать Алису, некоторые композиции, то очень хорошо настраивает на игру. Конечно, внутри игры композиции должны звучать в радио, баре, мегафонах, а не вовремя боя. Во время боя всё равно всё мимо ушей пропустишь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Nort
То есть, музыка, настраивающая на атмосферу игры должна играть в баре и у Сидоровича? А во время путешествий всё равно музыка будет фоном, иначе начнёт отвлекать. "Тема фильма"="Тема игры" - так вроде в меню играет а-ля оркестровый эмбиент, только больно пафосный. Если говорить о музыке, подчёркивающей атмосферу игры, запущенности, разрухи, фатума, то вобщем-то наврядли что-то кроме эмбиента и нойза подойдёт. Очень хорошие композиции можно найти у отечественных Cyclotimia (некоторые эмбиентовые треки), Vishudha Kali, у нойзеров из Cisfinitum... Вобщем на дарк-сцене можно найти подходящую музыку. Алису не знаю, поскольку роком не увлекаюсь. По мне больше блэк из самых холодных стран, но он-то явно не подходит, хотя под медленный блэк с саксафоном очень приятно смотреть на дождь пасмурным вечером в Сталкере, где-нибудь в Тёмной Долине или на Свалке. |
![]() |
|
![]()
|
|
Пассажир
Вот ты сказал, что с музыкой надо играть в Обезбол(иначе Пэйнкиллер) и прочие... А ведь там и вправду музон что надо! Тяжёлый, ритмичный метал - самое оно для мяса! А сталкер - игра вдумчивая! Всё-таки, это не чистокровный шутер, а шутер-РПГ, тут не мясо главное, а атмосфера, идеология мира. А какой-нибудь слипнот или #####, или исчо чё-нидь, будучи отличными группами, совсем не подходят к Зоне. |
![]() |
|
![]()
|
|
Короче говоря, музыка тут нужна не в роли "фона" и "сопровождения", а в роли "атмосферности", вот пример: где-то звучит приёмник, в другом месте музыка из громофона...хотя для каких-то ситуаций не помешала бы и фоновая музыка,НО не нужно метала, современного "жёсткого рока"- эта игра всё же не какой-нить Unreal Tornament или тот же PainKiller, а игра со смыслом(серьёзная по сюжету и идеям игра)...ну а если рок, то только спокойный, может даже и классический шансон(хотя я думаю последнее здесь будет не совсем в тему)
|
![]() |
|
![]()
|
|
-=Dante=-
Цитата может даже и классический шансон(хотя я думаю последнее здесь будет не совсем в тему) Точно! Сидит бандюган перед костром с гитарой и напевает: "Не жди меня, мама, хорошего сына - твой сын не такой как был вчера... меня засосала Зонская трясина, и жизнь моя ради хабара..." или "Я на Свалке центровской - Выброс северный, увёл кто-то хабар - зла немеряно..." и тут же получает из Винтореза в жбан, шоп заткнулсо. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот, даже так или "Владимирский Централ" (причём чтоб какой-нибудь сталкер наигрывал на гитаре и может быть и подпевал)
|
![]() |
|
![]()
|
|
G-offspring(Trupaet) :D убил, блин... вынимайте теперь из-под стола :D :D
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
скажите пожалуйста где можно скачать любую музыку которую крутят по радио в СТАЛКЕРе (чтобв поддерживал Winamp)
Извините если не совсем в тему |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 8:22 |