Самое страшное место в игре |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Самое страшное место в игре |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
;) Больше на взрыв конечно похоже
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя это выброс весь в своем величии
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неправда красиво? Вот в такие ночи, будет очень страшно... ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот это ВЫБРОС что то там с бампом переборщили сильно :( кстати, млечный путь тоже слишком уж сильно выделен, притемнить надо, сделали бы большой и малый ковшичек, отобрали карту и компас - вперед, ориентирование по звездам :D |
![]() |
|
![]()
|
|
Бам от выброса такой, все изменяется. А звезды, на любителя. Тем болие мод на стадии 1080.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 ![]() |
shok-den откуда такой выброс?
![]() а, нашел. Аргус жжот модом, слежу с первой версии. --- играю в последний OGSM, только что был в Деревне Кровососов. шикарное место... страшно до (_!_) Ygrek :+: |
![]() |
|
![]()
|
|
Мне страшно было на Х16 пуль нету, аптечек нету кругом зомби прут и снорки тутже лезут да еще и таймер тикает - чуть сердце неразорвалось! :(
|
![]() |
|
![]()
|
|
мне в x18 страхово было (!!) стуки какие-то и бочки летают!
|
![]() |
|
![]()
|
|
X-18 для меня самое страшное место, хотя бы потому что живых людей внутри лаборатории небело (только потом военные прибежали и уже было не так страшно), и сама лаборатория очень атмосферная.
Меня как то не пугают вопли бандитов и военных, а вот рык кровососа <_< . И деревня страшное место, Агропром, X-18, Радар и так дальше по списку. Легче перечислить места в которых не страшно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Из всех для меня страшна Х16 из-за того что снорки и зомби появляются как понос, резко и неожиданно, но более страшно в районе у входа туда, завод огороженый забором, из-за того что там не счесть снорков и зомбяков. И атмосфера... жуть!
|
![]() |
|
![]()
|
|
X-18 - кровососики это страх какое дело ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Чет не встречал кровососов в Х-18 :no:
|
![]() |
|
![]()
|
|
в конце лаборатории x16 когда я к контролеру вышел он как зарычит, я штаны чуть ежиками не наполнил!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
X16 страшно и атмосферно проходить без шлема, да и радар тоже(с собой туча аптечек и бинтов). Но самое страшное от кого-либо убегать.
И вот наконец то ты добрался до бара... перед тобой открывает дверь Прапор. Ты идешь по дороге, думаешь, вовремя дошел, патронов нету вообще, и тут на тебе, перед тобой на дороге стая собак с главарями. Удирая от них в первый раз ты наполняешься адреналином по самое нехочу. А вдруг догонят? Переходя грань реальности кажется, что именно ты убегаешь от смертоносных тварей. И проблема, что даже глянуть через плечо нельзя. А если экран поворачивать, то точно догонят. И тогда бойцы долга кажутся просто спасителями. Потом то ты уже знаешь, что если бежать, то не догонят, ты спокойно бежишь, но тут перегруз дает о себе знать ты переходишь на рысь, потом на шаг и снова оказываешься в когтях страха. Или когда убегаешь от кровососа, а сам из-за суеты никак не можешь залезть на какой-нибудь бордюр и, почти кожей, чувствуешь, что тварь приближается. Просто ужас! И еще напоследок, ужасно страшно умирать от ядерного взрыва. С перепугу съедаешь кучу аптечек, и вот спасительная дверь близко, но бинтам и аптечкам пришел конец, и радиация, зашкалив, валит, наконец, героического сталкера с ног. Сообщение отредактировал Gaiver - 10.7.2008, 7:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
я на стадионе в припяти начал от псевдогиганта удирать прям по кругу стадиона,отбежишь от него чуток,он топнет(когда он топает ты тормозишь и не можешь бегать тока ходить) начинает к тебе подходить.Вот он подошел к тебе... почти пнул... и ты снова удираешь от него, когда ты был перед самым его носом.Согласитесь адреналин!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
последние два поста в теме (Gaiver, Ледяев) по сути о том как классно и адреналиново в игре УБЕГАТЬ
это ещё что за тенденция такая? парни, имхо не тем вы в Зоне занимаететсь. Чё бегать то? Стреляйте! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 ![]() |
Игра настолько атмосферная и предполагает некоторое обилие вариантов выполнения поставленной задачи, что получается, что это не "тенденция", а попытка перенести на игру некий "жизненный опыт" :lol:
-------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я вспомнил, где я сильно перепонтил. Когда идешь отключать радар, то пока идешь до рубильника вся локация, что под землей, пустая (2 сраных кровососа не в счет). Вот тут мне реально ссыкотно было, я никак понять не мог, почему тут так пусто, шел и из-за каждого угла ждал подвоха в виде какой-нить супер-пупер твари или пулю в лоб... Мурашки по коже... уух
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 9:51 |