STALKER в 3d, Переделка игры в 3d-формат |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
STALKER в 3d, Переделка игры в 3d-формат |
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118461 ![]() |
Думаю - справимся!
В принципе - установка игры в двух директориях, правка камеры по горизонтали в одной. Батник на синхронный запуск. Ну, и фильтры. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 ![]() |
zaurus, это что за бред? :D Сам до такой реализации додумался или кто подсказал?
![]() И вообще, где гарантии что жизнь в двух этих сталкерах будет синхронно протекать? :lol: -------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Деда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4986 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 91744 ![]() |
zaurus ну, предположим, батники стартанули. А как винда их синхронно отработает? Каждый екзешник будет получать доступ к ресурсам в порядке общей очереди, открывать свои файлы совершенно не синхронно с другим. Эта первая из глобальных проблем, с которой столкнешься. И это только на этапе запуска проги (точнее 2-х прог). Когда решишь как справиться с этой проблемой, приходи, расскажи, подкину следующую :lol:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
major-ccb ну что занимаем очередь я буду вторым :lol:
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2687 Регистрация: 16.8.2017 Из: Irkutsk Пользователь №: 83440 ![]() |
Это очередная модификация намечается или готовимся к Первому апреля заранее? <_<
-------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
![]() |
|
![]()
|
|
julius а кто его знает поживем увидим ;)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да на кой такие сложности? Батники синхронные.. Винда какая-то..
Вдул две папироски несинхронно, подряд. Али потянул дорожку-другую (опять же - можно не синхронно), и тут тебе: и Сталкер, и чё хошь в 3,4,...D. Вот тут ты и узнаешь, сможешь ли продолжить дело Ст. Кинга или нет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 509 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118461 ![]() |
Батник стартует. Один на две игры. Но тупо запускается только одна из них. По-очереди. Кстати - папки для сейвов и логов - указать разные. По-ходу: способ реализации - неправильный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Батя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8845 Регистрация: 11.8.2017 Из: Столица Деревень Пользователь №: 48130 ![]() |
Тему надо в раздел Юмор перенести.
-------------------- «Мы русские - какой восторг!» А.В.Суворов
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поставил iZ3D-driver - попробывал на всех трех Сталкерах - реально в 3D идут. Только с видом оружия косячок небольшой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сержант ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2687 Регистрация: 16.8.2017 Из: Irkutsk Пользователь №: 83440 ![]() |
zaurus, так если у тебя всё работает, может уже и тему создашь для желающих попробовать 3d вариант? ;)
-------------------- Я никогда не думаю о будущем. Оно приходит само достаточно скоро. © A.Einstein
|
![]() |
|
![]()
|
|
Работает. Кому скрины кинуть? Для просмотра нужны анаглифные очки (красно-синие).
|
![]() |
|
![]()
|
|
zaurus Ты скриншоты выложи на общее обозрение . а там у кого очки есть посмотрят и отпишуться .
|
![]() |
|
![]()
|
|
Получается примерно так: http://files.mail.ru/HS6OWL?t=1
Снимал как обычно кл F12. Смотрите, спрашивайте. Есть нюансы. |
![]() |
|
![]()
|
|
А лучше всего TriDef 3D. Смотрите скрины:
http://files.mail.ru/OQNIK8 И систему не грузит, и фрапсы всего на пару-тройку падают. Как триал килять - спрашивайте. |
![]() |
|
![]()
|
|
zaurus, а расползания визуального предметов при быстром передвижении нет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
julius, в настройках проги ставишь скорость фокусирования на "быстро" - и все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
С Новым Годом всех, парни и девушки!!!
Не, если тема про поиграть в Сталкера в 3d-формате никому не интересна - давайте закроем и забудем! Но - реально через TriDef вся линейка идет, не нагружая особо систему. Да и многие другие игры. Самый цинус на Call of Quarez. |
![]() |
|
![]()
|
|
zaurus, не торопи события! :D Часть форумчан накрепко засела в Солянке, а с ней в принципе шутить не принято, у неё своих фишек, помимо 3d- формата хватает, а часть в Сигериус МОД играет, вряд ли захотят нагружать систему дополнительно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.3.2023, 18:02 |