Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
eTXT
Защитный код в ЛС - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> По работе форума вы можете:

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Защитный код в ЛС
Хэш
сообщение 4.6.2009, 11:12
Сообщение #1


Сталкер
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8012
Регистрация: 10.8.2017
Пользователь №: 745



Уважаемые пользователи портала Боевой Народ!
С данного момента у нас введена защита в Личных Сообщениях! В форме отправки ЛС вам надо будет вводить код, которые показан на картинке.
Защита поставлена во избежание дальнейшего спама в ЛС.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2009, 17:52
Сообщение #2





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Хэш это конечно хорошо но может для проверенных(адвачеды и выше) сделать это не обязательной процедурой?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ZLOY S
сообщение 4.6.2009, 18:07
Сообщение #3


Младший сержант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1705
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 11842



Cross540 а если акк сопрут? прецеденты уже были....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Хэш
сообщение 4.6.2009, 18:37
Сообщение #4


Сталкер
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8012
Регистрация: 10.8.2017
Пользователь №: 745



"Прецедент", а не "прецендент"...
Cross540 не возможно, это общая настройка форума, никак не юзеров
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2009, 21:39
Сообщение #5





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



мм?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
ZLOY S
сообщение 4.6.2009, 21:42
Сообщение #6


Младший сержант
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 1705
Регистрация: 14.8.2017
Пользователь №: 11842



antonn это твоя работа, я почему-то уверен :D
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2009, 21:46
Сообщение #7





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



я вообще сначала думал у них апач бьет файл, если он русский (апач, привык на 1.33 сидеть smile.gif ).
сейчас все тоже, передаются данные до 1кб, в хедере "content-type: text/html; charset=windows-1251".
и я не пойму как сделана обратная связь, через куки (сессии), явного идентификатора не передается? Или используется ява-скрипт?

по нутрям - вроде как действительно png (есть заголовок IHDR, IDAT и замыкающий IEND), но ни один редактор его не распознает.

PS2 собсно через Оперу тоже не кажет, "неизвестный тип изображения"
PS3 в общем "доктор сказал в морг - значит в морг" :D
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Хэш
сообщение 4.6.2009, 23:20
Сообщение #8


Сталкер
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8012
Регистрация: 10.8.2017
Пользователь №: 745



antonn по байтам разбери. и чем больше умных слов скажешь, тем сильнее восхитится ламер, да.
[attachment=28909:attachment]
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rn2ff
сообщение 4.6.2009, 23:38
Сообщение #9


Военкор
***********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 16568
Регистрация: 13.8.2017
Из: Калининград
Пользователь №: 153



Цитата(Cross540 @ Четверг, 4 Июня 2009, 17:52:55) *
Хэш это конечно хорошо но может для проверенных(адвачеды и выше) сделать это не обязательной процедурой?

А что, так трудно циферки ввести? Или ты в ЛС общаешься, как в чате?


--------------------
"Не стесняйтесь использовать оставшееся ядерное оружие против мирного населения врага" - DEFCON
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 4.6.2009, 23:50
Сообщение #10





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Хэш
да. не хами, я и по байтам могу разобрать, с ipb знаком не только по морде админки, в отличии от.
во всяком случае твой первый пост в этой теме не соответствует реалиям, так ведь?
не работает?
значит тестируйте это методом тыка - как бот пролезет, раз умные такие.

PS и пожалуйста - не ной, еще один "высер" ((с) Хеш) нам тут не нужен.


rn2ff их пока нету, если там будут головоломки как на mail.ru - будет сложновато smile.gif
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Хэш
сообщение 4.6.2009, 23:56
Сообщение #11


Сталкер
********

Группа: Администраторы
Сообщений: 8012
Регистрация: 10.8.2017
Пользователь №: 745



antonn что значит "не соответствует"? все работает.
и я не хамил, йа ответил тебе в твоем же ключе.
хамишь как раз ты
Цитата
с ipb знаком не только по морде админки, в отличии от.

ок. можешь померяцо пиписькой. ты меня реально задрал. не надо только жопу морщить и делать вид что ничего не происходит.
в игнор.
можно не отвечать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2009, 0:01
Сообщение #12





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Цитата
проблемы на вашей стороне

хм. удобно.

Цитата
ты меня реально задрал

забань, ты хочешь, удобный случай.
можно без уведомления.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
rn2ff
сообщение 5.6.2009, 0:20
Сообщение #13


Военкор
***********

Группа: Супермодераторы
Сообщений: 16568
Регистрация: 13.8.2017
Из: Калининград
Пользователь №: 153



Цитата(antonn @ Четверг, 4 Июня 2009, 23:50:48) *
rn2ff их пока нету, если там будут головоломки как на mail.ru - будет сложновато smile.gif

Ну вообще-то есть. У меня по крайней мере. И в Опере, и в лисице, и в IE.


--------------------
"Не стесняйтесь использовать оставшееся ядерное оружие против мирного населения врага" - DEFCON
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2009, 0:23
Сообщение #14





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



rn2ff ну а у меня нет, ФФ, ИЕ6 и Опера 9.22, скриншот я приложил, не сам ведь нарисовал.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2009, 4:11
Сообщение #15





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



antonn у меня в Опере есть и в Фаерфоксе есть
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2009, 8:19
Сообщение #16





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



А у меня в Firefoxe есть, а в explorere нет)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Sibirsky Hunter
сообщение 5.6.2009, 12:26
Сообщение #17


Сержант
****

Группа: Пользователи
Сообщений: 2997
Регистрация: 4.10.2017
Пользователь №: 70766



Провел небольшой эксперемент...
Если заходить на форум через http://xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/forum/, то защитный код есть.
А если через http://xn----8sbbemc3a7aecex.xn--p1ai/forum, то код отсутствует
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2009, 12:29
Сообщение #18





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



И Sibirsky Hunter дает правильный ответ! :D

Но господин Хеш продолжает уверять, что проблемы на нашей стороне. Жду извинений.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2009, 13:54
Сообщение #19





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



antonn
Цитата
Уважаемые пользователи портала Боевой Народ!
Казалось бы, причём тут CNwes?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
сообщение 5.6.2009, 14:12
Сообщение #20





Группа:
Сообщений: 0
Регистрация: --
Пользователь №:



Sooold #2
ты о чем?
на всякий случай: httр://live.cnews.ru/forum
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.5.2018, 22:37