Читеры, Обсуждение читеров, нечестной игры, взлом battlelog'a |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Читеры, Обсуждение читеров, нечестной игры, взлом battlelog'a |
28.10.2011, 17:58
|
|
|
|
|
29.10.2011, 9:40
|
|
Ссылка на статистику панкбастера: http://www.pbbans.com/mbi-latest50-bf3-lfb41.html
Количество супостатов растет на глазах, только вчера вечером их было ~35, сейчас больше 70. Надеюсь эти гады будут гореть в аду вместе со своими учетками ЕА. |
|
|
29.10.2011, 9:49
|
|
Ссылка на статистику панкбастера: http://www.pbbans.com/mbi-latest50-bf3-lfb41.html Количество супостатов растет на глазах, только вчера вечером их было ~35, сейчас больше 70. Надеюсь эти гады будут гореть в аду вместе со своими учетками ЕА. Мы все надеямся и что бы это были учетки с РИ и всеми остальными игрульками. |
|
|
29.10.2011, 9:55
|
|
fairgod, смотри чтоб и ты туда не попал, по случайной ошибке!
Меня уже пару раз Кикало из игры из-за того, что я сижу/лежу в таких местах, где меня практически не видно и снимаю урожай черепов! Я очень часто исследую карты, для 1) Лучшего прохода от точки А к Точки Б, не встречаясь с врагом 2) Ищу более УДобные места для Снайпер-Кемпинга или "Шмалиматья"(или "Суппортизма") Ой шото Русских и ЯНКИ много... Это что войно ЧИТРО? Раша Вёрсис ЯНКИ... Кто коого Перечитерит? |
|
|
30.10.2011, 13:39
|
|
Ссыль
Кросавчег. Вчера заканчивал все раунды со счётом в районе 40/2. После раунда четвёртого его наконец то кикнули. P.S. Начал играть 29-ого, за два дня 32-ой левел :D |
|
|
30.10.2011, 13:51
|
|
Не успел делать скриншот, но сам видел. На захвате сены какой-то чел меня убил, и решил помотреть сколько у него очков, а его в списке игроков на карте нет. Потом я его еще раз видел и даже мочконул, но все равно его нет в списке.
|
|
|
30.10.2011, 14:29
|
|
Ссыль Кросавчег. Вчера заканчивал все раунды со счётом в районе 40/2. После раунда четвёртого его наконец то кикнули. P.S. Начал играть 29-ого, за два дня 32-ой левел :D А что, написал скриптик, который разброс убирает вот и меткость с пулемета 39%. + ИНфракарсник и фперед за фрагами. |
|
|
31.10.2011, 15:30
|
|
Не успел делать скриншот, но сам видел. На захвате сены какой-то чел меня убил, и решил помотреть сколько у него очков, а его в списке игроков на карте нет. Потом я его еще раз видел и даже мочконул, но все равно его нет в списке. В батлоге смотрел сервер какой-то,смотрю там один играет и кликнул на кнопочку"все игроки-"Появилась надпись "неизвестный"! |
|
|
5.11.2011, 0:50
|
|
я хз как с этим бороться, но сегодня, на карте Каспия, чувак на танке, 12 уровня, с первого выстрела знал где я и стрелял метко. Когда он захватывал точку, а я сиде в кустах или за камнем, он четко стрелял туда куда нужно. Из прибамбасов на танке у него стояли только невидимость. 7 раз точно меня снимал. Я только подбегаю к точке у него за спиной, а он уже останавливается, разворачивается и стреляет главным калибром.
|
|
|
5.11.2011, 0:53
|
|
Gorky[I7B] ты хоть бы его никнейм выложил чтоль или ссылку на стату... а то разговор ни о чем.
|
|
|
5.11.2011, 1:06
|
|
Gorky[I7B] ты хоть бы его никнейм выложил чтоль или ссылку на стату... а то разговор ни о чем. +1. Потому как показ поставленных апгрейдов тоже глючит. Регулярно убивают меня самолеты с 3мя стелсами и танки безо всего, хотя это мои друзья и я знаю, что там по 3 стоит) Сообщение отредактировал Himmi - 5.11.2011, 1:07 |
|
|
5.11.2011, 2:38
|
|
|
|
|
5.11.2011, 16:35
|
|
Цитата ' date='Суббота, 5 Ноября 2011, 02:38:13' post='1570640'] Gorky[I7B] ты хоть бы его никнейм выложил чтоль или ссылку на стату... а то разговор ни о чем. в истории можно это посмотреть? не записал ника... Если меня один игрок семь раз за раунд грохнет-наверное не запомнить ник,это уже запущенный склероз, батенька! :D |
|
|
5.11.2011, 17:54
|
|
Цитата ' date='Суббота, 5 Ноября 2011, 02:38:13' post='1570640'] Gorky[I7B] ты хоть бы его никнейм выложил чтоль или ссылку на стату... а то разговор ни о чем. в истории можно это посмотреть? не записал ника... Если меня один игрок семь раз за раунд грохнет-наверное не запомнить ник,это уже запущенный склероз, батенька! :D может быть :D акцентировался на этом уже потом... |
|
|
6.11.2011, 18:59
|
|
|
|
|
7.11.2011, 0:45
|
|
MaximuT
GAME MANAGER ERROR! Game got disconnected: you have been banned from this server BAttlereport но его удалили((( Да что такое с миром твариться??? что людям нельзя показывать свой скил когда надо???? ССылка на Сам сервак |
|
|
7.11.2011, 8:19
|
|
Не знаю к чему это отнести. Наверное все таки к читу, но владельцев сервера.
Заходил на пару клановых серваков. Сначала попал за сторону самого клана, так на карте видно всех врагов. Абсолютно всех и всегда. Плюс, вот уверен что баллистика отключена. Решил попробовать зайти за другую сторону, и в самом деле, больно легко клановцам играется. Всегда с первого выстрела, всегда знают когда кто-то из-за угла выбежит. Я думаю такие серваки надо игнорировать. Или вообще чтобы была кнопочка, в черный список. |
|
|
7.11.2011, 9:03
|
|
А как отличать клановские серваки?
|
|
|
7.11.2011, 9:33
|
|
Ну как правило название сервака и приставка игроков на нем одинаковое. Только так.
|
|
|
7.11.2011, 21:46
|
|
TeRMeeTВчера летун был ник Крейсер,часом не читер?Как то нереально он с вертушки стрелял!Атаковал мою Тунгуску,ее аж в асфальт вдавило-11процентов оставил,еле выпрыгнуть с нее успел,а у него все боезапас не кончался-лупил и лупил!Решил проверить,благо на базе никого не было,Тунгуска стояла новая.Выехал ближе к середины...пуск ракет...ушел вдаль.Жду его специально, не обращаю внимания на самолеты!Он издали открыл огонь и как бы с пикированием пошел на меня-стал короткими очередями отвечать ему,причем были явные попадания!А он, не обращая внимания, пер и пер с непрырывным огнем!Я уже по мере его приближения, вдавил педаль зенитки в пол и только, только, почти рядом, в упор расстрелял его!Грубо говоря, было израсходовано вдвое больше боезапаса, чем обычно я расходую на аналогичную технику!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2024, 19:13 |