ВТВ2: Лис Пустыни и его ошибки, Баги, глюки, вылеты описываются ЗДЕСЬ! |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ВТВ2: Лис Пустыни и его ошибки, Баги, глюки, вылеты описываются ЗДЕСЬ! |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Доброго времени суток. Я купил на софтклабе лп за 150 руб, скачал, запустил игру и меня встретило зависание на 1.5 минуты когда я игру только что запустил, дальше было зависание когда пишет "пожалуйста подождите" и так каждый раз когда игру запускаю! В то время когда штурм,бпо без зависаний. Версия 1.17.5 , что делать?
P.S Зависает при подключение мода(любого), при загрузке карты, и когда загружаешь сейв. Сообщение отредактировал дух армии - 6.5.2012, 16:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я купил на софтклабе лп за 150 руб, скачал, запустил игру и меня встретило зависание на 1.5 минуты когда я игру только что запустил, дальше было зависание когда пишет "пожалуйста подождите" и так каждый раз когда игру запускаю! Да хоть за 1150. И не только при запуске экзешника, но и при выходе из игры, а также при начале загрузки мисии и при выходе из неё. Это было характерно для Лиса до патча 1.11.3, после всё стало работать нормально. С 1.17.5 вновь - та же (---). Поэтому пользуюсь редактором (и т.п.).
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(Dudkoff @ Воскресенье, 6 Мая 2012, 17:11:51) [snapback]1684917[/snapback] Цитата Я купил на софтклабе лп за 150 руб, скачал, запустил игру и меня встретило зависание на 1.5 минуты когда я игру только что запустил, дальше было зависание когда пишет "пожалуйста подождите" и так каждый раз когда игру запускаю! Да хоть за 1150. И не только при запуске экзешника, но и при выходе из игры, а также при начале загрузки мисии и при выходе из неё. Это было характерно для Лиса до патча 1.11.3, после всё стало работать нормально. С 1.17.5 вновь - та же (---). Поэтому пользуюсь редактором (и т.п.). Это у всех?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1133 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 139663 ![]() |
Цитата Это у всех? Да, у меня так же. Только зависание не на 1.5 минуты, а больше. От 2 до 3 мин. Да и при выходе из игры тоже, больша-а-ая пауза. Ну а потом некоторое время (Минут 5-7) Комп немного виснет. Наверное от того, что он у меня "очень новый, последней модели". (Ну а если серьезно то ему уже чуть больше 7 лет. И я удивляюсь, что на него идут современные игры.) Только конечно игры даром не проходят. Глючат иногда, виснут. И ВТВ не исключение.Так что лучше играть в самый первый Driver, Mario, ну и наверное MineCraft.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня кстати тоже такая же ерунда. И она походу работает в одиночном режиме. Когда я захожу через лаунчер в котором только игра по интернету то у меня игра грузится быстро а в одиночном лаунчере ждать приходится.
З.Ы Я кстати нажимал Ctrl Alt Deleted что бы посмотреть что с процессом игры, оказывается что он некоторое время находится под грифом "Не отвечает". Цитата P.S Зависает при подключение мода(любого), при загрузке карты, и когда загружаешь сейв. Я моды через интернет лаунчер врубаю, т.к там работает все в нормальном режиме. Цитата Это было характерно для Лиса до патча 1.11.3, после всё стало работать нормально. Хмм...у меня и на 1.02.1 небыло никаких проблем с запуском игры. Хотя я на этой версий давно не сидел. Цитата Так что лучше играть в самый первый Driver, Mario, ну и наверное MineCraft. У меня Майнкрафт тоже лагает будь здоров, хотя комп довольно мощный. Так что лучше Марио ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
У меня,кстати тоже самое.Лп,версия 1.17.5-при первом запуске зависает на одну минуту 36 секунд(секундомером измерял
![]() При втором запуске не тормозит. Цитата З.Ы Я кстати нажимал Ctrl Alt Deleted что бы посмотреть что с процессом игры, оказывается что он некоторое время находится под грифом "Не отвечает". В диспетчере задач виндоус у меня тоже всегда высвечивается такая муть ![]() Цитата Зависает при подключение мода(любого), при загрузке карты, и когда загружаешь сейв. Не,у меня такого нет.Мой ноут достаточно мощный. |
![]() |
|
![]()
|
|
Хелп что делать аварийно оффнул комп(свет выключили)
Теперь когда включаю пишет нехватает SDL файла что делать??? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 963 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 143563 ![]() |
Цитата(lexa123 @ Четверг, 4 Октября 2012, 20:04:34) [snapback]1758318[/snapback] Хелп что делать аварийно оффнул комп(свет выключили) Теперь когда включаю пишет нехватает SDL файла что делать??? ![]() Скажи название файла, которого не хватает |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Игра Лис пустыни. Создал зону, при захождении в нее юнита с определенным тегом начинается атака. Вроде все сделал правильно, но при вхождении в зону вылетает игра и ошибка
Program will be terminated. [0x6ecab8] [EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION] [noncontinuable 1] >>>>> main >>>> mp.thread_single.exec >>> thread.exec >> quantThread:onExecute > quantThread:onExecute:nq Даже при удалении всех созданных тригеров и вейпойнтов миссия вылетает. Что делать? |
![]() |
|
![]()
|
|
Всем привет, у меня проблема с лисом пустыни, недавно поставил новый юнит в игру и через редактор все прекрасно запускалось и игралось, но в следующий раз при запуске редактора, при выборе этого нового юнита вылетает ошибка, что мне делать и как от нее избавится? Ошибка
Сообщение отредактировал Zaebon - 3.10.2013, 20:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
Подскажите, как миссии из БПО перенести в ЛП ? В мультиплеере многие создают совместку, хочется тоже погонять.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
T80_T(a)nkisT
В Лисе Пустыни есть миссии из БПО. В ЛП только добавляется 2 новые кампании, старые миссии остаются. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kazarez_artem @ Вторник, 25 Марта 2014, 02:02:20) [snapback]1946589[/snapback] T80_T(a)nkisT В Лисе Пустыни есть миссии из БПО. В ЛП только добавляется 2 новые кампании, старые миссии остаются. В том то и дело, что нету у меня этих миссий, качал и покупал на www.1csc.ru ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата(kazarez_artem @ Вторник, 25 Марта 2014, 02:02:20) [snapback]1946589[/snapback] T80_T(a)nkisT В Лисе Пустыни есть миссии из БПО. В ЛП только добавляется 2 новые кампании, старые миссии остаются. В том то и дело, что нету у меня этих миссий, качал и покупал на www.1csc.ru ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 6:14 |