Задачка без цифр по самому обычному физическому процессу., Тем, кто способен подвергать критике свои знания и уверенным в своих |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел форума предназначен для всевозможных дискуссий и обсуждений тем, касающихся науки и околонаучных вопросов. Ваши мысли, идеи, гипотезы и просто мнения - приветствуются, при условии соблюдения Правил раздела. И не забывайте регистрироваться.
![]() ![]() |
Задачка без цифр по самому обычному физическому процессу., Тем, кто способен подвергать критике свои знания и уверенным в своих |
![]()
|
|
Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1189 Регистрация: 17.11.2018 Пользователь №: 200577 ![]() |
Про эфир я всё сказал. А где вы у меня видели сбор в одну кучу исключительно под действием сил отталкивания? Вы критикуете у меня свои измышления. ![]() И меня после этого ещё и оскорбляете. Гнусно всё это. Вот ваши слова: "Но! Если вы знакомы с моей теорией, то должны знать следующее: В ней за исходные данные я взял элементы теплоты (ЭТ), которые, отталкиваясь друг от друга, притягиваются ко всем иным. В других (более ранних) своих статьях я их называл ЭТЭС – элементы тепловой энергетической составляющей. Все иные элементы, а их может быть множество, я объединяю под общим названием элементы материальной составляющей, обозначая просто МС или элементы МС. Поскольку в моих объяснениях они как-бы вторичны, я их не разделяю. А далее я часто указываю на то, что под земной корой сосредоточено ГИГАНТСКОЕ количество ЭТ" #34(Patent 7.2.2021, 18:10) Это вы уже забыли, что писали три дня тому назад, и поэтому мои слова называете гнусностью. НЕХОРОШО-С! ![]() Как можно сосредотачиваться в ГИГАНТСКОМ количестве, отталкиваясь друг от друга?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 551 Регистрация: 19.10.2017 Пользователь №: 200152 ![]() |
Вот ваши слова: "Но! Если вы знакомы с моей теорией, то должны знать следующее: В ней за исходные данные я взял элементы теплоты (ЭТ), которые, отталкиваясь друг от друга, притягиваются ко всем иным. В других (более ранних) своих статьях я их называл ЭТЭС – элементы тепловой энергетической составляющей. Все иные элементы, а их может быть множество, я объединяю под общим названием элементы материальной составляющей, обозначая просто МС или элементы МС. Поскольку в моих объяснениях они как-бы вторичны, я их не разделяю. А далее я часто указываю на то, что под земной корой сосредоточено ГИГАНТСКОЕ количество ЭТ" #34(Patent 7.2.2021, 18:10) Это вы уже забыли, что писали три дня тому назад, и поэтому мои слова называете гнусностью. НЕХОРОШО-С! ![]() Как можно сосредотачиваться в ГИГАНТСКОМ количестве, отталкиваясь друг от друга?! Вы про вулканы что-либо слышали? Полагаете, что лава вылетает из его жерла под действием сил притяжения? ![]() Мне надо всё вам разжёвывать? Ваша неспособность анализировать мне уже сильно надоела. ![]() Гуляйте дальше от физического форума, Евгений. Это не для вас. |
![]() |
|
![]()
|
|
Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 1189 Регистрация: 17.11.2018 Пользователь №: 200577 ![]() |
Вы про вулканы что-либо слышали? Полагаете, что лава вылетает из его жерла под действием сил притяжения? ![]() Мне надо всё вам разжёвывать? Ваша неспособность анализировать мне уже сильно надоела. ![]() Гуляйте дальше от физического форума, Евгений. Это не для вас. Похоже, вы совсем перестали понимать физику. Простой пример: Молекулы воздуха тоже отталкиваются друг от друга, надеюсь с этим спорить не будете. Но чтобы накачать воздухом мяч, нужен насос, и нужно совершить работу по закачиванию воздуха в мяч. Кто и чем закачивает ваши ЭТ под земную кору?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Ефрейтор ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 551 Регистрация: 19.10.2017 Пользователь №: 200152 ![]() |
Похоже, вы совсем перестали понимать физику. Простой пример: Молекулы воздуха тоже отталкиваются друг от друга, надеюсь с этим спорить не будете. Но чтобы накачать воздухом мяч, нужен насос, и нужно совершить работу по закачиванию воздуха в мяч. Кто и чем закачивает ваши ЭТ под земную кору?! Сначала вопрос рассмешил, а потом плакать захотелось. Децкий сад и не более. Евгений! Вы недостойны своего имени и более мне не интересны. Полагаю что и другие оценили ваши "способности". . Похоже, вы совсем перестали понимать физику. Простой пример: Молекулы воздуха тоже отталкиваются друг от друга, надеюсь с этим спорить не будете. Но чтобы накачать воздухом мяч, нужен насос, и нужно совершить работу по закачиванию воздуха в мяч. Кто и чем закачивает ваши ЭТ под земную кору?! Интересно, а эфир кто по-вашему закачал во всё присутствующее? |
![]() |
|
![]()
|
|
Сначала вопрос рассмешил, а потом плакать захотелось. Децкий сад и не более. Евгений! Вы недостойны своего имени и более мне не интересны. Полагаю что и другие оценили ваши "способности". . Интересно, а эфир кто по-вашему закачал во всё присутствующее? Т.е. вы неспособны объяснить то как ваши ЭТ сосредотачиваются под земной корой, но при этом абсолютно бездоказательно упрекаете меня в том, что я задал детский вопрос. Теперь-то, думаю, всем стало понятно, что вы не только идиот, но и мерзавец. Сообщение отредактировал Digger - 10.2.2021, 12:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
Т.е. вы неспособны объяснить то как ваши ЭТ сосредотачиваются под земной корой, но при этом абсолютно бездоказательно упрекаете меня в том, что я задал детский вопрос. Теперь-то, думаю, всем стало понятно, что вы не только идиот, но и мерзавец. Я тоже думаю, что большинству стало многое понятно. Продолжайте с том же духе. ОчЧчень выразительно себя представляете. Т.е. вы неспособны объяснить то как ваши ЭТ сосредотачиваются под земной корой, но при этом абсолютно бездоказательно упрекаете меня в том, что я задал детский вопрос. Теперь-то, думаю, всем стало понятно, что вы не только идиот, но и мерзавец. Забыл. А эфир то всё таки кто во всё закачал? На этот простой и родной вопрос ответ у вас есть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Я тоже думаю, что большинству стало многое понятно. Продолжайте с том же духе. ОчЧчень выразительно себя представляете. Забыл. А эфир то всё таки кто во всё закачал? На этот простой и родной вопрос ответ у вас есть? Вы точно идиот! Я никогда не писал, что Эфир состоит из каких-то частиц, которые отталкиваются друг от друга! А вот вы утверждаете, что ваши ЭТ отталкиваются друг от друга, поэтому вам и объяснять, как они сосредотачиваются под земной корой. |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы точно идиот! Я никогда не писал, что Эфир состоит из каких-то частиц, которые отталкиваются друг от друга! А вот вы утверждаете, что ваши ЭТ отталкиваются друг от друга, поэтому вам и объяснять, как они сосредотачиваются под земной корой. Вы в вопрос вчитывались? Нет! Тогда ещё раз прочтите. Я не спрашивал вас из чего состоит ваш эфир. ![]() Я спросил (адекватно вашему вопросу) кто разместил ваш эфир везде и во всём? ![]() Или он не везде и не во всём? На два последних вопроса ответ дайте после ответа на первый. Вы точно идиот! Я никогда не писал, что Эфир состоит из каких-то частиц, которые отталкиваются друг от друга! А вот вы утверждаете, что ваши ЭТ отталкиваются друг от друга, поэтому вам и объяснять, как они сосредотачиваются под земной корой. А кто из нас идиот видно по ответам не относящихся к вопросу. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вы в вопрос вчитывались? Нет! Тогда ещё раз прочтите. Я не спрашивал вас из чего состоит ваш эфир. ![]() Я спросил (адекватно вашему вопросу) кто разместил ваш эфир везде и во всём? ![]() Или он не везде и не во всём? На два последних вопроса ответ дайте после ответа на первый. А кто из нас идиот видно по ответам не относящихся к вопросу. ![]() Для клинических идиотов: Ещё НИКТО не смог ответить на вопрос о том кто создал этот Мир. А вы требуете ответа на него от меня. Теперь о ваших ЭТ, кучкующихся под земной корой: Почему они кучкуются ПОД земной корой, а НА ней не хотят? Т.е. почему земная поверхность, нагретая днём солнечными лучами, ночью остывает? Ваши ЭТ не что иное, как возврат к теплороду, идея которого была опровергнута ещё в 18-м веке. Я вам писал, что непонимание вами основ механики Ньютона доведёт вас до цугундера. Вам нужно обращаться в профильное учреждение, в противном случае эректильная дисфункция вашего мозга примет необратимый характер, если уже не приняла. Не пишите мне более, г-н клинический идиот. Вы мне неинтересны, совсем. Сообщение отредактировал Digger - 10.2.2021, 14:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
Для клинических идиотов: Ещё НИКТО не смог ответить на вопрос о том кто создал этот Мир. А вы требуете ответа на него от меня. Вы первый начали задавать клинические вопросы - " Если ваши ЭТ отталкиваются друг от друга, то КАК они это делают?". Теперь о ваших ЭТ, кучкующихся под земной корой: Почему они кучкуются ПОД земной корой, а НА ней не хотят? Очень дурные вопросы. Оно и понятно - кто их задаёт. ![]() Но! У меня и на эти вопросы есть ответы. Но не в этой теме и не для вас. Т.е. почему земная поверхность, нагретая днём солнечными лучами, ночью остывает? Ваши ЭТ не что иное, как возврат к теплороду, идея которого была опровергнута ещё в 18-м веке. Я вам писал, что непонимание вами основ механики Ньютона доведёт вас до цугундера. Вам нужно обращаться в профильное учреждение, в противном случае эректильная дисфункция вашего мозга примет необратимый характер, если уже не приняла. Не пишите мне более, г-н клинический идиот. Вы мне неинтересны, совсем. Прощай. |
![]() |
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.2.2023 Пользователь №: 200962 ![]() |
Ищем ответы на законные вопросы. Возникают вопросы. Что им мешает лететь в стороны и особенно вниз? Отвечаю: Теория МКТ - это лженаучная теория. Поэтому ссылаться на нее как на истину - это смешно! Во вторых: Каждая отдельная молекула не летает куда ей захочется. "Летание молекул" и "Свободные пробеги" - это миф и современная ГЛУПОСТЬ, как и Броуновское движение. Перемещение молекул идет в рамках огромных кластеров. Куда двигается кластер, туда двигается и молекула вместе с кластером. А более нагретый кластер (если нет внешних воздействий) будет двигаться вверх благодаря силе Архимеда. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.12.2023, 7:27 |