Добро пожаловать на форумы Боевого Народа (бывший форум Live.CNews.ru)!

ВАЖНЫЕ ТЕМЫ: FAQ по переезду и восстановлению учеток | Ошибки и глюки форума.
О проблемах с учетными записями писать СЮДА.
Последний сталкер - Форумы Боевого Народа
IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

71 страниц V  « < 69 70 71  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Последний сталкер, глобальная модификация для S.T.A.L.K.E.R. SoC
hash444
сообщение 25.7.2020, 10:16
Сообщение #1401


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.7.2020
Пользователь №: 200809



Цитата(topdog @ 25.7.2020, 10:08) *
hash444, в поиске по этой теме: Ответ от marafonec

От себя еще скажу, приходилось разбирать этот вылет на других форумах.
Тут возможны два варианта. Первый в ответе по ссылке выше. Второй, это то, что ты все-таки лукавишь на счет "в папке gamedata есть только папка textures". И у тебя где-то сидит спавнер с конфигами от начальной версии мода. Именно оттуда и читается этот профиль gar_grc_assault, которого уже нет в версии 1.2.

1) Игра новая. Новая. Новая. Новая. Установлена с нуля сборка с патчем 1.2. Всё. Больше никаких сейвов не использовано. Никаких конфигов не использовано.
2)

3) Ок, я периодически использовал консоль и коды g_god и g_unlimitedammo. Разве это на сюжет влияет?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
topdog
сообщение 25.7.2020, 12:52
Сообщение #1402


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.8.2017
Из: Moscow
Пользователь №: 200059



Цитата(hash444 @ 25.7.2020, 10:16) *
1) Игра новая. Новая. Новая. Новая. Установлена с нуля сборка с патчем 1.2. Всё.
Ну конечно. biggrin.gif
"Мы все охотно верим."
Смотри. Твой сейв. Ничего не вылетает, игра продолжается. Но обрати внимание на версию мода, на которой твой сейв нормально работает. Как считаешь, кому надо верить? Я на 100% уверен, что если бы ты дал скрин не папки textures, а всей папки gamedata, там бы еще была папка конфиг, а в ней папка геймплей.
"admin_quicksave.sav"


Цитата(hash444 @ 25.7.2020, 10:16) *
я периодически использовал консоль и коды g_god и g_unlimitedammo. Разве это на сюжет влияет?
Понятия не имею.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
hash444
сообщение 26.7.2020, 9:16
Сообщение #1403


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 25.7.2020
Пользователь №: 200809



Я кажется понял, что произошло! Посыпаю голову пеплом...
1) Итак, изначально была скачена и установлена откуда-то сборка, с версией мода 1.0. В игре я столкнулся с невозможностью дальнейшего прохождения из-за вылета
Код
f:\laststalker\gamedata\scripts\bind_stalker.script:1666: attempt to concatenate field '?' (a nil value)".

2) Гугление показало, что оказывается у меня установлена не последняя версия мода, после чего я скачал сборку с последней версией.
3) Установил, начал новую игру, и тут же вышел.
4) Чтобы не терять многочасовой прогресс, я попробовал не особо питая надежд, перенести сэйвы из старой игры в новую, и конечно же это ничего не дало, игра отказывалась запускаться.
5) Я удалил все сэйвы, кроме одного. Кроме all.sav. Это же тот самый сэйв, с которого я начал новую игру, зачем его удалять, мелькнуло в голове.

Я распаковал этот сэйв, открыл его в текстовом виде, нашел там секции gar_grc_assault, а также уже после всего этого, обратил внимание на размеры all.sav созданного в версии 1.0 и 1.2. Все стало на свои места, я просто начал новую-не_новую игру в версии 1.2 из перенесенного по невнимательности сэйва, из старой игры.

p.s. Что делать? Где скачать версию 1.1?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
topdog
сообщение 26.7.2020, 10:01
Сообщение #1404


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Регистрация: 15.8.2017
Из: Moscow
Пользователь №: 200059



Цитата(hash444 @ 26.7.2020, 9:16) *
Я кажется понял, что произошло!
thumbsup.gif Вот!

Цитата(hash444 @ 26.7.2020, 9:16) *
Что делать? Где скачать версию 1.1?
Где скачать старую версию не скажу. Я залил бы свою, но сильно это заморочно.
Вот этот файл als_character_desc.xml размести у себя в gamedata\config\gameplay. Если нет таких папок, то создай их. Это костыль, конечно, но я у себя попробовал, не вылетает. Может и тебе поможет.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
mamay01
сообщение 16.8.2020, 10:58
Сообщение #1405


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 14.7.2019
Из: Северный Кавказ
Пользователь №: 200715



Всем здравия! Начал недавно этот мод, но есть траблы: как только перешёл на Болота с Кордона, то миникарта почему то стала прозрачной, и на ней нифига не видно, хотя на Кордоне всё было норм, а так же прицел яйцеобразный. Менял прицельные сетки для разных мониторов - ничего! Кто знает, в чём траблы?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Aliexpress WW
Никола1957
сообщение 16.8.2020, 18:08
Сообщение #1406


Рядовой
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 188
Регистрация: 29.9.2018
Пользователь №: 200498



Цитата(mamay01 @ 16.8.2020, 10:58) *
Всем здравия! Начал недавно этот мод, но есть траблы: как только перешёл на Болота с Кордона, то миникарта почему то стала прозрачной, и на ней нифига не видно, хотя на Кордоне всё было норм, а так же прицел яйцеобразный. Менял прицельные сетки для разных мониторов - ничего! Кто знает, в чём траблы?


Возможны варианты.
Что сделал бы я при таком бардаке?
1. Выложил бы в тему сохранение на Болотах
2. Проверил бы жесткий диск минимум на ошибки файловой системы - а по хорошему на битые секторы. Но это очень долго...
3. После перезагрузки компа попробовал бы переиграть с Кордона.
4. Переустановил бы мод.
5. Переустановил бы винды - лучше сразу на новый винт. Если ось - 10, запретил бы обновления до проверки игрушек. Не всем обновления одинаково полезны.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

71 страниц V  « < 69 70 71
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



Текстовая версия Сейчас: 27.9.2020, 12:11
Консультации адвоката по уголовным делам. Бесплатно. По всей России