Задачка без цифр по самому обычному физическому процессу., Тем, кто способен подвергать критике свои знания и уверенным в своих |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел форума предназначен для всевозможных дискуссий и обсуждений тем, касающихся науки и околонаучных вопросов. Ваши мысли, идеи, гипотезы и просто мнения - приветствуются, при условии соблюдения Правил раздела. И не забывайте регистрироваться.
Задачка без цифр по самому обычному физическому процессу., Тем, кто способен подвергать критике свои знания и уверенным в своих |
4.2.2021, 20:02
|
|
Младший сержант Группа: Старожилы Сообщений: 1189 Регистрация: 17.11.2018 Пользователь №: 200577 |
Вы уже давно в дурке, если путаете механический контакт с воздействием потенциальных сил. Надоели уже. Это вы, а не я путаете работу силы с действием силы. Работа- это перемещение под действием силы, а действие силы может происходить и без совершения работы, например, центростремительная сила при равномерном движении по окружности работы не совершает, но этого она не становится "несилой". Сила это не "контакт", а мера (мера механического взаимодействия ДВУХ тел). Но на определения вы плюете, и именно поэтому у вас в голове каша, так, что в дурке ваше место, а не на форуме... Сообщение отредактировал Digger - 4.2.2021, 20:10 |
|
|
5.2.2021, 19:44
|
|
Ефрейтор Группа: Старожилы Сообщений: 551 Регистрация: 19.10.2017 Пользователь №: 200152 |
Это вы, а не я путаете работу силы с действием силы. Работа- это перемещение под действием силы, а действие силы может происходить и без совершения работы, например, центростремительная сила при равномерном движении по окружности работы не совершает, но этого она не становится "несилой". Сила это не "контакт", а мера (мера механического взаимодействия ДВУХ тел). Но на определения вы плюете, и именно поэтому у вас в голове каша, так, что в дурке ваше место, а не на форуме... Я уже лет двадцать призываю изменить подход к понятию - работа. Постоянные магниты, раз за разом притягивая, не могут совершать работу. И не надо мне приписывать ваше НЕпонимание. Со своими разберитесь. Когда будут объяснения на вашем кефире? Хоть одно. Хоть чего-нибудь! Вот после этого и выходите из палаты. |
|
|
5.2.2021, 21:09
|
|
Младший сержант Группа: Старожилы Сообщений: 1189 Регистрация: 17.11.2018 Пользователь №: 200577 |
Я уже лет двадцать призываю изменить подход к понятию - работа. Постоянные магниты, раз за разом притягивая, не могут совершать работу. И не надо мне приписывать ваше НЕпонимание. Со своими разберитесь. Когда будут объяснения на вашем кефире? Хоть одно. Хоть чего-нибудь! Вот после этого и выходите из палаты. Это круто: пОциент призывает изменить! А не пробовали с существующим подходом разобраться? Что касается Эфира, а не "кефира", то без него со времён Ньютона не мыслилась физика, ибо тогда нам остаётся согласиться, что взаимодействие тел возможно через пустоту (тяготение), что есть абсурд, я уже не говорю про распространение т.н. ЭМВ в вакууме, поскольку волна, по определению, - возмущение СРЕДЫ, несущее энергию, или про силы инерции (обычную, центробежную и гироскопическую), которые -то и возникают при взаимодействии с Эфиром. Впрочем, вы, наверное, полагаете, что контрреволюция совершённая в физике, в начале 20-го века, это прогресс, а не откат в мрачное средневековье. ТО АЭ и КМ Бора, предали забвению основополагающий принцип науки "физика" - принцип причинности, ведь вера, что уравнения КМ и ТО и являются причиной физических процессов - чистой воды мракобесие. Вот и появляются такие "физики" вроде вас, коим ничего неведомо ни о принципе причинности, ни о гипотетической среде, которую мы не можем увидеть и пощупать, но которая является фундаментом Мироздания. Попробуйте объяснить природу сил инерции, или конвекции не привлекая всепроникающей среды (Эфира), а я посмотрю что у вас получится. |
|
|
6.2.2021, 9:50
|
|
Ефрейтор Группа: Старожилы Сообщений: 551 Регистрация: 19.10.2017 Пользователь №: 200152 |
Это круто: пОциент призывает изменить! А не пробовали с существующим подходом разобраться? Что касается Эфира, а не "кефира", то без него со времён Ньютона не мыслилась физика, ибо тогда нам остаётся согласиться, что взаимодействие тел возможно через пустоту (тяготение), что есть абсурд, я уже не говорю про распространение т.н. ЭМВ в вакууме, поскольку волна, по определению, - возмущение СРЕДЫ, несущее энергию, или про силы инерции (обычную, центробежную и гироскопическую), которые -то и возникают при взаимодействии с Эфиром. Впрочем, вы, наверное, полагаете, что контрреволюция совершённая в физике, в начале 20-го века, это прогресс, а не откат в мрачное средневековье. ТО АЭ и КМ Бора, предали забвению основополагающий принцип науки "физика" - принцип причинности, ведь вера, что уравнения КМ и ТО и являются причиной физических процессов - чистой воды мракобесие. Вот и появляются такие "физики" вроде вас, коим ничего неведомо ни о принципе причинности, ни о гипотетической среде, которую мы не можем увидеть и пощупать, но которая является фундаментом Мироздания. Попробуйте объяснить природу сил инерции, или конвекции не привлекая всепроникающей среды (Эфира), а я посмотрю что у вас получится. Слушай, поц, я давно в курсе, что Ньютон не мыслил передачи потенциальных сил через пустоту. И что с того, что ОН не мыслил? Он доказал, что иного невозможно? Вы это доказали? Следовательно у вас это ВЕРА в то, что возможно, а что нет. И долго ещё вы с этой святой верой НАМЕРЕНЫ носится и третировать других СВОЕЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В святую веру? Повторяю и призываю! Если вы способны хоть что-то объяснить с вашим эфиром, то давайте покажите это. Если не можете (ну нет такой возможности!) изучать эфир, который ну никак и не улавливается, то сами предложите те его свойств, которые необходимы для реализации тех объяснений, которые вы хотите (ежели хотите и ежели можете!). И не мусорите тему иными вопросами. Если умеете читать, то вникните в название темы. |
|
|
6.2.2021, 11:27
|
|
Слушай, поц, я давно в курсе, что Ньютон не мыслил передачи потенциальных сил через пустоту. И что с того, что ОН не мыслил? Он доказал, что иного невозможно? Вы это доказали? Следовательно у вас это ВЕРА в то, что возможно, а что нет. И долго ещё вы с этой святой верой НАМЕРЕНЫ носится и третировать других СВОЕЙ УВЕРЕННОСТЬЮ В святую веру? Повторяю и призываю! Если вы способны хоть что-то объяснить с вашим эфиром, то давайте покажите это. Если не можете (ну нет такой возможности!) изучать эфир, который ну никак и не улавливается, то сами предложите те его свойств, которые необходимы для реализации тех объяснений, которые вы хотите (ежели хотите и ежели можете!). И не мусорите тему иными вопросами. Если умеете читать, то вникните в название темы. Послушайте, г-н научный импотент: я не обязан вам ничего объяснять, ибо это не я, а вы обращаетесь к форуму с просьбой объяснить конвекцию. Объяснять вам что такое Эфир - бессмысленная трата времени, ибо вы свято веруете в чудеса: отталкивание горячих молекул Землёй, взаимодействие через пустоту и в ТТЭ. Идите-ка вы к х..м, любезный. Моя же цель не пропагандировать безумные идеи, вроде ваших, а заставить людей задуматься о сути вещей и о том, что современная физика находится в глубочайшем кризисе, ибо тоже, как и вы верит в чудеса ( в то что всё в этом мире подчиняется уравнениям). А задумавшись, начать исследование свойств Эфира, проявляющиеся в его силовом взаимодействии с привычным нам миром (инерция, тяготение, электричество, магнетизм, распространение т.н. ЭМВ). |
|
|
6.2.2021, 21:10
|
|
Послушайте, г-н научный импотент: я не обязан вам ничего объяснять, ибо это не я, а вы обращаетесь к форуму с просьбой объяснить конвекцию. Объяснять вам что такое Эфир - бессмысленная трата времени, ибо вы свято веруете в чудеса: отталкивание горячих молекул Землёй, взаимодействие через пустоту и в ТТЭ. Идите-ка вы к х..м, любезный. Моя же цель не пропагандировать безумные идеи, вроде ваших, а заставить людей задуматься о сути вещей и о том, что современная физика находится в глубочайшем кризисе, ибо тоже, как и вы верит в чудеса ( в то что всё в этом мире подчиняется уравнениям). А задумавшись, начать исследование свойств Эфира, проявляющиеся в его силовом взаимодействии с привычным нам миром (инерция, тяготение, электричество, магнетизм, распространение т.н. ЭМВ). Нук так и задумайся над эфиром. Что он может? Точнее, что ВЫ с ним можете? Ах, ничего, то импотента увидите в зеркале. А я многое объясняю. И ВЫ боитесь даже выбрать пример для рассмотрения и сравнения. И это и указывает на ВАШУ импотенцию. |
|
|
6.2.2021, 21:30
|
|
Нук так и задумайся над эфиром. Что он может? Точнее, что ВЫ с ним можете? Ах, ничего, то импотента увидите в зеркале. А я многое объясняю. И ВЫ боитесь даже выбрать пример для рассмотрения и сравнения. И это и указывает на ВАШУ импотенцию. Нихрена вы не объясняете, а только небылицы рассказываете, а-ля типичный фантазёр-тИАретик. У него, видите ли, Земля отталкивает горячие молекулы, и это по его мнению и есть объяснение конвекции, то же самое можно сказать и о вашей ТТЭ, где шарики непойми чего мечутся непойми почему. И всё это следствие ярко выраженной эректильной дисфункции вашего мозга, явившейся следствием непонимания основ механики Ньютона и отрицания существования Эфира. Сообщение отредактировал Digger - 6.2.2021, 21:32 |
|
|
6.2.2021, 21:54
|
|
Нихрена вы не объясняете, а только небылицы рассказываете, а-ля типичный фантазёр-тИАретик. У него, видите ли, Земля отталкивает горячие молекулы, и это по его мнению и есть объяснение конвекции, то же самое можно сказать и о вашей ТТЭ, где шарики непойми чего мечутся непойми почему. И всё это следствие ярко выраженной эректильной дисфункции вашего мозга, явившейся следствием непонимания основ механики Ньютона и отрицания существования Эфира. Так Вы будете выбирать процесс для сравнивания объяснений? Или искать выход? |
|
|
6.2.2021, 22:09
|
|
|
|
|
7.2.2021, 9:35
|
|
|
|
|
7.2.2021, 12:13
|
|
С какого перепугу я что-то вам должен?! Это вы претендуете на создание теории (теплоты), а не я. Моя цель гораздо скромнее: находить противоречия в существующих теориях. К дохтуру, незамедлительно, или эректильная дисфункция мозга станет необратимой. Я не собираюсь ничего объяснять, я лишь обращаю ВАШЕ и внимание других, на то, что совершённая в начале 20-го века контрреволюция в физике, вызванная отказом от признания существования Эфира и основополагающего принципа науки "физика" - принципа причинности, в конце концов, привела к глубочайшему кризису самой физики. А вот такие тИАретики-фантазёры, вроде вас, вместо того, чтобы начать изучение физики с основ, начали с ТО АЭ и КМ Бора, являющихся ярким примером отказа от принципа причинности. Вот почему ВЫ вместо того, чтобы разобраться в сути вещей, занялись безудержным фантазированием, которое ВЫ, почему-то называете объяснением. Сообщение отредактировал Digger - 7.2.2021, 12:15 |
|
|
7.2.2021, 14:10
|
|
К дохтуру, незамедлительно, или эректильная дисфункция мозга станет необратимой. Я не собираюсь ничего объяснять, я лишь обращаю ВАШЕ и внимание других, на то, что совершённая в начале 20-го века контрреволюция в физике, вызванная отказом от признания существования Эфира и основополагающего принципа науки "физика" - принципа причинности, в конце концов, привела к глубочайшему кризису самой физики. А вот такие тИАретики-фантазёры, вроде вас, вместо того, чтобы начать изучение физики с основ, начали с ТО АЭ и КМ Бора, являющихся ярким примером отказа от принципа причинности. Вот почему ВЫ вместо того, чтобы разобраться в сути вещей, занялись безудержным фантазированием, которое ВЫ, почему-то называете объяснением. Аналитик из вас никакой, если вы отвергаете существование сил отталкивания. И делайте правильный вывод. Вы не просто не собираетесь что-то объяснять, а вы НЕспособны что-либо и вообще что-нибудь объяснить. А потому вы не вправе другим ВООБЩЕ что-либо рекомендовать. |
|
|
7.2.2021, 14:48
|
|
Аналитик из вас никакой, если вы отвергаете существование сил отталкивания. И делайте правильный вывод. Вы не просто не собираетесь что-то объяснять, а вы НЕспособны что-либо и вообще что-нибудь объяснить. А потому вы не вправе другим ВООБЩЕ что-либо рекомендовать. Да нет же, эт-т вам правда глаза колет. Неужто вы не читали мои "Размышления о МКТ"? Если нет, что весьма сомнительно, ибо познакомились мы больше пятнадцати лет тому назад на форуме "Новые теории в физике", то прочтите сейчас: Размышления о МКТ Там чёрным по белому написано: "Расширение тел при нагревании объясняется увеличением сил отталкивания и вызываемое этим увеличение расстояний между молекулами". А написано это было ещё до нашего знакомства. Или для вас все средства хороши, чтобы спасти своё реноме? |
|
|
7.2.2021, 18:10
|
|
Да нет же, эт-т вам правда глаза колет. Неужто вы не читали мои "Размышления о МКТ"? Если нет, что весьма сомнительно, ибо познакомились мы больше пятнадцати лет тому назад на форуме "Новые теории в физике", то прочтите сейчас: Размышления о МКТ Там чёрным по белому написано: "Расширение тел при нагревании объясняется увеличением сил отталкивания и вызываемое этим увеличение расстояний между молекулами". А написано это было ещё до нашего знакомства. Или для вас все средства хороши, чтобы спасти своё реноме? Я бросил наживку, а вы клюнули. Именно подтверждение существования сил отталкивания и входит в конфронтацию с вашей репликой от 23.1.2021, 15:06 - «Как молекулы воздуха могут отталкиваться от Земли, если она их ПРИТЯГИВАЕТ?!» Я не отрицаю, что земля притягивает и нас и молекулы воздуха. Но! Если вы знакомы с моей теорией, то должны знать следующее: В ней за исходные данные я взял элементы теплоты (ЭТ), которые, отталкиваясь друг от друга, притягиваются ко всем иным. В других (более ранних) своих статьях я их называл ЭТЭС – элементы тепловой энергетической составляющей. Все иные элементы, а их может быть множество, я объединяю под общим названием элементы материальной составляющей, обозначая просто МС или элементы МС. Поскольку в моих объяснениях они как-бы вторичны, я их не разделяю. А далее я часто указываю на то, что под земной корой сосредоточено ГИГАНТСКОЕ количество ЭТ. Мы все знаем, что при охлаждении, жидкости становятся твёрдыми телами, а газы становятся жидкостями. Нагревая металлы, мы превращаем их в жидкости, а при атомном взрыве и стальные рельсы испаряются. Следовательно, исключительно количеством теплоты регулируется переход вещества из одного агрегатного состояние в другое. Для вас это фантастично! Но! Это для вас. Из выше сказанного - состояние газа это когда молекулы данного вещества имеют в своём составе большое количество ЭТ. Судя по вашим эмоциям вы запрещаете молекулам газа иметь вообще силы отталкивания от тех, которые расположены под земной корой. Для вас и это фантастично? Так вот, когда воздух не сильно нагрет, то молекулы имеют повышенные (над силами отталкивания) силы притяжения к земной поверхности. Но! Когда воздух сильно нагреть, то баланс сил может измениться. Вы это запрещаете разумом или чувствами? Исходя из всех ваших постов я делаю вывод. Вы или не знаете мою теорию, т.е. критикуете то, что вообще не знаете, или … Дайте сами вторую версию причины ваших нападок на мою теорию. |
|
|
7.2.2021, 19:41
|
|
Я бросил наживку, а вы клюнули. Именно подтверждение существования сил отталкивания и входит в конфронтацию с вашей репликой от 23.1.2021, 15:06 - «Как молекулы воздуха могут отталкиваться от Земли, если она их ПРИТЯГИВАЕТ?!» Я не отрицаю, что земля притягивает и нас и молекулы воздуха. Но! Если вы знакомы с моей теорией, то должны знать следующее: В ней за исходные данные я взял элементы теплоты (ЭТ), которые, отталкиваясь друг от друга, притягиваются ко всем иным. В других (более ранних) своих статьях я их называл ЭТЭС – элементы тепловой энергетической составляющей. Все иные элементы, а их может быть множество, я объединяю под общим названием элементы материальной составляющей, обозначая просто МС или элементы МС. Поскольку в моих объяснениях они как-бы вторичны, я их не разделяю. Ну что тут скажешь: вам не теории нужно разрабатывать, а романы фантастические писать нужно. Если ваши ЭТ отталкиваются друг от друга, то КАК они это делают? Цитата А далее я часто указываю на то, что под земной корой сосредоточено ГИГАНТСКОЕ количество ЭТ. Мы все знаем, что при охлаждении, жидкости становятся твёрдыми телами, а газы становятся жидкостями. Нагревая металлы, мы превращаем их в жидкости, а при атомном взрыве и стальные рельсы испаряются. Следовательно, исключительно количеством теплоты регулируется переход вещества из одного агрегатного состояние в другое. Для вас это фантастично! Но! Это для вас. Что заставляет ваши ЭТ в гигантском количестве сосредотачиваться под земной корой, если они друг от друга отталкиваются, т.е. стремятся удалиться друг от друга? Это не фантастика, любезный, а бред (бред сумасшедшего). Цитата Из выше сказанного - состояние газа это когда молекулы данного вещества имеют в своём составе большое количество ЭТ. Судя по вашим эмоциям вы запрещаете молекулам газа иметь вообще силы отталкивания от тех, которые расположены под земной корой. Для вас и это фантастично? Так вот, когда воздух не сильно нагрет, то молекулы имеют повышенные (над силами отталкивания) силы притяжения к земной поверхности. Но! Когда воздух сильно нагреть, то баланс сил может измениться. Вы это запрещаете разумом или чувствами? Разве можно что-то запретить сумасшедшему?! Цитата Исходя из всех ваших постов я делаю вывод. Вы или не знаете мою теорию, т.е. критикуете то, что вообще не знаете, или … Дайте сами вторую версию причины ваших нападок на мою теорию. Наверное, я, действительно, зря стал критиковать вашу теорию, ибо бред сумасшедшего, бессмысленно критиковать. |
|
|
8.2.2021, 9:32
|
|
Ну что тут скажешь: вам не теории нужно разрабатывать, а романы фантастические писать нужно. Если ваши ЭТ отталкиваются друг от друга, то КАК они это делают? Вы сами ранее признали, что силы отталкивания существуют. Как они это делают, я не знаю. Это для моей теории вторично. Но! Вы же само их существование подтвердили. Но, смею предположить, что им для этого эфир не нужен. Да даже, если и предположить что он нужен, то этот повод непринятия всего остального выдаёт вашу импотенцию делать адекватный анализ. Что заставляет ваши ЭТ в гигантском количестве сосредотачиваться под земной корой, если они друг от друга отталкиваются, т.е. стремятся удалиться друг от друга? Это не фантастика, любезный, а бред (бред сумасшедшего). У вас не критика, а эмоции обиженного. Разве можно что-то запретить сумасшедшему?! Запрещать вообще кому-либо со стороны не умеющего делать простейший анализ, это вспышка эмоций от бессилия. Наверное, я, действительно, зря стал критиковать вашу теорию, ибо бред сумасшедшего, бессмысленно критиковать. Вот и ступайте с миром. |
|
|
9.2.2021, 10:38
|
|
Вы сами ранее признали, что силы отталкивания существуют. Как они это делают, я не знаю. Это для моей теории вторично. Но! Вы же само их существование подтвердили. Но, смею предположить, что им для этого эфир не нужен. Да даже, если и предположить что он нужен, то этот повод непринятия всего остального выдаёт вашу импотенцию делать адекватный анализ. Разумеется,я признаю существование сил отталкивания, но в отличие от вас, и от официальной науки, категорически не приемлю действия на расстоянии, ибо взаимодействие двух тел возможно только с помощью посредника, находящегося между ними. Вам же, отрицая существование Эфира, не остаётся ничего иного, как верить в чудеса (взаимодействие через пустоту). Цитата У вас не критика, а эмоции обиженного. А это свидельствует о том, что вы идиот, или мерзавец, ибо собираться вместе, стремясь удалиться друг от друга - НЕВОЗМОЖНО! Цитата Запрещать вообще кому-либо со стороны не умеющего делать простейший анализ, это вспышка эмоций от бессилия. Вот и ступайте с миром. Пишу не для вас, а для других, чтобы всем стала понятна абсурдность ваших представлений. Сообщение отредактировал Digger - 9.2.2021, 10:38 |
|
|
9.2.2021, 12:43
|
|
Разумеется,я признаю существование сил отталкивания, но в отличие от вас, и от официальной науки, категорически не приемлю действия на расстоянии, ибо взаимодействие двух тел возможно только с помощью посредника, находящегося между ними. Я вас не единожды спрашивал - как именно потенциальные силы ОБЯЗАНЫ передаваться через посредника! Вы хоть раз представили механизм эти передач? Нет! Да хоть попутку этому сделали? Тоже нет! Так почему МЫ ВСЕ должны в обязательном порядке верить в эту декларацию? Потому, что в это верил Ньютон? Это не аргумент. Он также не представил МЕХАНИЗМ такой передачи. ПОТОМУ ЧТО В ЭТО ВЕРИТЕ вы, ТАК ЭТО ТОЖЕ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Вам же, отрицая существование Эфира, не остаётся ничего иного, как верить в чудеса (взаимодействие через пустоту). Ну вы же верите в чудеса - что через эфир? А это свидельствует о том, что вы идиот, или мерзавец, ибо собираться вместе, стремясь удалиться друг от друга - НЕВОЗМОЖНО! Юпитер, ты сердишься, значит ... Вы сами знаете, если относите себя к разумным, что эмоции никогда не считались аргументами. А оскорбления уже вообще за гранью Пишу не для вас, а для других, чтобы всем стала понятна абсурдность ваших представлений. Абсурдность ДОКАЗЫВАЕТСЯ, А НЕ ДЕКЛАРИРУЕТСЯ. Евгений! Успокойтесь. Обдумайте свою веру - на чём, кроме веры в святость Ньютона, она у вас так сильно закрепилась в мозгу. |
|
|
9.2.2021, 13:43
|
|
Я вас не единожды спрашивал - как именно потенциальные силы ОБЯЗАНЫ передаваться через посредника! Вы хоть раз представили механизм эти передач? Нет! Да хоть попутку этому сделали? Тоже нет! Так почему МЫ ВСЕ должны в обязательном порядке верить в эту декларацию? Потому, что в это верил Ньютон? Это не аргумент. Он также не представил МЕХАНИЗМ такой передачи. ПОТОМУ ЧТО В ЭТО ВЕРИТЕ вы, ТАК ЭТО ТОЖЕ НЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Ну вы же верите в чудеса - что через эфир? Эфир не чудеса, а объективная реальность, проявляющая себя в силовом взаимодействии с объектами привычного нам мира (тяготение, инерция,электричество, магнетизм). Впрочем, бесполезно объяснять это человеку, верующему в чудодействие (взаимодействие через пустоту) Больше ста лет тому назад норвежским физиком Бьёркнессом был экспериментально показан механизм сил притяжения и отталкивания, но вам всё не впрок, и вы продолжаете, аки религиозный фанатик, отрицать очевидное. Вот вам статья, у которой показана абсурдность ваших и современной науки представлений о взаимодействии через пустоту, и описание опытов Бёркнесса: Логические противоречия понятия "поле" Цитата Юпитер, ты сердишься, значит ... Вы сами знаете, если относите себя к разумным, что эмоции никогда не считались аргументами. А оскорбления уже вообще за гранью Доводы разума о невозможности собираться вместе под действием сил отталкивания, вы называете оскорблениями? Или вы считаете, что человек утверждающий очевидную нелепицу, не идиот или мерзавец, целью которого является не поиск истины, а своекорыстные цели, ибо у человека, занимающегося наукой и любящего её, цель может быть только - истина? Цитата Абсурдность ДОКАЗЫВАЕТСЯ, А НЕ ДЕКЛАРИРУЕТСЯ. Евгений! Успокойтесь. Обдумайте свою веру - на чём, кроме веры в святость Ньютона, она у вас так сильно закрепилась в мозгу. Вот вы и покажите, как можно сосредотачиваться (собираться в одну кучу), под действием одних лишь сил отталкивания. Я же не верую в Ньютона, ибо он, как и все смертные мог ошибаться, да и ошибался-то он только тогда, когда сам отходил от своей методологии, а опираюсь на его экспериментальную методологию, которая ещё ни разу меня не подводила. Сдаётся мне, что братья наши меньшие, гораздо лучше вас понимают, что действие на расстоянии (через пустоту) глупость несусветная: 10 САМЫХ УМНЫХ ЖИВОТНЫХ В МИРЕ |
|
|
10.2.2021, 7:30
|
|
Эфир не чудеса, а объективная реальность, проявляющая себя в силовом взаимодействии с объектами привычного нам мира (тяготение, инерция,электричество, магнетизм). Впрочем, бесполезно объяснять это человеку, верующему в чудодействие (взаимодействие через пустоту) Больше ста лет тому назад норвежским физиком Бьёркнессом был экспериментально показан механизм сил притяжения и отталкивания, но вам всё не впрок, и вы продолжаете, аки религиозный фанатик, отрицать очевидное. Вот вам статья, у которой показана абсурдность ваших и современной науки представлений о взаимодействии через пустоту, и описание опытов Бёркнесса: Логические противоречия понятия "поле" Доводы разума о невозможности собираться вместе под действием сил отталкивания, вы называете оскорблениями? Или вы считаете, что человек утверждающий очевидную нелепицу, не идиот или мерзавец, целью которого является не поиск истины, а своекорыстные цели, ибо у человека, занимающегося наукой и любящего её, цель может быть только - истина? Вот вы и покажите, как можно сосредотачиваться (собираться в одну кучу), под действием одних лишь сил отталкивания. Я же не верую в Ньютона, ибо он, как и все смертные мог ошибаться, да и ошибался-то он только тогда, когда сам отходил от своей методологии, а опираюсь на его экспериментальную методологию, которая ещё ни разу меня не подводила. Сдаётся мне, что братья наши меньшие, гораздо лучше вас понимают, что действие на расстоянии (через пустоту) глупость несусветная: 10 САМЫХ УМНЫХ ЖИВОТНЫХ В МИРЕ Про эфир я всё сказал. А где вы у меня видели сбор в одну кучу исключительно под действием сил отталкивания? Вы критикуете у меня свои измышления. И меня после этого ещё и оскорбляете. Гнусно всё это. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2024, 12:43 |