Задачка без цифр по самому обычному физическому процессу., Тем, кто способен подвергать критике свои знания и уверенным в своих |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Данный раздел форума предназначен для всевозможных дискуссий и обсуждений тем, касающихся науки и околонаучных вопросов. Ваши мысли, идеи, гипотезы и просто мнения - приветствуются, при условии соблюдения Правил раздела. И не забывайте регистрироваться.
Задачка без цифр по самому обычному физическому процессу., Тем, кто способен подвергать критике свои знания и уверенным в своих |
10.2.2021, 8:28
|
|
Младший сержант Группа: Старожилы Сообщений: 1189 Регистрация: 17.11.2018 Пользователь №: 200577 |
Про эфир я всё сказал. А где вы у меня видели сбор в одну кучу исключительно под действием сил отталкивания? Вы критикуете у меня свои измышления. И меня после этого ещё и оскорбляете. Гнусно всё это. Вот ваши слова: "Но! Если вы знакомы с моей теорией, то должны знать следующее: В ней за исходные данные я взял элементы теплоты (ЭТ), которые, отталкиваясь друг от друга, притягиваются ко всем иным. В других (более ранних) своих статьях я их называл ЭТЭС – элементы тепловой энергетической составляющей. Все иные элементы, а их может быть множество, я объединяю под общим названием элементы материальной составляющей, обозначая просто МС или элементы МС. Поскольку в моих объяснениях они как-бы вторичны, я их не разделяю. А далее я часто указываю на то, что под земной корой сосредоточено ГИГАНТСКОЕ количество ЭТ" #34(Patent 7.2.2021, 18:10) Это вы уже забыли, что писали три дня тому назад, и поэтому мои слова называете гнусностью. НЕХОРОШО-С! Как можно сосредотачиваться в ГИГАНТСКОМ количестве, отталкиваясь друг от друга?! |
|
|
10.2.2021, 9:30
|
|
Ефрейтор Группа: Старожилы Сообщений: 551 Регистрация: 19.10.2017 Пользователь №: 200152 |
Вот ваши слова: "Но! Если вы знакомы с моей теорией, то должны знать следующее: В ней за исходные данные я взял элементы теплоты (ЭТ), которые, отталкиваясь друг от друга, притягиваются ко всем иным. В других (более ранних) своих статьях я их называл ЭТЭС – элементы тепловой энергетической составляющей. Все иные элементы, а их может быть множество, я объединяю под общим названием элементы материальной составляющей, обозначая просто МС или элементы МС. Поскольку в моих объяснениях они как-бы вторичны, я их не разделяю. А далее я часто указываю на то, что под земной корой сосредоточено ГИГАНТСКОЕ количество ЭТ" #34(Patent 7.2.2021, 18:10) Это вы уже забыли, что писали три дня тому назад, и поэтому мои слова называете гнусностью. НЕХОРОШО-С! Как можно сосредотачиваться в ГИГАНТСКОМ количестве, отталкиваясь друг от друга?! Вы про вулканы что-либо слышали? Полагаете, что лава вылетает из его жерла под действием сил притяжения? Мне надо всё вам разжёвывать? Ваша неспособность анализировать мне уже сильно надоела. Гуляйте дальше от физического форума, Евгений. Это не для вас. |
|
|
10.2.2021, 9:57
|
|
Младший сержант Группа: Старожилы Сообщений: 1189 Регистрация: 17.11.2018 Пользователь №: 200577 |
Вы про вулканы что-либо слышали? Полагаете, что лава вылетает из его жерла под действием сил притяжения? Мне надо всё вам разжёвывать? Ваша неспособность анализировать мне уже сильно надоела. Гуляйте дальше от физического форума, Евгений. Это не для вас. Похоже, вы совсем перестали понимать физику. Простой пример: Молекулы воздуха тоже отталкиваются друг от друга, надеюсь с этим спорить не будете. Но чтобы накачать воздухом мяч, нужен насос, и нужно совершить работу по закачиванию воздуха в мяч. Кто и чем закачивает ваши ЭТ под земную кору?! |
|
|
10.2.2021, 11:52
|
|
Ефрейтор Группа: Старожилы Сообщений: 551 Регистрация: 19.10.2017 Пользователь №: 200152 |
Похоже, вы совсем перестали понимать физику. Простой пример: Молекулы воздуха тоже отталкиваются друг от друга, надеюсь с этим спорить не будете. Но чтобы накачать воздухом мяч, нужен насос, и нужно совершить работу по закачиванию воздуха в мяч. Кто и чем закачивает ваши ЭТ под земную кору?! Сначала вопрос рассмешил, а потом плакать захотелось. Децкий сад и не более. Евгений! Вы недостойны своего имени и более мне не интересны. Полагаю что и другие оценили ваши "способности". . Похоже, вы совсем перестали понимать физику. Простой пример: Молекулы воздуха тоже отталкиваются друг от друга, надеюсь с этим спорить не будете. Но чтобы накачать воздухом мяч, нужен насос, и нужно совершить работу по закачиванию воздуха в мяч. Кто и чем закачивает ваши ЭТ под земную кору?! Интересно, а эфир кто по-вашему закачал во всё присутствующее? |
|
|
10.2.2021, 12:07
|
|
Сначала вопрос рассмешил, а потом плакать захотелось. Децкий сад и не более. Евгений! Вы недостойны своего имени и более мне не интересны. Полагаю что и другие оценили ваши "способности". . Интересно, а эфир кто по-вашему закачал во всё присутствующее? Т.е. вы неспособны объяснить то как ваши ЭТ сосредотачиваются под земной корой, но при этом абсолютно бездоказательно упрекаете меня в том, что я задал детский вопрос. Теперь-то, думаю, всем стало понятно, что вы не только идиот, но и мерзавец. Сообщение отредактировал Digger - 10.2.2021, 12:10 |
|
|
10.2.2021, 12:33
|
|
Т.е. вы неспособны объяснить то как ваши ЭТ сосредотачиваются под земной корой, но при этом абсолютно бездоказательно упрекаете меня в том, что я задал детский вопрос. Теперь-то, думаю, всем стало понятно, что вы не только идиот, но и мерзавец. Я тоже думаю, что большинству стало многое понятно. Продолжайте с том же духе. ОчЧчень выразительно себя представляете. Т.е. вы неспособны объяснить то как ваши ЭТ сосредотачиваются под земной корой, но при этом абсолютно бездоказательно упрекаете меня в том, что я задал детский вопрос. Теперь-то, думаю, всем стало понятно, что вы не только идиот, но и мерзавец. Забыл. А эфир то всё таки кто во всё закачал? На этот простой и родной вопрос ответ у вас есть? |
|
|
10.2.2021, 13:36
|
|
Я тоже думаю, что большинству стало многое понятно. Продолжайте с том же духе. ОчЧчень выразительно себя представляете. Забыл. А эфир то всё таки кто во всё закачал? На этот простой и родной вопрос ответ у вас есть? Вы точно идиот! Я никогда не писал, что Эфир состоит из каких-то частиц, которые отталкиваются друг от друга! А вот вы утверждаете, что ваши ЭТ отталкиваются друг от друга, поэтому вам и объяснять, как они сосредотачиваются под земной корой. |
|
|
10.2.2021, 13:48
|
|
Вы точно идиот! Я никогда не писал, что Эфир состоит из каких-то частиц, которые отталкиваются друг от друга! А вот вы утверждаете, что ваши ЭТ отталкиваются друг от друга, поэтому вам и объяснять, как они сосредотачиваются под земной корой. Вы в вопрос вчитывались? Нет! Тогда ещё раз прочтите. Я не спрашивал вас из чего состоит ваш эфир. Я спросил (адекватно вашему вопросу) кто разместил ваш эфир везде и во всём? Или он не везде и не во всём? На два последних вопроса ответ дайте после ответа на первый. Вы точно идиот! Я никогда не писал, что Эфир состоит из каких-то частиц, которые отталкиваются друг от друга! А вот вы утверждаете, что ваши ЭТ отталкиваются друг от друга, поэтому вам и объяснять, как они сосредотачиваются под земной корой. А кто из нас идиот видно по ответам не относящихся к вопросу. |
|
|
10.2.2021, 14:45
|
|
Вы в вопрос вчитывались? Нет! Тогда ещё раз прочтите. Я не спрашивал вас из чего состоит ваш эфир. Я спросил (адекватно вашему вопросу) кто разместил ваш эфир везде и во всём? Или он не везде и не во всём? На два последних вопроса ответ дайте после ответа на первый. А кто из нас идиот видно по ответам не относящихся к вопросу. Для клинических идиотов: Ещё НИКТО не смог ответить на вопрос о том кто создал этот Мир. А вы требуете ответа на него от меня. Теперь о ваших ЭТ, кучкующихся под земной корой: Почему они кучкуются ПОД земной корой, а НА ней не хотят? Т.е. почему земная поверхность, нагретая днём солнечными лучами, ночью остывает? Ваши ЭТ не что иное, как возврат к теплороду, идея которого была опровергнута ещё в 18-м веке. Я вам писал, что непонимание вами основ механики Ньютона доведёт вас до цугундера. Вам нужно обращаться в профильное учреждение, в противном случае эректильная дисфункция вашего мозга примет необратимый характер, если уже не приняла. Не пишите мне более, г-н клинический идиот. Вы мне неинтересны, совсем. Сообщение отредактировал Digger - 10.2.2021, 14:46 |
|
|
11.2.2021, 8:01
|
|
Для клинических идиотов: Ещё НИКТО не смог ответить на вопрос о том кто создал этот Мир. А вы требуете ответа на него от меня. Вы первый начали задавать клинические вопросы - " Если ваши ЭТ отталкиваются друг от друга, то КАК они это делают?". Теперь о ваших ЭТ, кучкующихся под земной корой: Почему они кучкуются ПОД земной корой, а НА ней не хотят? Очень дурные вопросы. Оно и понятно - кто их задаёт. Но! У меня и на эти вопросы есть ответы. Но не в этой теме и не для вас. Т.е. почему земная поверхность, нагретая днём солнечными лучами, ночью остывает? Ваши ЭТ не что иное, как возврат к теплороду, идея которого была опровергнута ещё в 18-м веке. Я вам писал, что непонимание вами основ механики Ньютона доведёт вас до цугундера. Вам нужно обращаться в профильное учреждение, в противном случае эректильная дисфункция вашего мозга примет необратимый характер, если уже не приняла. Не пишите мне более, г-н клинический идиот. Вы мне неинтересны, совсем. Прощай. |
|
|
27.2.2023, 12:49
|
|
Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 27.2.2023 Пользователь №: 200962 |
Ищем ответы на законные вопросы. Возникают вопросы. Что им мешает лететь в стороны и особенно вниз? Отвечаю: Теория МКТ - это лженаучная теория. Поэтому ссылаться на нее как на истину - это смешно! Во вторых: Каждая отдельная молекула не летает куда ей захочется. "Летание молекул" и "Свободные пробеги" - это миф и современная ГЛУПОСТЬ, как и Броуновское движение. Перемещение молекул идет в рамках огромных кластеров. Куда двигается кластер, туда двигается и молекула вместе с кластером. А более нагретый кластер (если нет внешних воздействий) будет двигаться вверх благодаря силе Архимеда. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.10.2024, 11:07 |