До апокалипсиса 12 часов. Что делать? |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
До апокалипсиса 12 часов. Что делать? |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
А вот и подтверждение моим мыслям... И явно, Mozilla не сайки будет отвешивать тренеру.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Младший лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Авторы Сообщений: 9038 Регистрация: 12.8.2017 Из: СПБ Пользователь №: 11391 ![]() |
ja- балансирование на грани смерти, всегда к ней готовность -это очень правильно.. Пусть самурая - это смерть // Хагакурэ
-------------------- Ожидаю: Atomic Heart, Stalker 2, TES VI
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прапорщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Старожилы Сообщений: 6471 Регистрация: 13.8.2017 Пользователь №: 118395 ![]() |
Меня рассмешило:
[attachment=53850:attachment] :D Что я буду делать я не знаю, но за несколько минут до конца дам в морду соседу, который делал ремонт не давал спать, потом отмечал, что закончил ремонт и опять не давал спать. |
![]() |
|
![]()
|
|
Может скажу грубо, но я бы хотел двинуть тренеру в череп) За отбитые почки, печень и то, что я валялся на полу за все это время) У тебя отвратительный тренер. По всему видно он стремится доказать свою силу, а по-настоящему сильные люди в этом не нуждаются. Слабый наставник не воспитает сильных учеников, он сделает их слабее, и я вижу, ты уже поддался его влиянию, ведь на ринге или татами нет места эмоциям. Тебе нужен другой тренер. ja- балансирование на грани смерти, всегда к ней готовность -это очень правильно.. Пусть самурая - это смерть // Хагакурэ respect. |
![]() |
|
![]()
|
|
Связался бы с пендосами и попросил бы нас спасти! Они ж ведь умные :lol:
|
![]() |
|
![]()
|
|
я бы постарался прожить эти 12 часов максимально для себя и так как мне хочется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Рядовой ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 408 Регистрация: 26.8.2017 Пользователь №: 122022 ![]() |
Постарался бы улететь в космос, вместе с семьей, в поисках новой жизни. Несбыточно, оттого и печально, но очень постарался бы. Жаль, что наш кукурузник, для космоса не приспособлен. Хотя в экстренной ситуации, за 12 часов мне бы хватило его подготовить.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.3.2023, 8:33 |