Правила форумов Боевого Народа. Тема для разъяснения отдельных пунктов, Центр справки и поддержки |
|
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Правила форумов Боевого Народа. Тема для разъяснения отдельных пунктов, Центр справки и поддержки |
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6936 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
В Правила Форумов CNews а также в Правила пользования Репутацией внесены значительные изменения. Ко всем участникам форума просьба ознакомиться с новой редакцией правил и принять к сведению. По вопросам, связанным с непонятностью каких-либо пунктов или формулировок (например - конкретизации нарушений, или уточнения будет ли являться что-то нарушением или нет) обращаться в данную тему. P.S. Данная тема не предназначена для обсуждения хорошие ли правила, или не очень - она предназначена для разъяснения непонятных в них моментов, если таковые кто-нибудь обнаружит. Впрочем, хвалить правила можно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: ![]() |
Прочитал, но "Значительных" изменений не увидел. Как и незначительных. По сути те же пироги.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
.
Цитирую сам себя: !!! Не нашёл "редактировать" ("изменить") Вынужден здесь дать ссылку на закачанный файл, упомянутый в тексте с "чужой" ГС. Знаком ещё лишь с одним форум-сайтом, где редактировать можно только ограниченное время. И там узнал про это ... только ткнувшись носом ... А сейчас наткнулся и на - ... отключена функция присоединений. Что нужно для включения этих двух функций Администрацией ? |
![]() |
|
![]()
|
|
ВиРа обе функции включаются автоматически при написании пользователем 150 постов и более.
У вас на данный момент всего 8. |
![]() |
|
![]()
|
|
... обе функции включаются автоматически при написании пользователем 150 постов и более. У вас на данный момент всего 8. Спасибо ... за частичную ясность: - при первом посте - для приманки (?); - далее - "пост" на закачку файлов (какие нельзя будет ? ) для "накачивания" на болтливость (?) ! Возражений не имею, - пробъёмсь и без пульсации фонтаном... Но ... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Как соотнести пункт 1.2 Правил (про нацистскую символику) к наличию оной на складе форума в виде аватар? А мы про холокост... Лехкий шок. А типа "за пропаганду фашизма" какой нить обиженый - не стукнет? Куда надо...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Щупальца Ктулху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 6936 Регистрация: 10.8.2017 Из: Воронежское Замкадье Пользователь №: 517 ![]() |
ммм... а конкретную ссылочку можно, что там за аватар такой? Ничего более серьезного, кроме изображений дойчен зольдатен во всей красе там не водилось, но их-то, надеюсь, никто не считает нацистской символикой?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Как прикрепить файл(rar,zip) к сообщению?
Могу только присоединять картинки(jpg,gif). |
![]() |
|
![]()
|
|
WARLORDstrateg
Цитата Ничего более серьезного, кроме изображений дойчен зольдатен во всей красе там не водилось, Если это шутка, то довольно скверная. NB Отвечаю с задержкой, т.к. имею уважительную причину :lol: - две недели домашнего ареста. Видимо достал все таки. Так вот... Если Вы не в курсе. Эти самые "зольдатен" уничтожали нации биологически. Ну как вредных насекомых. Пшик из баллона типа. Циклоном. Безумный Адди приказал. Не завоевать как Бонапарт, а уничтожить... Да, и при этом красовались. "Обыкновенный фашизм" Кармена можно посмотреть для начала. Там красовались отрубая головы советстким военопленным. А уж вешали... ваще позируя, для открыток своим фрау. Впрочем... Удивительно другое: Кррендель здесь (начальство кстати), помнится , уж как яростно боролся против сноса памятника в Эстонии, уж так тельняшку рвал, а Хэш (то же модератор) уж так по холокосту гневался... Двойные стандарты господа? Что же вы молчите? Держим нос по ветру? Совесть? Ах, оставьте..? :lol: Цитата а конкретную ссылочку можно, Можно. Если админы забыли где склад аватар находится. Здесь:http://forum.cnews.ru/index.php?act=UserCP&CODE=getgalleryРожа в рунах SS особенно хороша. Пионэр типа. Отряда дяди Генриха. Гиммлера. Ну те, кто головы рубили... И женщин вешали. Видим? А маршала Жукова рядом видим? Ну-ну... воздастся... Уверяю. ЗЫ. Призываю всех, помнящих имя своё и имена своих предков покинуть этот форум, пока здесь не будет вонять фашизмом. Я в автобане. Честь имею... |
![]() |
|
![]()
|
|
Давно у нас таких тем не поднималось.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
За плохую работу модератора можно поставить -1 или -100 разом??? если да, то куда нажимать надо???
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поясню что я этого товарища поставил в премодерацию за флуд и необоснованные резкие высказывания.
Теперь он обижается что я не в ту же секунду его сообщения публикую =). Ещё раз убеждаюсь, что бан, даже короткий, намного эффективнее премодера. |
![]() |
|
![]()
|
|
Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 11842 ![]() |
есть собссно вопрос
![]() тов Dima-злостно потёр плюсы в моей репе. (что интересно, после того как я поставил ему минус :D , но об этом позже) но только у меня и у покинувших в качестве модераторов портал юзверей. так же-Dima оччень добросовестно ![]() ![]() не хотел писать в открытом форуме, но приходится. |
![]() |
|
![]()
|
|
Поддерживаю Злого в этом вопросе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ДА! Мне тоже очень интересно знать почему такое происходит! <_<
|
![]() |
|
![]()
|
|
Действие модераторов не обсуждаются ,и обьяснять свои действия они не обязаны.., Все возражения по этому поводу писать сразу Администрации сайта в личную почту. ;)
Зы Выписка Раздел помощи: Обращаем Ваше внимание, что следует различать обращение за разъяснением и обсуждение/оспаривание настоящих настоящих правил или действий модератора, так как последнее допускается в исключительных случаях только в личную почту супермодератора или администратора форума и при условии полной уверенности пользователя в своей правоте. Откровенно хамское поведение при разговоре с модератором может привести к усугублению наказания. Так вот..Хе хе))) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ZLOY S
Цитата так же-Dima оччень добросовестно трёт минусы, которые ставлю ему в репутации. минусы-аргументированы согласно правилам форума.но он удаляет. о чём речь-он прекрасно знает пишу тут, ибо хочу чтобы Dima обьяснил своё поведение и поступки всем пользователям. оговорюсь, что я покинул портал в качестве модератора (при этом отношение ко многим камрадам и к самому порталу только положительное )и в принципе изменения в моей репе-не сильно тревожат, но тут дело принципа-раз Димитрий взялся за модераторство и согласно его словам-он чтит и бдит правила форума-то пусть тогда обоснует почему удаляет минусы в своей репе и почему потёр плюсы только у избранных (по понятной видимо только ему теории), а у других-этого не делает-(боится? ) Ряд отметок было удалено из репутаций четырех пользователей, которые никакой избирательностью обижены не были. Три попались мне на глаза случайно, а злой был выбран как человек, ушедший с форума - об этом он не раз публично заявлял - и как человек, иницировавший нарушение правил. Имеено он сам больше всего ставил плюсов в разрез с правилами, хотя сам же был модератором (хотя были и другие злостные нарушители). Все отметки прямо нарушали правила выставления отметок. Оказалось что ZLOY S в свое время никак не исполнял своих обязанностей на посту модератора репутации и плюсы "жесть!" "класс!" "." "не скажу за что!" "ништяк!" стали постоянным явлением. Сначала я предложил удалить из всех репутаций хотя бы отметки, прямо нарушающие правила, оставив спорные в пользу обладателей реп и на совести ZLOY S. Но потом мы пришли к мнению, что лучше ничего не тереть вообще, и все отметки нарушающие правила оставить на его совести. Поэтому (условно) правильные репы теперь только у четырех пользователей. Что касается минусов: лишь один минус был поставлен по правилам (до этого было 5 минусов и 1 плюс не по правилам (и дело не только в выносе информации с закрытого форума, но и в неправильной аргументации) - я их удалил) - он сейчас и висит в моей репе. Второй минус можно ставить только через 14 дней и только за другую причину, поэтому второй минус я удаляю ещё две недели как минимум автоматически. |
![]() |
|
![]()
|
|
...просто кое-кто слишком торопится что-нибудь подтереть, так торопится, что даже не в состоянии дождаться своего официального представления общественности...
Торопыга был голодным, Ктулху съел его холодным |
![]() |
|
![]()
|
|
Младший сержант ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1705 Регистрация: 14.8.2017 Пользователь №: 11842 ![]() |
Jra это ветка специально создана именна для таких вопросов который я задал
![]() а правила-вижу таки ты решился читать и блюсти ;) что ж, это хорошо. а теперь-отвечу Диме ![]() Цитата Оказалось что ZLOY S в свое время никак не исполнял своих обязанностей на посту модератора репутации и плюсы "жесть!" "класс!" "." "не скажу за что!" "ништяк!" стали постоянным явлением странно, что будучи супермодератором, ты не обращал на все моменты в жизни форума и не открыл глаза (хотя бы мне ![]() Цитата Ряд отметок было удалено из репутаций четырех пользователей, которые никакой избирательностью обижены не были и это Цитата а злой был выбран как человек, ушедший с форума - об этом он не раз публично заявлял. не состыкуется ![]() все четыре почемуто оказались именно ушедшими. значит-избранность присутствует. ты противоречишь сам себе. так и запишем ![]() Цитата Сначала я предложил удалить из всех репутаций хотя бы отметки, прямо нарушающие правила, оставив спорные в пользу обладателей реп и на совести ZLOY S. Но потом мы пришли к мнению, что лучше ничего не тереть вообще, и все отметки нарушающие правила оставить на его совести. Действительно-сначала предлагают на обсуждение, а потом только действуют. Но ты видимо решил наоборот- Сделал, подумал и только потом предложил. Про мою совесть-не беспокойся ![]() Цитата Поэтому (условно) правильные репы теперь только у четырех пользователей То есть-условность превыше правил? И так же-у всех остальных-"репы" неправильные? Даже у тебя? хехе, любопытно. модератор рептации с неправильной репой. (я конечно же промолчу про твою нерешимость тереть "неправильные" плюсы в репутации у администрации :lol: ) Цитата Что касается минусов: лишь один минус был поставлен по правилам (до этого было 5 минусов и 1 плюс не по правилам (и дело не только в выносе информации с закрытого форума, но и в неправильной аргументации) - я их удалил) А вот тут, уважаемый Дмитрий-неувязочка. Напомнить за что был поставлен минус? Или сами скажете? А напомнить про то, как они (минусы) были аргументированы? Видит бог, не хочу я публиковать тут-ибо тогда вам неизбежать новых вопросов ![]() Да, кстати, при нашем, несомненно "чудесном" общении в асе (icq)-в ы ссылались именно на то, что минусы были удалены именно по причине "выноса" с закрытого форума (кстати, покажите-ка плз в правилах запрет на такое). Про комментарии-вопросов не было. Признаю то,что меня уморила ваша целеустремлённость в чистке минусов у себя в репе (к слову сказать, ни я, ни МАХХ, будучи модераторами репутации этим не занимались) и я в итоге поставил плюс из любопытсва -что вы с ним сделаете. Каюсь, плюс был неким стёбом. Вообщем, прежде чем укорать других, пусть и ушедших людей, которые сделали много хорошего для форума и ресурса-подумайте-чем запомнитесь вы, как модератор и тп. Жду вашего ответа ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сталкер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8012 Регистрация: 10.8.2017 Пользователь №: 745 ![]() |
вах! Ктулхо зохавал ваш моск...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 6:11 |