Настёна Не все выбирают...
Давайте подумаем кто проголосовал за единоросов во главе с тем кого нельзя называть, во первых, на выборы пошла только половина страны, так как остальным вообще фиолетово, выживают как могут.. Из тех кто пошел, армия, прикормлена во главе с генералами, которые умеют командовать парадом, еще кто, сами единоросы(самая многочисленная армия медведов

), потом "чукчи", которым просто пригрозили, не проголосуете, не будете получать шоколадки и хлеб, а те в свою очередь вообще думают, что на дворе еще советская власть..

В итоге кто проголосовал за ЕР, НИКТО.. Умозаключения не мои, просто своими словами..
Когда выбрали Медведева, знаете что он сказал, - Пришел Мишка, вам всем крышка..

Не мое так же..
===
Посему бесит ЕР с Путиным и его халуями..
А еще бесит Обама, вместе со своей страной, я уже больше немцев стал уважать, чем его, его страну(не Кению разумеется

) и его армию неадекватных солдат..
Настёна народ просто не хочет, боится, у власти армия, если что сразу по шапкам и гуд бай, нам бы армию подмять как Ленину в свое время, тогда бы единоросам хана, там по сути слабые все и тупые, но держатся пока.. Пока..