Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Их разыскивает милиция
Форумы Боевого Народа > Игры > Форумы серии игр S.T.A.L.K.E.R
Страницы: 1, 2
BN XAP3A
Судя по дате последнего сообщения - тема в состоянии анабиоза.. Но чёрт возьми- скажите мне: у всех написавших выше "лицензионная Winda " ? , и другие операционные программы ? Или подходить к пиратству следует "фрагментарно" ? Я спрашиваю это по тому, что-бы знать - как следует поступать, что-бы честно смотреть людям в глаза.. В одном из модов (Новый сюжет 5 , или Тайные Тропы /не помню/) в начале игры присутствует надпись " Если Вы скачали игру из интернета - (...ну в общем ... удачного прохождения ), а если купили - Ваши денежки пошли в фонд пиратов . А у меня не было инта да и сейчас 3G - не сильно и качнёшь . Так-что в сложившейся ситуации - лично я не могу дать однозначный ответ( хотя если есть возможность- я покупаю лицензионного Сталкера (стимулируя Григоровича ) на дальнейшую работу!!
MAV
Цитата(BN XAP3A @ Суббота, 19 Ноября 2011, 03:47:33) *
Или подходить к пиратству следует "фрагментарно" ? Я спрашиваю это по тому, что-бы знать - как следует поступать, что-бы честно смотреть людям в глаза..

Вопрос задан не по адресу и не в том месте.
Ссылка на правила форума тыць. Там очень внимательно читаем п.II.2(а). Если этот пункт не нравится, то велкам в этот раздел тыць.
Если администрация пойдет навстречу и уберет из правил озвученный пункт, тогда и начнете обсуждать "достоинства" пираток и как к ним нужно подходить. Надеюсь, что понятно объясняю?

К тому же, к поставленному в первом сообщении вопросу твой "крик души" никаким боком не относится. По сути - является полнейшим оффтопом.
Sibirsky Hunter
Цитата(BN XAP3A) *
Если Вы скачали игру из интернета - (...ну в общем ... удачного прохождения ), а если купили - Ваши денежки пошли в фонд пиратов .

Эта фраза со времен АМК. И говорится не об игре, а о моде. Т.е. если скачал мод, и установил - молодец.
А если купил диск с каким-то необычным Сталкером, который на самом деле содержит АМК-Мод, то просто отдал деньги пиратам.
Leo1968
На самом деле тема очень скользкая изначально. Балансирует на грани забанить, или нет. С одной стороны есть много народа который не в зуб в интернете. Они идут на развалы и покупают что есть. А какое это "есть", это уже вопрос. Сам занимался такой торговлей. Кто-то скачивает с офсайта, но уже бесплатно. В чем разница тогда? "Пираты" все равно занимаются расширением контента потребителей. Ну и такие вещи как нарисовать диск, сделать полиграфию, отдать убэпу за крышу (самая большая позиция в цене), и пр. Если говорить о моде, то конечно, желательно чтоб пираты авторам что-то кидали. Да и большинство согласны будут, но только кому? Очень часто команды модов собрались, а потом весело разбежались. Или нюанс, мод сделали сырой и на него забили весело. Ну не возможно в нашем обществе без пиратства. Иначе, до сих пор бы компьютер был уделом избранных. В начале 90-х такое было, когда комп чиновник покупает за пять штук и за год он его ни разу не включает. Но зато круто, у него в кабинете КОМПУТЕР стоит. Фирмы прзводители один хрен не в обиде. Вон данные по Скайриму уже, оф.продажи более пяти лямов копий продано. Я не призываю рекламировать пиратство, но и заниматься прикрытым мазохизмом тоже не надо. Кто может (хочет) купить, тот купит. А для остальных есть такие как я.
А если брать непосредственно первое сообщение, то все это лажа. Я любой ОБЭП пошлю на три буквы, прямым текстом. Докажи братан? Хотя у меня в наличии программ тысяч так на десять убитых енотов. :D
MAV
Пользователю Leo1968 в очередной раз предоставлен бонусный читательский билет для изучения п.II.2(а) правил.
Рецидив, причем далеко не первый. Неделя РО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2022 IPS, Inc.