Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы слишком много играли в сталкера, если...
Форумы Боевого Народа > Игры > Форумы серии игр S.T.A.L.K.E.R
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
StalkerXey
В общем предлагаю продолжить эту известную фразу smile.gif :
Вы слишком переиграли в сталкера, если... :

- Если стараетесь стороной обходить стаю дворовых собак.
- Останаливаетесь и ищите анамалию, если вдруг слышите поблизости попискивание.
- везде носите с собой счетчик гейгера
- Удивляетесь почему не можете уместить в свой походный рюкзак пятьдесят бинтов и почему нагрузка в 50 кг вам кажется сверх тяжелой.
- знаете, что у любого прохожего можно обменять на артефакт колбасу, водку или бинты с аптечками
- Верите, что все в мире живут своей жизнью, но никогда этого толком не видели
- Проходите игру с правильной концовкой за два с половиной часа со стартовым пистолетом
- бандиты при виде вас разбегаются во все стороны
- если вы видите на улице костер, то знаете, что через несколько минут к нему придут сталкеры, усядутся и станут травить анекдоты
- дома из окна отслеживаете перемещения стай собак
- знаете что в туловище лучше не стрелять (немножко кровожадно вышло помоему)
- если видите где-нибудь порыв ветра, закруживший листья - обходите это место стороной
ss 18
Стоял на грузовом терминале, а там територия огромная чтоб фурам просторней было. Так вот вижу я в дали на другом конце базы крутится стая собак и гавкают, чуть было не полез за биноклем чтоб поближе разглядеть..)) devil.gif
Shaikan
c сайта stalker-portal (особо понравившиеся):
- вы всегда носите с собой полный карман болтов
- видя осьминога думаете, что это голова кровососа

свое:
- требуете дома на ужин консервы, колбасу и булку и запиваете все это водкой (на всякий случай - от радиации)
- чувствуя голод удивляетесь, что не видите индикатора в виде ложки с вилкой
- выходя ночью в туалет пытаетесь нащупать кнопку включения прибора ночного видения
- не находя кнопку ПНВ с грустным вздохом включаете наголовный фонарик
- этот фонарик вы смастерили сами и не расстаетесь с ним ни на минуту
VsevaRUS
- обходите стороной стоящую (радиактивную) технику
- осторожно заглядываете в тоннель метро ища электрические блики, при этом думая - а направлений возможного дальнейшего движения то целых шесть!
- увидя свою руку на руле, думаете - куда делись перчатки
- с интересом поглядываете на напоясные кобуры сотрудников милиции в надежде увидеть там чтонибудь, но не ПМ
- по возвращению домой судорожно вспоминаете где вы могли узнать код от замка на подъезде, но вспомнив про иммобилайзер, открываете дверь, осторожно заглядывате, и только потом заходите сами
- смотря на прилавки магазина, видите что выбор колбасы теперь гораздо больше
- тут же взглядом ищите коричневые коробки с черной и желтой полосами
Yatagan
На обочине валялся желтый рваный кусок поролона. "Ломоть мяса" подумал я... :lol:
PERFORATTOR
Если зайдя в бар, вы идёте к барману, чтобы продать ему свой хабар.
VsevaRUS
Цитата
чувствуя голод удивляетесь, что не видите индикатора в виде ложки с вилкой

вариация
- подходя к незнакомому человеку не знаете что делать, так как перекрестье не меняет цвет, перекрестья вообще нет - глючит думаете вы
StalkerXey
- удивляетесь, что в магазине у вас не хотят покупать артефакты
- каждый раз выходя на улице вы оказываетесь в шоке - вы видете не просто машины вокруг себя, вы видите ИЗДИЮЩИЕ машины
- в других играх, когда хотите обнаружить врага, тянетесь за этим волшебным биноклем
- очень недоверчиво относитесь к людям в спортивных штанах
- из музыкальных инструментов знаете только гитару
- стараетесь обходить военных стороной
- удивлены - почемы вы не слышите их переговоров по рации
- знаете что неопознанных летающих объектов в мире два - военные МИ-24 и те вороны
- и знаете, что круче всех - это вороны, т.к. вертолет хотя бы сбить можно
- научились проходить сталкер так, что игра заканчивается сразу двумя концовками
- идя на работу, и вдруг свернув в стороны от маршрута вы каждую ждете увидеть перед собой колючую проволку
Преподобный_Ву
Я точно переиграл)))

Вчера иду с работы, думаю о своём, никого не трогаю.
На встречу собака бежит, мои мысли в порядке следования:

-одна, это хорошо
-странная какая-то, что-то с ней не так, ага, понял, глаза есть
-ладно, на всякий пожарный пристрелю-ка я её, где мой ствол?
-Тьфу ты, чёрт!!!
FSB_RU
Цитата(Преподобный_Ву @ Четверг, 5 Апреля 2007, 07:32:52) *
Я точно переиграл)))

-одна, это хорошо
-Тьфу ты, чёрт!!!

O, -O, -O! Ты точно переиграл, свой пост 3 раза сохранил.
3ToN
Вы слишком много играли в сталкера, если вам кажется, что ваш родной город напоминает Припять)))
Хоть я и в Питере живу, иногда, например, на стройке твориться настоящий хаус- дома, архитектура и тд
Bandyrik
2 дня назад иду по улице. Смотрю, в стороне от сугробов, лежит какой-то непонятный, ранее не виданый, продолговатый артефакт: "Наверное какой-нибудь мощный ",-подумал я. Пригляделся, а это кусок грязного льда! :D

Иду один по улице, навстречу идёт мужик. "Одиночка, куда он идёт? У него какой-то квест?" подумал я.

Жду автобус на остановке. Смотрю в остановке стоят 3 мужика. "Долговцы"- подумал я.

Ночью иду в туалет. Вдруг что-то скрипнуло. "Только бы не кровосос!" devil.gif
RT0 Mactep
вы слишком сильно хотели поиграть в сталкер если:
- ваш ник - StalkerXey :D
Firefly
...если заведя разговор с человеком, диалог происходит молча в виде написания текстов на бумажке.
...если на каждом углу все вслух рассказывают одни и теже анекдоты.
(alpha)Nail
Шел по улице и увидел стаю собачек , сразу мысль - где мой АК ? ))
Agent008
выходя из дома проверяюсь - взял ли таблетки.
Blak-n-Wait
Если создаете темы типа этой http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=29162&st=0
M@D
Если на выставке ледовых скульптур у вас глаза разбегаются - а вдруг у КАЖДОГО МОНОЛИТА разные концовки?
SteeL
Убегаете от нападающей собаки спиной вперёд, стараясь врезать ей при этом по морде.
Hase
- Если вы не можете отвести взгляд от строителя, воскликнувшего "Адаба хабар де?" (за точность слов кроме "хабар" не отвечаю).
- Если в трамвае за спиной вы слышите "...там, говорят, семь разных концовок..." и хотите развернуться и добавить, сколько из них - правильные.

А собак у меня тут водится столько, что Зона отдыхает. И ещё одна постоянно с ними перекрикивается из коридора.
3ToN
-Если вы не можете убить человека с одного выстрела в голову!(За жестокость не отвечаю) smile.gif
Hase
-Если вам стало жалко убивать окружающих вас людей.
krrendel
увидев вот такую иконку

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в форуме вы думаете: а это что за ствол?!
Пассажир
Ехал вчера с работы на автобусе и на одной из остановок в салон вошел мужик точь в точь одетый как сталкер новичок, да еще и с накинутым на голову карюшоном...сел, устало облокотился на окно и задремал. . . у меня сперло дыхание...началась параноя...
LESTAT (Megalend)
ДУмал после работы придётся зайти в магазин за абоймой к ИЛ 86 ....
Умылся на работе холодной водой - отогнал не те совсем мысли :lol:
На перекрётске стоял мент-пост ..думал спросят 500 р за проход или вообще откроют огонь на поражение ...да нет просто спросили паспорт smile.gif
3ToN
Короче, гуляю...вижу: грузовик с военными(ну там солдаты что ли) по пути едит, останавливается...и вылезают из него, тут я подумал: - "Вояки из СТАЛКЕРА!?"
M@D
если вы идёте на работу пешком: всё равно машины не работают
Преподобный_Ву
Цитата(FSB_RU @ Четверг, 5 Апреля 2007, 11:47:39) *
Цитата(Преподобный_Ву @ Четверг, 5 Апреля 2007, 07:32:52) *

Я точно переиграл)))

-одна, это хорошо
-Тьфу ты, чёрт!!!

O, -O, -O! Ты точно переиграл, свой пост 3 раза сохранил.

Дико извиняюсь((((, сеть глючила
VsevaRUS
Играл с 22:00 до 3:00(спускался к Сидоровичу аж с бара попутно выполняя кучу втор квестов во всех возможных локациях)
Идя в 10 на работу в недоуменни и с тревогой обратил внимание на то что на улице много народу. непривычно как то.
kamchatka
поездку в лифте, стал воспринимать как загрузку новой локацииsmile.gif
Bandyrik
Если вы видите запись в своём телефоне\PDA: "Убить Стрелка." :D
Big_Ben
- когда проснувшысь! утром не смог вспомнить где оставил бронь, пушку и патроны, а в кашельке сумма оказалась многократно меньшей, чкм та которую почти накопил на экзо скелет rolleyes.gif
katochimoto
Вы слишком много играли в сталкера, если... Вам при походе в магазин, жена дает такой список...))) http://hotimg3.fotki.com/p/a/87_249/14_49/-.jpg
Lekvidator
- если каждый бомж вам напоминает сталкера новичка, а люди в балахонах гопников, и ждете что они сейчас крикнут "кандёхаем веселяй"
- если вы обнаруживаете в своей машине грязь то сразу думаете что это бюреры (которых ни кто никогда не видел) нагадили ночью.
- если крысы напоминают вымерших тушканчиков.
- если вы при виде противогаза сразу начинаете паниковать и ждать противных возгласов снорка который его потерял))
SleepwalkeR
- если совсем не спите.
Ари
еду в метро...как всегда на эскаторе рассказывают про меры безопасности ; Не обследуйте самостоятельно найденные предметы...и тд.
В голове мысль - естественно,фиг знает что за свойства у этих артефактов ;)
Panzer88
1. Если во сне делаете подряд 10 хедшотов из Винтореза с 300 метров. (было уже такое! :D )
2. Вы возненавидели собак! (теперья я ненавижу этих тварей! :angry: )
3. Зайдя в какой-нибудь кабак в голове всё равно начинает звучать музыка из бара.
4. Начинаешь переоценивать свои силы во время пьянки (две бутылки на человека? Мало!)
5. Проходя через старый неработающий завод тебя посещает некое странное чувство.... smile.gif
6. Безумно хочется приобрести оружие. Но поскольку знаешь, что оно в магазине дорогое (АМК мод), то начинаешь присматриваться к милицейским вооруженным потрулям и солдатам. devil.gif
регул
Смотрел на милицейский УАЗик и удивляюсь почему написано ППС ГУВД а не Державна Обороны Украина
Snumsmumrik
ой... стормозил, удалите пожалста
KuTaЯц
Дасс... не думал, что в эту ветку постить буду...

Тока что на обеде... Сижу, ем. В двух метрах сбоку телевизор. Какие-то местные новости. Что про школы. Мне слышится только "подготовка.. бу-бу-бу... билеты... бу-бу-бу... бу-бу-бу... комиссия... бу-бу-бу...".
И вдруг ухо выхватывает четкую фразу - "в присутствии КОНТРОЛЕРОВ"! Меня аж передернуло smile.gif

Блин, к деткам в школу и контролера - жестоко!!!
Ари
Еду на эскалаторе вверх (опять).стою..чет то думаю о своём...слышу сзади приближающееся рычане - сопение какое то - в голове сразу КРОВОСОС!ЩАС ПРЫГНЕт! В полном ужасе оборачиваюсь - а там какие -то школьники с пыхтением бегут вверх по ступенькам.

Идем с Герой на стройбазу. Пейзаж радует глаз - Тот же серый бетонный заборчик,сверху колючка. Деревья каки-то..Ветер ошметки полиетиленовые гоняет.Вдруг звук - пищание такое. Останавливаесмя как по команде, минуту тупо смотрим перед собой на асфальт...А это рядом машина парковалась, у неё сингалки какие то сработали
PilotXXX
-если вам не нужен зонт во время дождя
-если видете надпись на щетке "Опасно высокое напряжение" и думаете Електра
-если обходите ржавые машыны
-если слышете "Иди ко мне" при виде куска льда
-если удивляитесь ходящим по земле воронам
s3po
Если при приеме стакана водки думешь: Ну за антирадиацию! Но при этом подленько закрадываеться сомнение: а не повлияет ли это на кровотечение?
kamchatka
идём с корешем попивая пивко и обсуждая насущное. проходим в двух шагах от полуразвалившегося строения. прошли. оглядываюсь назад и думаю, что мол вернутся надо будет сюда какнибудь... как я этой локации раньше не замечал? надо на форуме отписатся будет eek.gif
Пассажир
Гуляя по городу как-то поймал себя на мысли: "Вот это детализация...и не тормозит" eek.gif "
А недавно увидел заброщенный бункер на Васильевском острове...осмотрелся, и мысленно нажимаю М чтобы посмотреть на карту и сделать скрин для памяти и тут понимаю, что надо почаще быть на свежем воздухе :lol:
Hase
Если вообще при виде подобных локаций
на ум ничего кроме Сталкера не приходит, то...
kamchatka
вот вот вот!!:)
A.NOBEL
Шел как то, смотрю - стройка и на верху чувак стоит - дай думаю винторез достану и сниму его пока они меня не заметили... достали тут появляться больше не пойду к Сахарову.
Kerrigan
Может было с кем? =)

Стою перед лужей, по ней рябь идет.
На полном серьезе полез в карман за болтом.
Обнаружил, что болта нет - перешел на другую сторону улицы.
И только потом доперло, что я сотворил =)
свят
Каждое утро, выходя покурить на балкон и глядя на строящуюся около дома станцию метро, с краном, бетонным забором, какими то ржавыми железными конструкциями, стоящей строительной техникой и бродящими по территории рабочими в зеленых балахонах, испытываю странное желание рассмотреть все это хозяйство получше через оптический прицел СВД.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.