Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший автомат/штурмовой ствол для выживания в зоне.
Форумы Боевого Народа > Игры > Форумы серии игр S.T.A.L.K.E.R
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Пассажир

ВСС Винторез, как впрочем, и все остальные винтовки не являются штурмовым оружием, по сему просьба не удивляться их отсутствием в списке.
Хэш
обожаю Грозу. нашел модифицированную Грозу с повышенной скорострельностью - ваще всех рвет. нашел возле блокпоста Долга на локации Бар, там где собаки бегают. видать кто-то из Долговцев гнался за собаками, они его и загрызли.
FN2000 тоже отличный ствол, маленький, надежный, скорострельный, точность хорошая, только дорогой собака smile.gif
АК само собой отличный ствол. остальные стволы не очень понравились, особенно НАТО'вские. гадость...
Alex_Zander
Самый лучший - АКМ Стрелка с ПСО и подствольником, в списке его нет, поэтому голосую за 1. А вообще еще очень хорош G36 yes.gif
Пассажир
Alex_Zander я с ним как-то до ЧАЭС добежал, и ничего :+: :lol: в минусах большой разброс при стрельбе очередью, вес и дальнобойность маленькая...
Bandyrik
G36 the best! Покупал новый за 72 штуки! devil.gif ВЕЩЬ! :+:
AlienJu
При первом прохождении мне понравился LR300 с прицелом и гранатометом....

Щас же надыбал SIG 550 только с прицелом (на базе свободовцев) - убойная штука!!! лучше пока не находил :+:

Жаль что пока еще маловато тут оружий....я б проголосовал еще б за одну снайперку ...токо не помню как называеться..... :D

Голосую за SIG 550 yes.gif

к стати з громом я так и не подружился ....пару раз пострелял..... что то не пошло... не мое это yes.gif
Сибир9к
Голосую за SIG 550, у самого она модернезирована под снайперку с подствольником и G36 убойная весч!
серж
Голосовал за G36, отличное оружие. Конечно калаш тоже хорош, но ближе к концу игры перестаёт удовлетворять требованиям throwupen.gif

Хотелось бы проголосовать за FN2000? отличное оружие, но нашёл его только на ЧАЭС в конце игры, поэтому толком не привык.
SteeL
Гроза рулит. БП. Скажете 20 патронов мало? Если не целиться, то и 100 не хватит smile.gif
--=PROKS=--
Больше всех мне нравятся Гроза и G36. Проголосовал за G36 :+:
Swen47
Проголосовал за Грозу.
Из минусов отсутствие оптики.
Ещё FN2000 понравился.
VIN
Если говорить про МП, то лучший ствол по всем хар-кам - ФН2000, но дорогой...Гроза штука неплохая, но без нормального магазина на 30 патронов много не убьёшь...а так, из разряда дешево и сердито хорошо воевать с Абаканом или LR300, смотря на чьей стороне.
регул
голосовал за АКС, после модов вещь крутейшая, разочаровали натовские стволы
kamchatka
по совокупности боевых качеств - однозначно G 36! после установки АМК мода, перешёл обратно на АКС-74+оптика/глушак/подствольник, ибо многое подправилиsmile.gif
Димас
Абакан лучший! В прокачанной версии с прицелом и подствольником, вещь что надо, точность хорошая! yes.gif :+:
Hamster
Из выше перечисленного проголосовал за G36 , первую половину игры проходил с Абакан c ПСО-1 и подствольником.
Dimich-pro
Голосовал за Гэху, но лажу сам с Винторезом, по началу Абакан+ПСО
Minols
Г36 и Гроза. И то и то - весчь :+: Г36 - на улице близкие и средние дистанции, Гроза - на близких и в коридорах, и мутантов мочить. Жалко их обоих тягать тяжело :( По совокупности качеств проголосовал за Г36.
red wolf
прошел игру 3-й раз,уровень мастер.И все таки *гроза*,свд по схеме булл-пап,на длинных дистанциях гаусовка,и то по тому,что снайперских патронов мало devil.gif
Hase
Оригинал - Гроза, АМК - АК Стрелка.
В мультиплеере больше всего понравился Абакан.
№13
Голосовал за FN2000 - эффективная убивалка! Гроза не хуже, жаль оптики нет... А ещё особо выделяю импульсную пушку (странно что ещё никто не писал про неё), у неё оприка очень сильная а выстрел - просто голубая смерть, убивал всех с первого раза и на больших расстояниях (на экзоскелет - пара выстрелов).
Alex_Zander
Народ, я ниче не понимаю... У меня оптика к Грозе ставится на ура! Обычный ПСО!!! Еще и глушак прицепить можно :0))))
Dimich-pro
на пропатченой версии играешь с АМК ?
Elidar
гроза рулез я сейчас на чаэс все еще ее не выбросил :+:
ОрлOFF
Винторез рулез, тока вот магазинчик и впраду маловат
Alex_Zander
Dimich-pro ога, патч 3 и АМК 1.03test К стати, говорили, что на G36 подствольник не вешается, так вот я вчера нарыл на выжигателе этот ствол, спецом купил натовский подствольник - все вешается на ура!
Snumsmumrik
Голосовал за "Грозу" smile.gif И из принципа, и из-за того, что нравится. Особенно если все прибамбасы на неё навешать (правда что с оптикой, что без оной, иногда кажется что стреляет одинаково)
politruk
Лучьше всего гроза тотько жаль прицел не приделаешь но есть гранатомёт и хорошо стреляет.
Batya_Mahno
G36 довольнотаки хорошая штукенция.
Zizius
По моему сомое прикольное оружие это Гром или Гроза , винторез и FN 2000 ... и ешё бульдог 6 . да...
Прикольное всмысле эффективное

А почему в голосовнии не участвуют Снайперские винтовки ?
SteeL
Zizius потому что данный вид вооружения не является достаточным, для выживания в ЗОНЕ и посему служит как вспомогательное оружие снайперской поддержки. Почему не обеспечивает? Потому что в ЗОНЕ слишком много "Close Combats" в котрых снайперка бесполезна, например против стаи собаки или кабанов. Носить на плече на случай "дальних разборок" можно, но что-нибудь скорострельное иметь с собой просто необходимо.
Silencer
Прохожу первый раз. Играть начал сразу же с AMK модом. Вчера только дошел до Бара - столько всего вкусного у бармена продается. Но пока АКС-74 Стрелка превосходит практически все предложенные образцы.
newzagar2
на юге-АБАКАН(подствольник+глушитель+оптика+скорострельность) из тайника стрелка в связке с КЕХЛЕР-КОХ(ГЮРЗА).в конце игры ШТАЕР и можно автомат ВАЛ(из-за пробивающей способности).снайперка вообще не нужна(таскать 5 кг железа ради сомнительной пользы).
Koltc
Играю только грозой) + Винторез как снайперка!!!, пистолет Большой Бен переделан под калибр 9х39мм, тоесть всё под одни пули, минус, большой вес патронов!
S t a l k e r
Прошел игру 2 истинными концовками . Играю с сохранки в припяти . просто брожу по зоне . нащел много чего , но лучше FN-2000 , грозы и винтореза ничего не находил .
Сибир9к
Koltc И еще этот минус:один калибр патров.
c-baz
Самая лучшая пушка - Винторез. Для меня самая сбалансированная. После нее я забросил и снайперские винтовки и гехи и громы и грозы ;) .
Master-STALKER
даеш Грозу и винторез. но вобще САмое страшнейшее оружее это (я думаю все согласятся) БОЛТ. Ха-ха шутка - НОЖ, вот что действительно опасно. Когда с него чикаеш какую-нибудь редиску чувствуеш себя настоящим самураем.
VsevaRUS
Тестирую СВД-У в связке с модифицированным винчестером для клоуз комбат и мрнстров.
Правда СВД, при своей дальности боя, обладает 2мя существенными недостатками - с ним нельзя бежать, и он не комплектуется глушителем, что в моем случае плохо. С ВСС например, я делал интересные вещи - 4 чела находятся в 5 метрах друг от друга, и всех, кроме последнего снял с упреждением в пол роста тихо и без беготни, последнего снял на шухере когда он вытаскивал ствол из-за спины. С СВД такого не получится. Еще мне не нравится нестабильность СВД на дистанциях менее 100 метров. Не всегда валит.
Mammut
ВСС рулит smile.gif и против стаи собак кстати тоже просто не надо собирать огромный паровоз, а стрелять одиночными в голову. минус дороговизна и малая распостраненность боеприпаса, ну и вес ессесно. Из того что в голосовании лучшее это G36.
VsevaRUS
Не могу понять чем народу так понравился АКС Стрелка, да на средней дистанции уже невозможно чистый хедшот сделать. Он касой вааще уже на 50 метрах!
Пассажир
VsevaRUS Да. Согласен. Кучность ни к черту. НО! Скорострельность, доступность пулек, вместительный магазин - несомненный плюс в любых условиях и особенно в том случае, когда ты умеешь контролировать и гасить отдачу стреляя короткими очередями.
С БП патронами на расстоянии ~40 метров можно смело идти против хорошей брони, а так как в игре особо кемперством не займешься этот ствол остается отличным оптимальным решением даже среди более навороченных экземпляров.
Я с АКС Стрелка спокойно дошел до ЧАЭС. Напрягов не было вообще. Правда на пути к саркофагу пришлось брать в руки Винторез, парни там непростые...
VVV
Без модов АКC стрелка не убивает даже зомби полной очередью вупор, а уже те кто носит нормальную броню вам просто не по зубам. Ыа стрелял сериями по 3 выстрела бронебойными патронами в екзо практически метров с 10 -одного рожка не хватило. Грозе за глаза хватит 10 патронов.
Не понимаю зачем мучиться с АК если можно взять грозу и в ближнем бою не иметь вообще никаких проблем, во что бы не был одет противник.

Насчет Г-36 не соглашусь- убойность против хорошей брони-никакая. А чтурмовой ствол и нужен для ближнего боя-издали можно и ВССсом справиться. Ыа например с модифицированной Грозой дошел от темной долины до середины саркофага и проблемм никаких не знал, а как патроны кончились подобрал обычную.
Hamster
Винторез - Forever!!!
VsevaRUS
VVV
Цитата
Без модов АКC стрелка не убивает даже зомби полной очередью вупор
А разве без модов вообще возможно играть? Это мазохизм а не игра.
Hamster
ВСС конечно не форева (сильнейший булет дроп на 50 м обязывает), но да, это самый эффективный компромис в игре.
VVV
зато у Винтореза очень и очень предсказуемый полет пули и сверхвысокая убойность и бронебойностьsmile.gif

Ыа играю без модов из принципа. С модами -ето уже другая игра, и если вы даёте характеристику оружию , то пишите с модом или без и с каким модом.

Как я понимаю задумка создателей игры была в том , что по ходу прохождения игры вы будете менять стволы на более совершенныеsmile.gif
регул
Цитата(VVV @ Понедельник, 25 Июня 2007, 23:38:04) *
зато у Винтореза очень и очень предсказуемый полет пули и сверхвысокая убойность и бронебойностьsmile.gif

Ыа играю без модов из принципа. С модами -ето уже другая игра, и если вы даёте характеристику оружию , то пишите с модом или без и с каким модом.

Как я понимаю задумка создателей игры была в том , что по ходу прохождения игры вы будете менять стволы на более совершенныеsmile.gif

VVV без модов хорактеристики оружия выглядят очень неубедительно,
Взять тотже АКС да кучность у него слабая зато бронепробиваемость одна из лучших в мире, а в игре без модов калаш поставили на один уровень с пистолетами, вот ты поверил бы что у него пробиваемость на уровне макара, поэтому моды всеголишь исправили этот недочет, а то забавно натовская М4 мошнее в несколько раз при почти одинаковых калибрах, Так что поставив мод ты ничего себе не испортишь, а игра пойдет веселей и уже не получиться валить вояк на ура т.к. в ответ можно будет получить гостиец не хуже чем ты в них отправляешь
VsevaRUS
к стати обратил внимание на интересную особенность связанную с пистолетами в игре - .45 калибр слабее чем 9ммРаra! Самый мощный пистолет (не считая модифицированного Игла) в игре Браунинг Хай пауер под 9х19 мм, что весьма странно, так как в патроне .45 у того же USP однозначней ненамного менше дульных джоулей. Например в варианте JHP:
9mm Parabellum (9x19) 5.72грамм JHP дульная скорость - 458 дульные джоули - 598
А теперь у
.45 ACP - 11.43mm 13грам JHP дульная скорость - 297 дульные джоули - 572
Скрорость у 45го в 2 раза ниже, джоули чуток меньше, зато вес пули нифига себе больше чем в 2 раза тяжелей, а это уже кинетика.
В игре почему то браунинг в 3 раза мощней чем UPS. Офигеть, как они считали.
регул
Цитата(VsevaRUS @ Вторник, 26 Июня 2007, 12:30:39) *
к стати обратил внимание на интересную особенность связанную с пистолетами в игре - .45 калибр слабее чем 9ммРаra! Самый мощный пистолет (не считая модифицированного Игла) в игре Браунинг Хай пауер под 9х19 мм, что весьма странно, так как в патроне .45 у того же USP однозначней ненамного менше дульных джоулей. Например в варианте JHP:
9mm Parabellum (9x19) 5.72грамм JHP дульная скорость - 458 дульные джоули - 598
А теперь у
.45 ACP - 11.43mm 13грам JHP дульная скорость - 297 дульные джоули - 572
Скрорость у 45го в 2 раза ниже, джоули чуток меньше, зато вес пули нифига себе больше чем в 2 раза тяжелей, а это уже кинетика.
В игре почему то браунинг в 3 раза мощней чем UPS. Офигеть, как они считали.

Там в игре есть игл под специальный патрон тоже вопрос откуда такое чудо могло взаться
VVV
Насчет АКСу и АКМ вы абсолютно не правы- по бронепробиваемости и настильности траектории патроны нато действительно намного лучше. Сама пуля намного лучше приспособленна для проникания в цель. Правда травматического и останавливающего действия у неё маловато. Но в игре травматика не реализованна никак. Патроны СП действительно и лучше проникают и больше урона наносят чем НАТО.
По идее патроны АКМа должны наносить больше урона небронированным целям и меньше бронированным чем НАТО.
НА самом деле я не вижу особого дисбаланса, разве что за исключением кучности калашей и абаканов- она нереально низкая. В остальном учитывая , что у нас все в брониках- всё справедливо.

Насчет АКМ не путайте- у нас патрон не 7,62x39 а 5,45 а отличаются они и по балистике и по прониканию как небо и земля.

П.С. а у АКСу вообще не должно быть ни точности ни енергии. Хотя несомненно урона должна наносить в разы больше Гадюки, не пистолетный патрон чай.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2023 IPS, Inc.